ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Приграда - стена.

Настройки текста
      Она проснулась утром с ощущением собственного достоинства. Она вновь забыла о нём. Но это лишь на время.       Был выходной день, солнце слепило в глаза, Мэйби встала и пошла на кухню, начиная день не с кофе, а с песен ML.        Родителей дома не было, так что она ходила по квартире и танцевала, пока не услышала звонок в дверь. Мэйби выключила музыку и тихо подошла в двери. Посмотрев в глазок, она мягко говоря офигела. там стоял Денис. "Зачем он пришёл? Что ему нужно? СТОП. ОТКУДА.ОН.ЗНАЕТ.МОЙ.АДРЕС.И.КАК.ОН.ПОПАЛ.В.ПОДЪЕЗД?"       Мэйби надела кигуруми, чтобы не стоять перед "Парнем её мечты №3, после Мэйка и Сергея" в одной ночнушке. Открывая дверь, Мэйби не знала, что будет делать. Она не знала, как действовать. Не было чёткого плана: что говорить, как реагировать. Денис поднял взгляд, который до этого был устремлён в пол. - Привет, Мэйби - этому человеку не было знакомо слово "смущение". Он знал, что он самый офигенный и что девчонки должны вставать на колени перед ним. Он всегда получал всё, что хотел. - Чего тебе? - Пойдём...прогуляемся?       Мэйби подняла брови. Ей не послышалось? Денис позвал её гулять? Она почти было согласилась, но вспомнила, что 85% издевательств над ней происходят из - за Дениса. Она вспомнила оскорбления, унижения, избиения. И нет, это не те, что произошли год или несколько месяцев назад. Ещё вчера он обозвал её "Тихой шлюхой". Якобы шлюха, но не выпендривается. Он смеялся с этого долго, ещё и со своими друзьями. Мэйби мотнула головой, возвращаясь в ситуацию. - После всего, что ты мне сделал? - Ну я же....не специально... - Довыпендривался. Мэйби, не глядя ему в глаза захлопнула дверь и скатилась по ней на пол. Она обняла коленки и заплакала. Она только отошла от всего этого. Еще вчера её тошнило от его имени. Ещё вчера она забыла о нём. И тут он напомнил о себе.        Спустя минут 5 она встала с пола, вытерла слёзы и посмотрела в глазок. Дэн сидел напротив её двери, его чётко было видно в глазок. Он сидел так же, как Мэйби только что. Она через силу оторвала себя от двери. Такие люди, как он - высокомерные мрази. Ни с одной девочкой он не встречался долго. В итоге, он бросал их, потому что надоедали. Мэйби не хотела быть подобной игрушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.