ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Отгоните рассвет.

Настройки текста
      Они просидели там до рассвета, после чего приняли решение спускаться. Время было около 5 утра, и скоро родители Мэйби будут вставать на работу.       Спускаться с чердака было значительно проще. Матвей спрыгнул на пол и схватился за ногу. Неудачное приземление вызвало боль, но недолгую. Мэйби сидела на полу чердака, свесив ноги. Прыгать было как-то страшно. Даже улыбающийся Матвей, который распростёр руки, чтобы её ловить, не успокаивал. Но она спрыгнула. Матвей согнул ноги, чтобы приземление было мягким, отчего Мэйби подумала, что он её явно не удержит.       Они тихо вернулись в комнату, переоделись и для вида легли спать.       На удивление, они проснулись в 10. Матвей, лёжа на полу, листал ленту в ВК, Мэйби просто лежала, уставившись в потолок. -Ээээх....- Мэйби шумно вдохнула. -Что такое?- Матвей оторвался от телефона и посмотрел на сестру. -Ты сегодня уйдёшь....и кто знает, когда мы снова увидимся.... -Ээээээй, ты чего? Я же есть у тебя в друзьях, пиши мне в любое время. Даже ночью я приду к тебе. Мэйби улыбнулась.       Весь день они сидели с братом дома, дэнсили под песни, в основном под песни Мэйка, и им было очень весело.       Вечером Матвею нужно было уходить. Он с грустным лицом собирал вещи. В коридоре его провожала только Мэйби, её родители из зала крикнули "До свидания" и на этом успокоились. Она обнялась с братом, не представляя, что следующие их встречи будут не такими весёлыми, как эта.       Они ни разу не вспомнили о людях, о которых говорили ночью. Ни тот парень, что издевался над Мэйби, ни тот пацан, который был лучшим другом Матвея, никто из них больше не упоминался. Ровно также не упоминались и их имена.       Как только дверь захлопнулась, покоцанный айфон издал звук сообщения. Мэйби взглянула на экран. "Денис Астралов 19:34 Я спас тебя тогда. Взамен я хочу, чтобы ты пошла со мной гулять =) Я буду около твоего подъезда ровно в 9"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.