ID работы: 8031378

Сумасшедший бывший .

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное летнее утро. Ну как обычное? С самого утра гремит гром и дождь льет как с ведра. Сильный ветер, что обламывает ветки деревьев, срывает плакаты известных людей. Из-за такой погоды не работает метро. Как же альфе не повезло, сегодня у него первый рабочий день, а опаздывать не очень то хотелось. Всю неделю он очень хорошо себя показывал, старался, обучался. А тут какая-то погода ему помешает. Чон вызвал такси, которое только с четвертой службы приехало. Видите ли непогода, и таксисты отказываются принимать вызов. Пришлось Чонгуку заплатить в двойном размере. Ну вот и новое место работы. Такое светлое и уютное. Жаль что это место псих больница. Везде стоят красные диваны, огромные картины весят на стенах. Приятный интерьер, добрые сотрудники. Единственное что минус тут, это противный главный доктор. Как же альфа его не любит. Тому постоянно что-то не нравиться, постоянные замечания, никогда не даст своих пациентов. Видите Чонгук слишком тупой для них, хотя сам альфа так не считает. Вот он, первый официальный рабочий день. Многие омеги засматриваются на красивого альфу, а некоторые даже липнут к нему. — Мистер Чон, вы ещё долго будете себе экскурсию устраивать? — главный врач, Ким Джи Хек.- Кстати я слышал, что вы постоянно плачетесь, что я вас обижаю. -Нет, я… — Значит так, меня не перебивать.- Тут неожиданно вошёл Юджон, помощник Ким Джи Хека. — Джи Хек, прости, но там опять этот омега капризничает, не хочет таблетки пить, постоянные истерики. Боже, он меня с ума сведёт. — Юджон, как вовремя ты зашёл. Поздравляю с завтрашнего для ты не его лечащий врач.- Юджон наверное никогда так счастлив не был, как сейчас. — Чонгук, я тебя поздравляю, я тебе нашел первого твоего пациента. У больного, гипокинетическая форма, надеюсь ты хоть знаешь что это такое. С завтрашнего дня будешь его лечащий врачом. А сегодня я тебя познакомлю со своими пациентами, которых я передам тебе. Джи Хек, одевая свой белоснежный халат, ведёт альфу по палатам. — Смотри это, Мин Ки, она страдает шизофренией. Пациентка утверждает что видит призраком, общается с ними. В этом палате находится ребенок с аутизмом. Он бегает по ночам, мычит, с другими детьми не общается, сразу лезет драться. Вот здесь, а что там ты узнаешь завтра. На сегодня можешь быть свободным, завтра жду тебя в восемь. Пока у тебя будут только эти пациенты. Но если ты не справишься с главным, то я тебя просто уволю. Так что можешь собираться. Так что иди домой внимательно подумай, а завтра дашь свой окончательный ответ. И скажу тебе ещё, практика это не работа. Здесь тебя никто не будет поддерживать, или жалеть, тут каждый сам по себе. Досвидания. Не то чтобы Чон был расстроен, он знал, какой козел этот глав врач. Но просто не думал что до какой степени, он обучался на протяжении 5 лет, он постоянно работал с людьми, ему многие кто говорил, что он справиться, что это его призвание, а какой-то осел все портит. Но слава богу дома его ждёт, его любимый омега, который успокоит его. Который затмит плохим эмоции сделав ему приятное. С Тэхеном, он познакомился пол года назад, в ночном клубе. Из-за постоянных стрессов, ругани с родителями, запарой университете. Ему так сложно было. После расставания с бывшим ему очень много боли пришлось пережить. Сейчас он даже не думает о бывшем. Сейчас у него есть Тэ, может он его и не любит, но тот определено ему нравиться, а какой у них секс, каждый день по несколько раз, утром обязательно. Вот и сейчас альфа надеется снять свое напряжение. Вот только видно не дано. Тэ куда-то поехал, жаль. Обломчик! Вечером омега вернулся , и был очень удивлен , увидев альфу на кухне. - И тебе привет - произносит парень. - Оу, ты уже дома ?- интересуется омега. - Да , я в душ.- намек Омеге понят ,он быстро раздевается и заходит ванную комнату ,видя своего под душем парня , липнет к нему . -Чон~и , ты чё такой грустный? Не отвечаешь ? Сейчас тебе сделаю приятное. - Техен садится на колени ,берет член в руки и начинает дрочить парню, позже берет в рот и делает ему офигенный минет. Его бывший никогда его не делал боялся что видите не умеет. Хотя им было хорошо и без него. Чон не зная почему всегда сравнивает Пак Чимина бывшего, со своим нынешним парнем. Это неправильно и альфа понимает ,но ничего подделать не может. Вот и настал злосчастный день. Первые собственные пациенты. И наконец-то ему покажут самого сложного пациента этой больницы. - Значит ,ты пришел?не думал,-хмыкнул главный.- думал что и пугаешься , хотя так интересней .Сейчас время пришло для твоего подарка . Заходи ,-альфы входят одноместную палату- поздравляю этот твой подарочек "Пак Чимин, аффективно-шоковая реакция, форма: гипокинетическая". Можешь обследовать. - Альфа никогда не думал ,что встретит своего бывшего ,ещё и в каком состоянии. У Чонгука шок , ему бы самому сейчас помощь. Его бывший ....Пак ...Чимин ....-его первый пациент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.