ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Роковая любовь.

Настройки текста
      У Мэйби наступил момент X. Дело в том, что она была влюблена в самого красивого парня в школе, в которого, по интриге судьбы, были влюблены ВСЕ(и даже, кхм, не только девочки). Раз в месяц у неё наступал день, когда она постоянно думала о нём. До слёз, до боли, до криков. В эти моменты она брала наушники и шла гулять одна. Неважно. какая была погода. Хоть дождь, хоть снег, хоть конец света - без разницы. Сегодня был именно такой день. на улице слепило солнце, но от этого Мэйби не было радостно. С каждым месяцем Денис всё больше поглощал её мысли. Она шла, слушала старенький альбом ML и думала о нём. Думала постоянно, несколько часов, пока гуляла. Думала так, что от одного упоминания его имени ей становилось тошно. Дома она выписывала на листок все его недостатки, зачёркивая пол страницы и долго думая над каждым словом. "Чтобы меня разлюбить, чтоб я казался гадким, Ты на листке писала все мои недостатки."       Потом она сжигала этот лист. Обжигая пальцы, она держала горящий лист в руке, плача. Она не чувствовала физической боли. Потом, она ложилась спать. Наутро, ей было на него всё равно. Он становился призраком, человеком, что был изгоем в её глазах. И так каждый месяц....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.