ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировка.

Настройки текста
Примечания:
Через десять минут, мы с девочками вышли из комнаты и я устроил экскурсию по нашему дому. Затем показал их комнаты, но Широне, была против разлучаться с сестрой, поэтому нам пришлось искать другую, где есть две кровати... Через двадцать минут, мы нашли нормальные апартаменты, где и поселил некомат. Ко мне подошла Широне и потянула за рукав. — Ты что-то хотела? — опустив голову, мягко спросил я. — Братик, — на её голове появились ушки и включила глазки кота из Шрека, — А ты можешь нас потренировать? — невинно, спросила она. Знает же чем мной манипулировать, а посмотрев на Куроку, я увидел небольшую ухмылку… — Хорошо, но я смогу вас научить только основам, а вот в управлении Природной Энергией, вам придется самим учиться. — строго сказал я, на их лицах появились счастливые улыбки. — Но сначала, вам надо поесть! — после моих слов, их животы заурчали. Обе схватились за них и покраснели. После завтрака, мы пошли на тренировочную площадку, рядом с которым было обычное додзё в японском стиле, в углах были ведёрки с деревянными мечами, а рядом с каждым, была деревянная броня, для защиты во время тренировки. Встав перед ними, я начал тренировку. — Для начала, я вас научу управлению Демонической Энергией. — они внимательно меня слушали, — Первое, что вы должны сделать, это почувствовать её. — рассказал им краткую теорию о Демонической Энергии и как это сделать. Они сели в позу лотоса и закрыли глаза… Уже через десять минут, я начал чувствовать колебания энергии вокруг Куроки и был приятно удивлен, что она так быстро это сделала, Широне тоже сумела почувствовать её, но только через тридцать минут. Одновременно открыв глаза, они посмотрели на меня. — Молодцы, вы довольно быстро справились с этим заданием. — после моей похвалы, они немного покраснели и заулыбались, — Вы сумели почувствовать её, теперь попытайтесь сконцентрировать в руке. — выставив руку вперёд, я стал напитывать её Демонической Энергией… мою руку покрыла темно-синяя энергия. — Когда вы сможете сделать так же, то вы прошли этот этап. — они ещё некоторое время смотрели на мою руку, потом стали пытаться повторить… Тренировка продлилась до самого вечера, и уже к вечеру, они сумели закончить и этот этап. На сей раз, меня очень удивила Широне, когда она завершила этап, то вышла на улицу, встала перед манекеном и напитала руку Демонической Энергией… Бедный манекен, после удара её маленького кулачка, от него почти ничего не осталось. Некомата развернулась, побежала ко мне, прыгнула и обняла за шею… — Братик, я сделала это… — улыбаясь воскликнула она. — Ты молодец. — ответил я той же улыбкой и погладил по голове, к нам подошла Курока. — Вы обе хорошо поработали. — и её погладил, она смутилась и прикрыла глаза… Но нашу идиллию бесцеремонно оборвали. — Сома, Широне, Курока, идите на ужин. — услышали мы голос мамы, которая зашла в додзё и увидев нас, впала в ступор, но через мгновение, на её лице появилась понимающая улыбка. — Видно я не вовремя… — повернулась и стала выходить, проговаривая, что детишки так быстро растут… На ужин мы пришли вместе, девочки робко сели за стол и старались не смотреть на маму, которая улыбалась им, а отец игнорировал всё и спокойно ел. После ужина, я проводил девочек в их комнату и сам ушёл в свою. Как только за мной закрылась дверь, я упал на кровать. — Статус. Имя: Сома Хэйдес Уровень: 97 Раса: Человек/Демон Класс: нет Сила: 1054 Ловкость: 1321 Выносливость: 1067 Контроль: 727 Свободные очки: 0 Родство со стихиями: Огонь — 7,9% Ветер — 3,7% Молния — 13,4% Земля — 3,1% Вода — 7,7% Хаос — 7,6% Порядок — 0% Пространство — 10%  — Ещё три уровня… — проговорил засыпая… На следующий день, мы продолжили тренировки, Куроку я тренировал в преобразовании стихий, а Широне мне не было чему учить, она сама тренировалась, укрепляя своё тело с помощью Демонической Энергии. И так проходили дни за днями… Утром я тренировался с отцом, потом уходил к некоматам и им помогал с тренировками до самого вечера, так же не забывал и про свои тренировки, и даже поднял родство с Хаосом до 10%. Месяц спустя. Утро. Проснувшись утром, я почувствовал тяжесть на груди, опустив голову, я увидел Широне и Куроку, которые использовали меня как подушку… У нас конечно с ними ничего не было, это просто они переехали в мою комнату, а это случилось три недели назад. Три недели назад. В тот день, мы с Курокой задержались на тренировке до самого вечера и были сильно уставшие, ну я ей и предложил сегодня у меня остаться, она была только за. Мы зашли в мою комнату, упали на кровать и сразу заснули. Утром, нас пришла будить не горничная как обычно, а мама. Я проснулся от стука в дверь и в это время зашла она. Когда мама увидела нас, то снова впала в ступор, а когда я хотел объяснить эту ситуацию, она приставила указательный палец к губам, улыбнулась, кивнула, и так же тихо вышла. Потом я конечно пытался объяснить всё, но я слышал ответ, типа я не против Куроки, она хорошая девочка, а позже, про то что мы спим вместе, узнала Широне и тоже захотела спать в моей комнате… Конец. Не удержавшись, я погладил их по головам, от этого на их лицах расцвела улыбка. Я спокойно приподнял и переложил их головы на подушки, встал, быстро оделся, вышел из комнаты и пошёл в сторону додзё… Через пять минут, я уже был рядом с ним и как только зашёл, то почувствовал опасность со спины. В моей руке появились разряды молнии, которые приняли форму меча и блокировали удар, который летел мне в спину. — Па, я уже две недели не попадаюсь на этот трюк. — сказав это, я отбросил его в сторону. Приземлившись на землю, он посмотрел на почти сломанный меч, хмыкнул и выбросил в сторону. — Твои навыки меча уже на довольно высоком уровне, раз сумел сломать меч, заряженный моей Демонической Энергией.– с ухмылкой сказал он, взяв другой меч и снова напал… После двухчасовой тренировки, я лежал на полу и тяжело дышал, а отец, даже не вспотел. Он выбросил меч и начал уходить, но вдруг остановился… — Зайди ко мне через час, я нашел кое-что по тому делу… — сказав это, он продолжил уходить. А я про это совсем забыл, вздохнув, я встал с пола и пошёл в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.