ID работы: 8031258

Друг или враг

Гет
PG-13
Завершён
218
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
7:00       Алёнка проснулась из-за того, что солнце светило ей в глаза. Попытавшись встать, она поняла, что её кто-то держит за талию. Открыла глаза, она увидела, что спит в обнимку с Мороком.       — Влад? — удивлённо прошептала она.       Мысли спутались, голова болела, она помнила своё возвращение только отрывками. «Скажи спасибо… Не напилась… Директор… Подруга… Люблю тебя… Не искажай… Владик…»       Картина потихоньку складывалась.       — Не напилась, — усмехнулась она, — Неужели он не заметил? Хах, не думала, что от двух стаканчиков получу такое состояние, — пытаясь вспомнить всё до конца, шептала она.       — Ты веришь в то, что я не заметил твоё состояние. Тем более, у тебя на губах остался привкус вина, — ухмыльнулся Влад, но глаза не открыл.       — Ты не спишь? — она попыталась отодвинуться, но он слишком крепко держал её.       — И? — он приоткрыл один глаз.       — Стоп, мы целовались?       — А ты вообще ничего не помнишь?       Алёнка замерла. Картинка сложилась до конца. Вспомнив всё, она покраснела и попыталась отвернуться от него.       Вчера она почти не сопротивлялась, но и не говорила про то, что чувства взаимны. Как так? Как она поддалась и позволила ему решить, что есть шанс на взаимность?       Влад до сих пор обнимал её и ухмылялся.       — Мы же теперь пара? — спросил он.       — Да… Нет… Эх, не, мы не пара.       — Но почему? Ты же говорила, что любишь меня…       — Любила, — перебила она.       — А сейчас? Сейчас, любишь?       — Не знаю, — вырвавшись, сказала она и убежала.       — Но…       Влад вышел из её комнаты. И, тут же, в комнату кто-то вбежал и закрылся.       — Алёнка? — удивившись спросил он.       — Владик, дай мне разобраться. Прошу, можно мы поговорим вечером или завтра?       — Хорошо, — сказал он и ушёл.       До вечера она не выходила из комнаты. Влад волновался, но помнил её просьбу. Ближе к девяти Алёнка всё-таки вышла и пошла на кухню. К ней тут же подбежал Влад.       — С тобой всё в порядке?       — Да, Владик, спасибо. И да, я подумала… Хорошо подумала. И… Я тоже к тебе чувствую что-то, но боюсь.       — Чего?       — Боюсь, что всё будет так же, как и с Абрикосовым. Что ты просто используешь меня, что я нужна, как очередная игрушка. Узнав которую получше, ты разочаруешься и бросишь.       — Эх, Алёнушка, просто поверь. Обещаю, я не брошу тебя, честно, такого я ещё никогда не испытывал. Я люблю тебя. Пожалуйста, просто дай мне шанс.       — Правда? — улыбнулась она.       — Конечно, — обняв её, ответил он.       Она приподнялась на носочки, так как была ниже его почти на пол головы, и коснулась его губ своими, после чего уткнулась носом ему в плечо, стараясь скрыть смущение.       — А я тут волновался, что она голодная в комнате сидит. Где пиццу взяла?       — Я не всё время в комнате сидела. И вообще, как ты узнал?       — У тебя привкус на губах остался.       — А ты прям всё чувствуешь?       — Ага. А ещё осталось?       — А как же, — улыбнулась она и, отстранившись, взяла его за руку. — Я всего два кусочка съела. Пошли, доедать будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.