ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 8

Настройки текста
Что мною двигало, пригласив Славу к себе заночевать на сеновале? Да я и сам не смогу ответить на этот вопрос. Тогда я не думал о том, что кто нас увидит, что нас могут понять совсем иначе. Скорее всего мной двигало желание помочь парню, а оставить его на улице, я просто не мог. Он смотрел некоторое время молча на меня. Я же протянул ему свою руку, чтобы помочь подняться с земли. Как он смотрел на меня, знаете это выглядело так преданно, как щенок смотрит на тебя. Когда ты его ласкаешь, играешь с ним, защищаешь. Вот и Слава смотрел на меня так, сердце опять сжалось от боли. Наслышан о нём, о его родителях, и мне откровенно жаль парня, что ему выпала такая доля. — Ну же, тебе нечего опасаться. Нам хватит места вдвоём, а тут на улице и недолго холеру подхватить. — Я привычный, не впервой у меня так. Но он всё-таки подал мне руку, и я рад, что он идёт со мной. Нет у меня плохих мыслей, тогда я даже не думал о том чтобы домогаться его. Сейчас я отбрасывал всё что связывало с прежней моей жизнью, просто хотелось всё забыть. Начать всё заново, радоваться и жить не думая ни о чём. Подошли к лестнице, что вела на крышу, я снова посмотрел на него. Слава опустил голову, смотря куда-то в землю. — Ты наверное голоден? Покачал головой, не смея ответить, но почему-то я думал о другом. Скорее всего знал, что вечером у него и крошки во рту не было, да и откуда ей взяться было. — Поднимайся наверх, я скоро, дождись меня только. Тихо захожу на кухню, бабушка вечером пекла пирожки и их осталось предостаточно, хватит ещё и утром позавтракать. Тут же взял пару пирожков, кружка свежего молока и отправляюсь на крышу. Слава сидел на верху у лаза, так и не решаясь зайти. — Вот, перекуси и затем мы ляжем спать. — Нет, что ты, я совсем не хочу кушать. — Держи, не нести же мне всё обратно. Съешь сколько хочешь, остальное утром поешь. Сел рядом с ним, я же смотрел на звёзды, а Слава откусил кусочек пирожка. Краем глаза смотрю на него, как он кушает с такой жадностью. Что сейчас кажется он вряд ли пережёвывал, просто глотал, чтобы быстрее насытить свой желудок. Никогда не видел чтобы так ели, обе щёки полные. Что ему еле-еле удаётся всё проглотить. — Не спеши, время полно, успеешь. — Я не спе ш у, пр о с т о очень вкусно. Он впервые за всё время улыбнулся мне, смеялся со слезами на глазах. Конечно слёзы выступили от того что он торопился, давился едой. — Паша, может я всё-таки там у стога заночую? — И речи быть не может, пойдём, ничего не бойся. Сам открыл лаз, прошёл вперёд, раздеваясь лёг на свою постель. Слава медлил, аккуратно снимая свою одежду, если это можно ещё назвать одеждой. Затем лёг рядом, как же сильно бьётся его сердце. Даже так я его слышал, как громко оно стучит. Чтобы не смущать его, отвернулся, пытаясь уснуть. Но да, как бы не так, вот я сам себе геморрой-то и создал. Как же хотелось его просто обнять и больше ничего. Прошло около получаса, когда Слава повернулся ко мне. Обнял и прижался всем телом, теперь мне стало не по себе, жар по всему телу. На лбу даже выступили капельки пота. Держу свою руку, не решаясь коснуться его. Такая тишина кругом, что слышно как стрекочут кузнечики. Пусть будет что будет, если что спишу на свой сон. Коснулся его руки, прижимая её к своей груди.Так спокойно на душе стало, тем более Слава даже и не попытался вырываться. Много ли надо человеку? Вот и я понял, что совсем немного, чуточку тепла и нежности. Как же хорошо мне спалось, снились сны, что меня кто-то нежно целует в шею. Возбуждение такое, что готов дрочить, сжимая свой член, иначе мне не жить. Даже выругался когда услышал мычание коров, которые теперь выгоняли на пастьбу. Просто хотелось дальше досмотреть свой сон.