ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Спасти любой ценой.

Настройки текста
      Мэйби чувствовала себя довольно странно. Она не чувствовала ни страха, ни волнения, ни приливов радости. Создалось такое ощущение, будто она не была ни на каком концерте. Будто жизнь шла своим чередом.        После прихода домой она даже ничего не смогла сказать родителям. Папа лез к ней с расспросами, но Мэйби почему-то ничего не говорила. Создалось такое впечатление, что она просто ходила на встречу с каким-то лучшим другом, будто не произошло ничего сверхинтересного. Наступил вечер, и Мэйби решила сходить в магазин за какими-нибудь вкусняшками к просмотру фильма.        Она зашла в переулок, в котором было как-то всё мрачно. Везде пахло сыростью и казалось, будто там недавно умер какой-нибудь бомж. Само место не внушало ощущение безопасности. Плюс ко всему, на улице было темно и мрачно.        Мэйби практически подошла к дому, как кто-то постучал ей по плечу. Она обернулась и увидела какую-то знакомую девочку. Будто она когда-то уже видела её. Мэйби повернулась к ней и взглянула в глаза. Она увидела там что-то очень странное. Будто когда-то она уже видела её, но не могла вспомнить где. Тут, к удивлению Мэйби, девочка схватила её за плечо и достала нож, Mэйби застыла в немом ужасе. - Ты явно узнала меня, верно? - девочка оскалила зубы в улыбке, и Мэйби показалось, будто в её глазах бурлила лава. - Д-да....ты...ведь та девочка....что была на концерте? - Мэйби делала паузы между словами, так как упирающийся в горло нож мешал ей говорить, она плакала. - А ты не такая уж и тупая, какой показалась сначала. Да, верно. - А ты ещё там была выскочкой. - Мэйби неожиданно перестала плакать и почти засмеялась, чем вызвала еще более сильное прижатие ножа. - Заткнись. Сейчас ты ответишь за то, что украла моего парня. - Мэйка что ли? Да по нему пол миллиона таких же как ты с ума сходят. Девчока-выскочка убрала нож и замахнулась, чтобы пырнуть Мэйби, но её рука, дёрнувшись, осталась на том же месте, схваченная чей-то рукой. - Что за шум, а драка только намечается? - К великому облегчению Мэйби, появился человек, помощь от которого она явно не ожидала увидеть. Денис обошёл девочку со спины, продолжая держать её руку. - Решила примерить на себя роль гопника? Тебе не идёт, право слово. - Он явно не воспринимал ситуацию всерьёз, но из-за такого отношения к этой ситуации, Мэйби стало спокойней.       Девчока уронила нож, метнула взгляд в сторону Мэйби, потом в сторону Дениса, который всё ещё держал её за запястье, после чего, опережая ситуацию, ударила Мэйби в живот ногой. Та согнулась, и выскочка решила, что выиграла время. Она потянулась за ножом, но когда она уже схватилась за её рукоять, Денис наступил на него ногой, выскочка подняла взгляд. - Не такая смелая теперь, да?       Денис рывком оторвал ногу от ножа и что есть сил наступил на руку девочке. Та рефлексивно отпустила нож и схватилась за руку. - ТЫ ЧТО СОВСЕМ БОЛЬНОЙ, МНЕ ЖЕ БОЛЬНО! - Лол, ты человека УБИТЬ пыталась, а теперь ноешь, потому что тебе бо-бо? Иди пожалею. - Он присел на корточки рядом с ней с довольной ухмылкой. Скорчив грустное лицо, она со всей силы дала ему между ног, после чего встала и убежала в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.