ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Еще один шанс.

Настройки текста
      Денис согнулся так сказать "В пополам" и упал на землю, жмурившись от боли. Мэйби хотела побежать за обидчицей, но Денис схватил ее за руку и Мэйби не смогла ничего сделать из-за сильной хватки длинных пальцев.        Она присела на корточки рядом с Денисом и положила ему руку на плечо. -Ты в порядке? - она пыталась заглянуть в глаза парню, что лежал скрючившись.       Денис утвердительно кивнул.       Спустя минуты 2 боль в области паха прошла, и Ден попытался встать. Мэйби поддерживала его, чтобы тот снова не рухнул на землю. -Я обязан проводить тебя.       Мэйби даже не стала перечить. -Что ты делала так поздно на улице?       Ну не могла же она сказать, что на самом деле ходила за едой, а то он подумает, что она постоянно жрет. -Я... ходила проветриться перед сном. -О, я тоже так делаю. Просто мысли об одном человеке заставляют выходить на улицу.... А вдруг я встречу ее?.......Ты замерзла? Ты вся трясешься.       Мэйби и правда замерзла, ведь она была легко одета. Она шла в магазин не думая, что на нее нападет сасэн-фанатка.       Денис снял с себя утепленную джинсовку и накинул Мэйби на плечи. Та взглянул в глаза и сказала "Спасибо" -Знаю, сейчас возможно не время, но... Я хочу сказать, что мне правда жаль, что я так поступал с тобой....прости...       Мэйби промолчала. Она не знала, что нужно отвечать на такое. Они подошли к ее подъезду и встали друг напротив друга. -Вот мы и пришли, спасибо, что провел.... и еще..- Мэйби начала снимать джинсовку Дениса, как он схватил ее за руку. - Не надо. Оставь себе. -С каких пор ты так обо мне заботишься? -Я видел, как тебя чуть не убили. После такого захочешь заботиться. Надевай ее, когда холодно, она тебе идет..., Ладно, я пошел. Денис развернулся и собирался уйти, но Мэй схватила его за руку и, развернув к себе, крепко обняла. Денис явно не ожидал этого. Он робко обнял ее в ответ молясь, чтобы время остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.