ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Что - то плохое и что - то хорошее.

Настройки текста
Для Мэйби день начался хорошо. Воскресенье. Утро. Солнце. Она решила пойти в парк покататься на скейте. И как всегда - одна. Она взяла наушники, телефон и скейт. Больше ей ничего не нужно было. Хороший день обернулся бедой: у неё разрядился телефон. Плюс, она решила сделать трюк на рампе, в итоге, что - то пошло не так, и она, полетев с неё, сломала пополам скейт. Когда она шла домой с половинками целого скейта, и без того грустная, так ещё и проезжающий авто ей забрызгал новый шмот. Это совсем расстроило Мэйби. Придя домой, она отмылась, отвернувшись и закрыв глаза, выкинула скейт и легла на кровать. Тут ей пришло сообщение. Мэйк Лав Привет! Поздравляю, ты выиграла ВИП билет на мой концерт в городе N! Завтра я сообщу время и место, куда придёт мой помощник и отдаст тебе приз! С Любовью, ML. "Это шутка?". Мэйби зашла на акк, и он оказался официальным. Ярко - голубая галочка и 600 тысяч подписчиков. Она и удивиться не успела, как ей пришло уведомление о том, что её отметили в посте в офф группе Мэйка. И действительно, она заняла второе место и выиграла билет на концерт, о котором так давно мечтала! Я упущу описания того, как она носилась по комнате с нечеловеческими криками. На эти самые крики прибежали родители и спросили, что такого должно произойти, что крик Мэйби услышала бабушка в Хабаровске. Мэйби отдала телефон отцу, ибо не смогла бы объяснить это прямо сейчас, и продолжила прыгать по комнате. - В нашем городе? Поздравляю, доча! Это точно он? - Зайди в профиль. - Действительно. Папа посмотрел на маму, как будто опережая её слова "Она никуда не пойдёт". - Иди, доча, не знаю, как мама, но я отпускаю. Ты слишком сильно хотела этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.