ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Чёртов рефлекс.

Настройки текста
      Мэйби встала с пола и собралась уже отойти от дверей, но её остановил голос за дверью. - Эй, послушай меня. Я не знаю, слышишь ты меня или нет. Я правда сожалею, что так поступал с тобой. Это всё мои друзья. Знаю, что это не отмазка. Прошу, если ты прощаешь меня, то....ничего не делай...не открывай мне дверь...А если не прощаешь,...то прямо сейчас открой дверь и вышвырни меня из подъезда.       Он всё еще сидел на полу, прислонившись головой к стене. - Ладно, может, ты и вовсе не слышишь меня.       Мэйби в глазок видела, как Денис встал, положил какую - то коробку к дверям, пнул окурок, который лежал на лестнице. И, убрав руки в карманы и опустив голову, пошёл вниз.       Она дождалась, пока Денис выйдет из подъезда, и открыла дверь. На пороге действительно лежала бледно - голубая коробка. Открыв её, она обомлела.       Внутри лежал альбом Мэйка, один из самых популярных. Она давно хотела такой. Так же там был фотобук с его фотками, пару фотокарточек с его автографом и записка, написанная почерком Дениса. "Мне правда жаль. Прости. Хотя....ты можешь не прощать меня. Я слышал, что тебе нравится этот певец. Это правда от чистого сердца, жаль, что я не смог достать билет....Ты можешь не прощать меня, но прими этот подарок. Я больше не побеспокою тебя, если ты этого захочешь."       Мэйби прочла записку и рефлекторно посмотрела на крышу соседнего здания. Последние слова заставили сердце сжаться от страха того, что Денис уже где -то в пути на крышу, чтобы показать всем, как летают настоящие птицы. Но нет. Возможно он был сильнее и выше подобных вещей.       Мэйби поставила красиво запечатанный и оформленный альбом на полку, сформировав на ней очередное место идолопоклонству Мэйка. На неё же она поставила фотоальбом и положила фотокарточки. Красиво. Она на секунду простила Дениса, но, вспомнив все истории с его "девушками" она отбросила предрассудки, что на несколько секунд затуманили её разум. Она вновь вздохнула и, держа в руках записку, вновь взглянула на крышу. Долбанный рефлекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.