ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1625 В сборник Скачать

Глава 3. Свита.

Настройки текста
Примечания:
POV. Курока. Жила я в небольшой деревне с мамой и сестрёнкой, отца я никогда не знала, мама говорила что он погиб в какой-то войне. Мы жили мирной жизнью, пока однажды не случилось это… *** — Курока, пойди в лес и собери сухих веток, сегодня будет холодно. –услышала голос мамы с кухни. — Хорошо. — я выбежала из дома и побежала в сторону леса… Через час, собрав достаточно веток, я пошла обратно. Но почти всю дорогу у меня было чувство, будто что-то плохое должно случиться, поэтому я ускорила шаг. Когда я была уже близко к деревне, то увидела дым… Недолго думая, я скинула всё на землю и побежала… Деревня горела, повсюду были мертвые тела… Переборов свой страх, я побежала к дому, где увидела маму… Она стояла в окружении нескольких демонов. Когда мама сумела победить одного из них, она увидела меня. — Курока! Забери Широне и бегите! — крикнула она. — Но… — Курока! — посмотрев на серьезное лицо мамы, я кивнула, и начала искать сестрёнку. Она пряталась недалеко в кустах, взяв её на руки, я в последний раз посмотрела на маму, которая ответила мне мягкой улыбкой… По лицу текли слезы, но я продолжала убегать, постоянно думая о маме… — Сестрёнка… — я почувствовала что меня тянут за воротник, опустив взгляд, я увидела заплаканное лицо Широне, — Мама…? — крепко обняв её, я стала бежать с удвоенной силой… «Я должна защитить Широне!»  Через два часа, преследователи отстали и мы сумели найти укрытие, где и проспали до самого утра. Проснувшись, мы продолжили бежать все дальше и дальше от дома… *** Прошел месяц с тех пор. Нас много раз пытались поймать, но мы всегда успевали уйти, пока однажды нас не увидела группа демонов, а впереди них был мальчик, примерно моего возраста… Когда он увидел нас, то долго не спускал взгляда с меня. Мне очень сильно не понравилось это. Подозвав к себе одного из демонов, он показал пальцем на нас, несколько из них пошли в нашу сторону. Я взяла Широне за руку и побежала в противоположную сторону от них. — Сестрёнка, я устала… — почти плача сказала она. — Потерпи ещё немного. — и в этот момент Широне споткнулась. — Больно… — держась за ногу, сказала она и начала плакать. Присев на одно колено, я повернулась к ней спиной. — Залезай. — Но… — Широне, они нас скоро догонят! — она обвила руками мою шею и мы продолжили бег. Через час, я начала уставать и они нас уже почти нагнали. — Стойте мелкие отродья! — крикнул один из преследователей. Я поняла, что нам уже никак не убежать. Остановившись, я поставила Широне на землю и повернулась к ним. — Я не дам вам и пальцем тронуть мою сестру. — сказав это, я встала перед сестрой. — Она нам и не нужна, нам нужна ты. Ты понравилась нашему молодому мастеру. — что мне делать… — Курока… — услышала я голос сестры… — Не волнуйся Широне, эти уроды и пальцем тебя не тронут. — я хотела убежать, но не могла бросить сестру… В этот момент, я желала лишь одного, что бы кто-нибудь нас спас… — Теперь тебе от нас не сбежать! — они подходили всё ближе и ближе… Когда я была готова сражаться, то передо мной встал мальчик… Я больше не смотрела на преследователей, а только на него… Конец POV. — Могу. — кивнул я. — Тогда… — прервал Куроку. — Но вы должны серьезно обдумать это. Так как это решение вы принимаете на всю жизнь. — предупредил их. — Мы это знаем, нам твоя мама уже объяснила это. — так вот кто их на это надоумила. — Хорошо, подойдите ко мне. — обе встали передо мной, на лице Широне играла радостная улыбка, а Курока была сильно смущена. Я достал коробочку, где были все фигуры, кроме короля и начал думать, какую каждой дать. Как мне объясняли, каждая фигура, даёт какой-то определенный буст: слон, увеличивает магическую силу, конь — скорость, а ладья увеличит физическую силу, о пешке и королеве я не думаю, на них у меня уже планы есть. — Думаю, это будет в самый раз. — достал слона и ладью. Я решил использовать Слона на Куроке, потому что, основной атакой Некошоу, это Сендзюцу. Он увеличит её магическую силу и из-за этого её Сендзюцу станет сильнее, а Широне решил усилить физическую силу, то есть защиту и атаку. Объяснил им, что усиливает каждая из фигур и они обе были не против. — Хорошо, тогда давай начнем с тебя, Курока. — она уверенно посмотрела на меня, хотя на щеках играл лёгкий румянец. Я приложил слона к её груди и он сам погрузилась в неё. Затем, под ней появился символ нашей семьи Хэйдес. Через некоторое время, церемония закончилась и Курока начала с интересом осматривать себя. Тот же процесс прошла и Широне, и тоже начала осматривать себя. Я подошёл к ним и обнял их. — Теперь вы моя семья. — после этих слов, они на некоторое время впали в ступор, а потом расплакались… Я гладил их по голове и говорил, что всё хорошо и я их защищу… Час спустя, они уснули. Я уложил их на кровать и накрыл одеялом, а сам прилёг на диван… Утро. Проснувшись с утра, я решил не будить их, а тихо вышел из комнаты. Спустившись на завтрак, я увидел маму, с довольной улыбкой, а отца как всегда со своим покерфэйсом. Пожелав приятного аппетита, я так же сел завтракать. После завтрака, отец ушёл в свой кабинет и я пошел за ним. — Па, можно зайти? — постучав в дверь, спросил я. — Заходи. — зайдя в кабинет, я подождал пока он допишет что-то, а когда он закончил, то посмотрел на меня. — Ты можешь мне кое с чем помочь разобраться? — я объяснил ситуацию с девочками и то что они стали моими фигурами. Он просверлил меня долгим взглядом, потом тяжело вздохнул и ответил, что поищет информацию по этому случаю. Поблагодарив я ушёл из кабинета и вернулся в комнату. Девочки всё ещё спали, я присел на диван и стал ждать когда они проснуться. Примерно через час, они проснулись одновременно, осмотрелись, а когда увидели меня, то впали в ступор секунд на пять, а потом залились румянцем. — Прости за вчерашнее. — произнесла Курока, опустив голову и… ушки, которые в это время появились. Знает же, как на жалость надавить. Широне, посмотрев на свою сестру, так же повторила за ней и по мне ударило х2 милоты. Когда я пришел в себя, то подошёл к ним и погладил по голове. — Вам не за что извиняться, вы теперь моя семья… — они закрыли глаза и стали мурлыкать, пока я их гладил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.