ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 5. Другое.

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к двери, я хотел постучать, но… — Заходи. — услышал голос Отца и открыв дверь, я зашёл в кабинет, он всё так же что-то читал. Подняв взгляд на меня, он вытащил из-под стола белую папку и кинул мне. — Это то, что ты просил. –сказав это, он вернулся к бумагам. Поймав папку, я открыл её и начал читать… И с каждым прочитанным листом, я становился всё злее и злее. — Сука пернатая. — процедил я, бросив папку на стол и выйдя из кабинета. Там было написано, что в деревне прятался какой-то преступник, а деревенские его прикрывали, поэтому, некий Райзер Феникс, дал приказ «убить всех покрывателей»: это официальная версия, а на самом деле, петушок захотел двух некомат, а ему отказали, и эта мразь, перебила всю деревню, и забрал их. Когда про это узнал глава семьи Фениксов, он сразу побежал к Сазексу за помощью, с решением этой проблемы, тот по доброте душевной, помог и что-то попросил взамен, а что, там не было написано. Какой же надо быть мразью, чтобы убить столько невинных некомат, а они ещё девушки… — Братик Сома…! — пока я был погружен в раздумья, то услышал голос, повернувшись назад, я увидел, что ко мне бежала радостно улыбающаяся Широне, а увидев что я не в лучшем настроении, она остановилась на середине пути и медленно подошла ко мне, — Что-то случилось? — с волнением в голосе, спросила она. Смотря на это обеспокоенное лицо, весь негатив начал исчезать, вот не могу я злиться, смотря на это невинное существо. — Что ты, всё хорошо, — ответил я, с улыбкой на губах, погладив по голове. — Так, что ты хотела? — она прикрыла глаза и начала мурлыкать, а после вопроса, она резко открыла их. — Ты не забыл, что вчера обещал посмотреть за моей тренировкой? — сказала она, с обидой в голосе. — Прости, я и правда забыл, — покаялся я, — Ты уже позавтракала? Она кивнула. — Тогда пошли. — она радостно заулыбалась, взяла меня за руку и повела в додзё. По дороге мы встретили и Куроку, которую так же прихватили с собой. Как только мы подошли к нему, Широне подбежала к манекену. — Смотрите! — крикнула она и начала напитывать руку Демонической Энергией, всё шло как обычно, но… вокруг её руки появилась жёлтая сфера, от которой шли разряды молнии и в этот момент, она резко ударила по манекену… после удара, от него почти ничего не осталось, кроме обугленных деревяшек, разбросанных в разные стороны. — Ты молодец Широне Ня. — Курока подбежала к ней и начала тискать, конечно, маленькая некомата пыталась выбраться, но всё заканчивалось провалом. А я смотрел на эту картину с умилением и толикой удивления. Не ожидал, что она сумеет преобразовать энергию в электричество. В аниме, она просто усиливала своё тело Демонической Энергией и всё. Высвободившись из тисков, она подбежала ко мне. — Ну как? – спросила, смотря на меня с блеском в глазах. — Ты молодец, — сказал я, погладил её по голове. Она прикрыла глаза… в это время, я стал чувствовать ревность от Куроки. Посмотрев на неё, я так же и её стал поглаживать. Я это недавно обнаружил, что могу чувствовать, сильно выраженные эмоции, вроде той же ревности, ненависти, печали. Система сказала, что эта способность демонов, но только шанс появления мизерный. Правду говорят, кошки — это хороший антистресс, вот погладил их, и уже не хочется идти к фениксам и прибить одного напыщенного петушка. После десятиминутных ласк, мы продолжили тренировки, но только теперь, я начал обучать и Широне. Конечно, тот удар, который она продемонстрировала был сильный, но затраты большие, а время создания пять секунд, слишком долго, в столкновении один на один, никто не даст ей столько времени на удар… Неделя спустя. После недельной тренировки, мы смогли уменьшить затраты на удар в два раза, а время до двух секунд. Широне может так ударить до десяти раз, так же, я стал её учить Покрову Молнии, он как раз усилит её скорость, защиту и атаку. А Курока, сейчас учится использовать Природную Энергию, но я заранее сказал, не пытаться поглощать слишком много, а то можно сойти с ума от переизбытка. Она серьезно кивнула и ответила что такого не случиться. *** Прямо сейчас, я провожу спарринг с Широне и с каждым днём, мне становится всё тяжелее уворачиваться или блокировать её удары. Какой же геморрой с этими уровнями, а опыт почти и не капает. Раньше хоть как-то получал, на повседневных миссиях, вроде: «Не усни на уроке этикета», конечно это было тяжело, но опыта очень хорошо давали. А сейчас мне не хватает гребанной тысячи, для перехода на сотый, а миссий никаких. Увернувшись от удара в челюсть, я заблокировал другой в живот. Маленькая некомата отступила, но снова встала в стойку… — Хватит, — тяжело вздохнув, сказал я, упав на землю, — Я устал. — она заулыбалась, и подошла ко мне. «Не понимаю, разве это так приятно, когда гладят по голове?» — думал я, смотря на довольное личико. — Широне, пить хочешь? — она кивнула, — Яблочный или вишневый сок? — Яблочный! — не задумываясь ответила она. — Хорошо, скоро вернусь. — сказал я, встав с земли и стряхнув пыль. Куроку я не стал беспокоить и пошёл в сторону дома. Когда уже добрался и открывал дверь, то почувствовал сильный всплеск Природной Энергии и через секунду взрыв… Я сорвался с места и побежал назад. Добравшись, я увидел сидевшую на земле Широне, которая с шоком смотрела в сторону дыма. — Широне, что случилось?! — с тревогой, спросил я. — Сестра… — нервно проговорила она, указав пальцем в сторону дыма. Посмотрев в сторону, куда она указывала, я увидел Куроку… Она стояла на четырех конечностях, с ушками на голове и двумя хвостами. — Дура… — сказал я, тяжело вздохнув. Она поглотила слишком много Природной Энергии, из-за этого, её звериная часть сумела взять вверх…

