ID работы: 8031258

Друг или враг

Гет
PG-13
Завершён
218
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Привет, милый! — сразу, как он открыл дверь, в дом без приглашения прошла девушка.       — Молли, понимаешь…       — Слушай, я всё понимаю. Ты не ожидал, что я вот так приеду. Но, у меня сюрприз: я здесь останусь на несколько дней, — не дала она ему договорить.       — А чего в этом радостного? — спросил Влад, молясь, чтобы Алёнка предприняла что-нибудь.       — Это кто такая? — сонно зевнула и вышла Алёнка из его комнаты в его рубашке, что была ей чуть выше колен.       — Влад, это кто? — осмотрев рыжую с головы до ног, спросила Молли.       — Это…       — Я его девушка, а вот ты кто такая мне интересно знать.       — Что? Это я его девушка.       — Ну извини — теперь нет. И кстати, я слышала ты остаться тут собралась, так вот, я тут уже не первый день живу. Как говорится: кто не успел, тот опоздал. Уезжай отсюда и, желательно, больше к моему Владику не приближайся. Все волосы повыдёргиваю — если рядом увижу.       — Что? Ты меня на неё променял? — она посмотрела на него не верящими глазами.       — Допустим. Кстати, хотел сказать завтра, но раз уж ты пришла, то пусть. Мы расстаёмся.       — Вот и отлично! Вы с ней расстаётесь, она съезжает от тебя, а я тут остаюсь.       — Ты не поняла. Я с тобой, Молли, расстаюсь. А с ней теперь встречаюсь, — на этих словах Алёнка подошла к нему и показала ей язык.       А Влад, сообразив, обнял «свою» девушку за талию. Алёнка начала напрягаться и хотела устроить ему взбучку, но вовремя опомнилась.       — Что? Н-но, как. Она же была твоим врагом.       — Была врагом, стала его девушкой. Надеюсь, ты слышала, что от ненависти до любви один шаг. А теперь уходи! — не дала ответить Владу Алёнка.       — Но…       — Уходи! — сделав вид, что злится, сказала Алёнка.       — Докажите, что вы встречаетесь!       — А…       — Говорю, докажи, что вы встречаетесь. Ты же с Абрикосовым была.       — А… Эээ… Но… — колебалась Алёна, но потом, набравшись смелости, она развернулась и надеясь, что это поможет, поцеловала Влада.       Тот только сильнее притянул её за талию и углубил поцелуй. Чему Алёнка была крайне недовольна. И потому попыталась разорвать поцелуй, но Влад не давал ей это сделать. Только через несколько минут они, тяжело дыша, оторвались друг от друга. Молли до сих пор смотрела на них удивлённо. Слёзы катятся по щекам, а она, почти не моргая смотрит на них.       — Доказательств достаточно? — спросила Алёнка.       — Д-да, — еле выдавила из себя она и убежала из дома.       — Влад, закрой дверь, холодно.       — Спасибо, что помогла от неё избавиться.       — Да, ничего. Если бы не сама это начала, убила бы тебя за поцелуй.       — Прям убила бы?       — Да. А как ты с ней познакомился?       — А тебе зачем?       — Просто интересно где ты такую нашёл.       — Рассказ будет совсем неинтересный. Да я и рассказывать толком-то не умею.       — Ничего, я постараюсь выслушать.       Они прошли к нему в комнату. Алёнка бесцеремонно легла на его кровать.       — Рассказывай, — приказным тоном сказала она.       — А мне место?       — Так и быть, — ответила Алёна, согнув ноги в коленках.       Влад сел на кровать, и Алёнка положила ноги на его колени.       — Эй!       — Владик, я слушаю, — улыбнулась Алёнка и посмотрела на него.       — А может ты мне сначала мою рубашку вернёшь?       — Тебе своей девушке рубашку жалко? — посмотрела на него Алёнка. — Какой кошмар! — с театральным удивлением добавила она.       — Да, жалко. Но, раз ты моя девушка…       — Да, пожалуйста, сильно нужна мне твоя рубашка. Только не говори потом, что я тебя не предупреждала, — сказав это, Алёнка сняла рубашку через голову и осталась в коротеньких шортах и обтягивающей белой майке. — держи своё счастье, а теперь рассказывай.       — Х-хорошо, — стараясь оторвать от неё взгляд, ответил он.       Рассказывал он ей эту короткую историю около двух часов и оба так и уснули у него. Сначала Алёнка, а потом и он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.