Слышно как пастух то и дело оттягивает кнутом, свист разрывает тишину. Мог бы и потише, люди же спят. Открыл свои глаза, но рядом со мной ни души. Теперь я сам думал, а было ли всё это со мной? Нет, я же чётко помню, что сам позвал парня к себе. Слава скорее всего побоялся, что утром его могут увидеть со мной, что пойдут слухи. Конечно тут вся жизнь как на ладони, каждый в деревне знает всё что творится. Это в городе тебе не стоит бояться, но не тут. Уже умылся, зашёл на кухню, бабушка удивлённо смотрит на меня. — Доброе утро баба! Улыбнулась, тут же подошла и поцеловала меня в щёку. — Вечером проголодался? — Нет, с чего ты взяла? — Ну как же нет? Вон пирожки почти все умял. — Ах ты об этом, было немного. Просто баба у тебя пирожки очень вкусные. — Ешь, я ещё напеку сегодня. Фу ты, чуть не спалился, конечно я не боюсь, но и лишних разговоров не хотелось. Сам знаю, что бабушка для парня ничего не пожалеет. Но рассказать правду не хотелось пока. Сегодня сам запрягал Сизого, промучался, но всё у меня получилось. Уже собрался уезжать, как вышла бабушка, протянула мне авоську с едой. — Ты недолго сегодня, вон сена сколько накопилось. Надо его сначала убрать, чтобы затем свежее разложить. Да и отдохнуть тебе надо, а то мама потом тебя не узнает. Конечно я смеюсь, знаю как бабушка относится ко мне, с заботой. Сегодня вернулся раньше обычного, всё сделал как просила бабушка. Сравнялся с озером, ещё подумал, может искупаться, но тут же сам отверг эту идею. Работы много, потом схожу и искупаюсь. Мне так хорошо, лежу себе, смотрю на небо, управлять Сизым не нужно, он сам знает дорогу домой. Тут мой конь остановился, поднимаю голову и вижу Славу. — А ты что здесь делаешь? — Тебя жду, можно мне с тобой? Пожал плечами, я просто не ожидал его сейчас увидеть. — Просто мне хотелось сказать тебе спасибо за вчерашнее. — Да не за что в общем-то. Слушай, а у тебя есть время? — Сколько угодно, а что? — Сможешь мне помочь управиться с сеном. У деда спину прихватило, не хотелось бы бабушку тревожить, а мне одному тяжело. Да я мало что понимаю, что да как складывать. — Я с радостью, мне всё равно некуда спешить, а дома. Тут Слава видимо вспомнил, что не стоит говорить о своих, и так все всё знают. — Тогда залазь. Подал руку парню, Слава забрался на верх и мы уже вместе отправились домой. Сейчас я хорошо смог его разглядеть. Смотрел в его голубые глаза, какие же они красивые у него. А волосы, они такие мягкие, что кое-как удержал себя, чтобы не коснуться их. Внутри всё кипело, вновь те ощущения, что когда-то были с Кириллом. Ну вот и дома, тут же распряг Сизого, сено осталось на телеге. — Ребята, давайте я вас немного покормлю, а после уже работой займёмся. Грэм скучал, это видно по нему. Как он сейчас носился возле нас, а ещё я понял, что ему очень понравился Слава. Тут же обнюхал его, лизнул пару раз его руку и к Сизому. Эти двое, явно неравнодушны к друг другу. (- А это ты лодырь. — Тоже мне трудяга нашёлся. -Я в отличие от некоторых с утра уже работаю. А ты в это время только и делаешь, что требуху набиваешь. На собаку мало похож, так что-то вроде колобка, да и пердак твой уже по земле волочится. — Кто бы говорил, у самого задница шире телеги, а всё туда же. — Иди хоть ворон погоняй, иначе забудешь как ногами пользоваться .) Слава решил остаться на улице, дождаться меня здесь, чтобы потом помочь управится с делами. На все мои просьбы отнекивался, что не голоден и кушать ему не хочется. Пришлось взять его за руку, иначе парня не накормить. Только вот сделал я это себе во вред. Какие же у него красивые руки, кожа такая нежная. Теперь сам потерял дар речи, а Слава стоял и смотрел в мои глаза. Как же хочется сказать, не смотри на меня так, я же забыл как дышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.