ID работы: 8030877

9 месяцев счастья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
.Anverda. бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Наша жизнь зебра. Смешно, глупо и нелепо, звучит эта фраза, но это действительно так. В жизни каждого бывают радостные или грустные дни. Ну, а что делать, если ты испытываешь радость, но внутри ты по-прежнему раздавлен. Человек не может вылечить свои душевные раны за 3 дня, месяца, иногда и года. Юнги парень, который действительно испытывал радость и счастье рядом с Чеён, они были вместе уже около 4 месяцев. Но Юнги каждую ночь просыпался в холодном поту, потому что кошмары никак не хотели прекращаться. Он рассказал девушке о сестре, отце и своей жизни. Но свои психические проблемы, хотел скрыть от неё. Не нужно знать ей о том, как сильно он страдал, в то время как она мило посапывала в своей теплой кроватке. Мин, правда любил Чеён самой чистой и искренней любовью ,которой только мог. Все было замечательно, но на прошлой неделе их поймал отец девушки и загнал её в дом. Юнги не слышал ничего, хотел войти внутрь, но просто не мог. Он был не так воспитан и понимал, что им нужно было поговорить. Вечером он написал девушке, но та так и не ответила. В школе она не появлялась, тогда Юнги начал переживать. Он спрашивал Дженни, но никто ничего не знал. Юнги ждал несколько дней, но в один вечер в дверь постучали. Когда парень открыл дверь, там стояла Чеён, с красными опухшими глазами, в большом сером свитере и распущенными, запутанными волосами. Юнги без слов впустил её в дом и только после 30 минут молчания девушка начала разговор. — Я сбежала.Засунула школьную форму в портфель и вылезла через окно. Мой отец пару дней не выпускал меня из дома. Он сказал, что ты ужасный человек, что ты подозревался в убийстве и наркоторговле. Он говорил, что ты будешь как твой отец и он… Он так много говорил, — девушка опустила голову и начала, опять, плакать. Мин обнял её за плечи, положив голову Чеён на свою грудь. Девушка продолжила говорить и плакать.- Я пыталась объяснить, что ты хороший. Но он не слушал и только кричал, он никогда не был таким злым. Он грозится увезти меня из Кореи на следующей неделе. Но мама убедила его подождать хотя бы пару месяцев, чтобы я окончила школу. Но я не знаю. Юнги я не знаю, что мне делать. Но домой я не пойду. Я не знаю. Правда, — Юнги поднял лицо девушки за подбородок и посмотрел в глаза. — Ты такая дурочка, просто успокойся. Если тебя что-то интересует ,ты можешь всегда спросить это у меня. А твой отец просто желает тебе лучшего. Он правда хочет только лучшего для тебя. Но, а про переезд… Ты все равно уедешь через 4 месяца. Так, что ты должна быть готова к расставанию со мной и Кореей, — Юнги стер слезу с щеки девушки и поцеловал её в уголок губ. — Но мы просто будем на расстояние. А после своего 19-летия я смогу переехать в Корею и мы будем вместе, — она смотрела красными, полными надежд глазами на Мина. — Юнги, это правда? Правда, что папа говорил мне? — Единственная правда, про моего отца. Я всегда дрался, но не убивал. А наркотики-это недопустимо для меня, ты знаешь. Давай я провожу тебя до кровати. Нужно поспать,- парень взял девушку на руки и понёс в комнату. —  А где ты будешь спать? — Розэ посмотрела на парня, когда тот положил её на кровать. — Ты можешь лечь со мной, мы просто будем спать. И мне будет намного спокойнее. Правда. Ты не подумай, просто… — Я мог лечь на диване. Но там ,действительно, холоднее и не особо удобно. Просто будем спать, — парень укрыл девушку одеялом, приобнял её за талию и закрыл глаза. — Нужно отдохнуть. Спи.

***

      Ночь была не из самых лёгких для пары. Юнги опять снился тот сон. Он проснулся очень резко и был напуган, но в этот момент мозг решил добить его, и у него началась паническая атака. Парень слез с кровати на пол и пытался восстановить дыхание. Он дышал очень быстро ,и голова начинала кружиться. Сердце бешено колотилось, а в ушах был голос Субин, который звал к себе. Он судорожно дышал, хватал воздух и пытался вернуться в реальность, но было ощущение, что он в вакууме. Он слышал смех Субин, и ту фразу. Он так её ненавидел. «Оппа, пойдем в кафе», он действительно ненавидел эти 4 слова. Это были последние слова его сестры… Розэ проснулась от ушедшего «тепла», когда девушка открыла глаза, увидела Юнги, который сидел на полу и очень часто дышал, было похоже ,что он задыхался. Его глаза бегали по комнате, а руки дрожали. — Юнги~я, что с тобой? — Розэ, быстро села на пол к парню. Она пыталась привести его в сознание, но он только дышал и матал головой, как умалишенный. Девушка жутко испугалась, но потом она поняла, что это скорее всего паническая атака. Она поцеловала парня. Банально, и очень не понятно. Но нужно было восстановить дыхание. Когда Юнги очнулся, он начал плакать и хватать воздух, как будто все это время он не дышал. Его глаза были полны слёз, но скатилась лишь одна слезинка. В ней было столько боли и страдания, казалось, что она была железной, потому что отливала металлическим блеском. — Она звала меня, звала. Мне было так холодно и я хотел. Боже. Я не могу это терпеть, я схожу с ума. Мне больно. Розэ! Мне больно,-девушка гладила парня по голове и шептала, как она любит его. Так они и уснула на полу, в обнимку.

***

Когда Юнги открыл глаза, он увидел спящую Чеён, на него нахлынули вчерашние воспоминания. Ему не было неловко, он был ужасно благодарен своей девушке, что она помогла ему. Он поправил прядь её волос,которая падала на лицо и продолжил любоваться спящей Чеён. Он так боялся потерять её, ведь действительно влюбился. Это уже была не просто влюбленность, а любовь, он правда полюбил её. Смог перебороть себя и сделал это. Девушка была частью его мира в данный момент. Но он прекрасно понимал, что им придётся расстаться ,и он не был готов к такому и не стоило беспокоить Чеён раньше времени. Юнги просто наслаждался моментом и был безгранично счастлив, что именно он проник в сердце этой девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.