ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Я не вспомню о тебе.

Настройки текста
      Мэйби кинула на Дениса прощальный взгляд и улыбнулась. Он через силу улыбнулся в ответ.       Мэйби поднялась домой и рухнула на кровать. Она очень хотела спать, но не могла уснуть. В голове был Денис. Мысли о нем вызывали у Мэйби улыбку, и ей это явно не нравилось. Он достаточно быстро менял отношение к себе.       Мэйби обняла белоснежную подушку и уставилась в потолок, не моргая. Тут она резко подскочила, взяла телефон и чистый холст и решила хотя бы на время забыть о парне, что стал вести себя странно в последнее время.       Она нашла ту самую фотку Мэйка, которую сделала на концерте, когда лично говорила с ним. Мэйк на фоне заката выглядил так эстетично, особенно в растянутой простой футболке.       Она начала делать наброски и на некоторое время забыла о Денисе.       Спустя некоторое время на огромном холсте красовался мальчик на фоне заката, с микрофоном в руках. Эта картина так понравилась Мэйби, что она хотела раскрасить ее и повесить на стену. Но решила, что по любому пойдет еще на его концерт и вручит эту картину.       Часам к 2 ночи Мэйби исправила в картине все, что ей не нравилось. Она поставила холст на пол к стене, переоделась в пижаму, послушала на ночь одну песню Мэйка и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.