Срочное Задание!

Помогите Куроке.

Награда: 1000 опыта и +5% к родству с Хаосом.

Провал: Смерть Куроки.

На время задания, вы можете активировать Божественное Разделение.

Чёрт! — Широне, отойди подальше. — в это время, Курока не нападала, а внимательно следила за нами. — Но… — Не волнуйся, — мягко сказал я, потрепав её волосы, — Я не наврежу ей. Она некоторое время смотрела мне в глаза… — Хорошо, я верю в тебя братик Сома. – после этих слов, Широне повернулась и собиралась уйти, но в это время, Курока, побежала в её сторону. Когда она уже была в десяти метрах от маленькой некоматы, перед ней появился водяной барьер. — Я твой противник. — сказав это, я создал огненный шар, который кинул в неё, но она с лёгкостью увернулась. Курока больше не смотрела в сторону Широне, а полностью сосредоточилась на мне. — Курока, это я Сома… — подняв руки прямо с открытыми ладонями, я стал медленно подходить к ней, она в это время «шыкала» и готовилась в любой момент напасть, — Прошу, успокойся, я помогу тебе. — как можно более спокойным голосом, проговаривал я. Когда я был в десяти метрах от неё, то она вдруг исчезла со своего места и в это же время, я почувствовал опасность справа, и успел заблокировать удар, хотя меня неплохо откинуло. — Курока, не бойся… — всё тем же спокойным голосом говорил я, медленно подходя к ней, — Я не причиню тебе вреда. — но она опять исчезла с места… Резко обернувшись, я поймал её руку, притянул к себе и обнял. В это же время, на моей спине выросла пара крыльев… ДЕЛЕНИЕ! Как только прозвучал этот басовитый голос, Курока перестала пытаться вырваться, а меня начала наполнять Природная Энергия и её было слишком много, слава богу что крылья выпускали излишки.

Срочное Задание Выполнено!

Помогите Куроке.

Награда: 1000 опыта и +5% к родству с Хаосом.

Поздравляем с достижением 100 уровня!

— Курока, — мягко сказал я, погладил по спине, — Как ты себя чувствуешь? — ответом мне был «всхлип». Отодвинув её, я увидел слёзы, которые текли по её щекам. — Хватит плакать, я не в чём тебя не виню. — улыбнувшись, сказал я, вытерев слезы. — Я же… напала на тебя и… попыталась убить. — и начала плакать с удвоенной силой. Тяжело вздохнув, я подвинулся вперёд и поцеловал её. Курока, некоторое время смотрела на меня с шоком, а через мгновение, она прикрыла глаза и стала отвечать… Оторвавшись от её губ, я с интересом рассматривал её покрасневшее лицо. — Теперь веришь, что я ни в чём тебя не виню? – со смешинкой в голосе, спросил я. Она смущённо опустила голову. В это время, мы услышали звук шагов. К нам бежали мои родители, а впереди них Широне. Слава богу, я успел выключить крылья, так как, пока я не хочу, чтобы хоть кто-то узнал о Святом Механизме. Будет моим секретным оружием. — Сестра! – крикнула маленькая некомата, прыгнув на Куроку… — Я… я… — плача и прижимаясь к ней, она пыталась что-то сказать, но ничего не было понятно, а Курока, гладя по голове, пыталась успокоить её. Родители подошли ко мне и начали расспрашивать что случилось, я отвечал, что ничего страшного не случилось. Увидев, что я не хочу отвечать, они перестали меня допрашивать. После того как они ушли, я поговорил с Курокой, и строго настрого запретил тренировки с Сендзюцу, пока меня нет рядом. Вечер. Моя комната. Сейчас, я лежал на кровати и смотрел в потолок, а с двух сторон, ко мне прижимались некоматы. — Сома. — тихо позвала Курока. Я повернулся к ней. — Ты меня любишь? — смущённо спросила она. — Да. — не задумываясь ответил я. Она ещё сильнее покраснела. — Тогда… — она отвела взгляд, но потом чему-то кивнув, твердо посмотрела мне в глаза и сказала… — Давай заведем котят!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.