ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26. Оппа ищет приключений.

Настройки текста
{Оппа-так девушки обращаются к парням, которые старше} [Однако здесь это слово заменяет слово "попа". Игра слов так сказатб]       Мэйби и Денис шли, держась за руки. Мэй разблокировала телефон. 6 пропущенных от мамы и время далеко за половину 11. Внутри всё встрепетнулось.       Денис услышал приближение машины. Обернувшись, он увидел полицейскую машину и с воплем "БЛЯ МЕНТЫ" схватил Мэйби и, заведя за угол дома, прислонился максимально близко к ней, чтобы её закрыть. Полицейская машина остановилась возле них, и из машины вышел один из сотрудников. -МОЛОДЫЕ ЛЮДИ! МЭЙ, БЕЖИМ! Сказав это, Денис схватил Мэйби за руку и они рванули как можно быстрее. Вопреки представлениям и стереотипам, полицейский был худым и потому очень быстро бегал. Денис умудрялся находить закоулки и подворотни, однако к одинокому менту присоединился напарник. -ДЭН, А ЧТО ИМ НУЖНО? Мэйби кричала, так как из-за сильного встречного ветра, Денис её почти не слышал. -КОМЕНДАНСКИЙ ЧАС. ОНИ ОСМАТРИВАЮТ ТЕРРИТОРИЮ. Они продолжали очень быстро бежать, так быстро, что не заметили, как "собаки потеряли след". Оба встали, облокотившись руками об колени, пытаясь отдышаться. -А мама мне говорила не связываться с парнями. Мэй рассмеялась, а вслед за ней рассмеялся и Дэн. -С тобой точно не соскучишься.       Отдышавшись, они попытались ходить аккуратнее. По крайней мере, не по главной улице. -Я так пить хочу, что пипец. Денег у нас нет, зато есть магазин без камер наблюдения. -Ты хочешь....? -Да.       Они направились в этот магазин. -Там за прилавком симпатичный парень. Начни к нему подкатывать, ну, или спроси, где находится что-либо. Уверен, он не откажет. Мэй кивнула. В здание они зашли по очереди-сначала Мэйби потом Денис.       Мэйби положила руки на кассу. -Здравствуйте. -Здравствуйте. Что вам подсказать? -Я не знаю, где здесь находятся.....салфетки. -Салфетки? Пошли, я покажу.       Невероятно, но это сработало. Мэйби осмотрела стеллаж и начала рыться в карманах, продавец почему-то стоял рядом. В карманах было так же пусто, как в душе у всех шипперов на момент прочтения этой главы(Мэйби Лав будет, не боитесь) -Ой, кажется я деньги забыла. -Ничего, такой красивой девочке я могу продать их за бесплатно.       Мэйби улыбнулась, но не увидела в его взгляде ничего такого, хотя там была похоть. Его взгляд заставит любого дрогнуть. При таком взгляде даже парни побоятся быть раздетыми и изнасилованными. -А может...ты заплатишь...но не деньгами? Он подмигнул и скорчил пошлую улыбку. Мэйби не на шутку испугалась его слов. Что уж говорить о том, что он начал приближаться к ней. -Молодой человек, вы не много ли на себя берёте? Из-за стеллажей появился Денис. Куда он спрятал бутылку-не понятно.(нет, не туда, куда вы подумали) -Ты ещё кто? Продавец скорчил недовольное лицо, посмотрев в его сторону. Денис толкнул продавца в плечо и, схватив Мэйби за руку, пошёл в сторону выхода. -Ну всё, вот я и дома. Денис смотрел на Мэйби и улыбался. -Ахаха, этот день был незабываемым. Они оба рассмеялись. -Мэйби -М? -Я спрошу, чтобы удостовериться. Ты будешь моей девушкой? -Хах. За один день я испытала столько же эмоций, сколько испытала на концерте. Ты подарил мне бесконечность за пару дней...Мой ответ понятен? -Это да? -Да "Убегали от ментов Грабанули магазин, черт возьми это любовь И уже адреналин заполняет нашу кровь "       Денис поцеловал Мэйби в щёчку. Он ограничился лишь этим, потому что буквально только что её чуть не поимел продавец. Хотя она и не показала вида, но Денис знал, как ей было страшно.       По приходу домой, Мэйби сильно досталось. Её наказали, причём посадили под домашний арест. Пусть она и жила не так высоко, но....как в фильмах не будет. Когда парень романтично залезает к девушке через окно. Мэйбилегла на кровать, переполняема эмоциями. От одежды пахло Денисом. Звучит странно, но каждый человек чувствовал такое. И ни одни духи не заменят этот запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.