ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27. Как я узнаю тебя?-Я буду думать так же, как ты.

Настройки текста
      Мэйби была наказана. Из дома-в школу, со школы-домой. Единственное счастье-он. Человек, что исполнил ее мечту. Денис поднимался к ней через пожарную лестницу, которая проходила мимо ее окна. Он приносил ей вкусняшки, они вместе смотрели фильмы и были счастливы. Перед уходом он целовал ее и героично вылезал в окно.       Наказание было не бесконечным. Мэйби решила позвать своего парня в гости уже "официально", чтобы родители были в курсе. Телефон засветился. Матвей Тушенцов 13:44 Привет! Давно не виделись! Сразу без прелюдий. Можно к тебе на ночёвку? В прошлый раз было весело Мэйби Бэйби 13:45 Оу....Я тебе не сказала. Помнишь того парня, о котором я говорила? Мы теперь вместе! Он придёт сегодня. Матвей Тушенцов 13:45 Круууто.....то есть....мне не приходить? Мэйби Бэйби 13:46 Нет, приходи! Я тебя с ним познакомлю. Он пойдет домой, а ты останешься. Кстати, как там твой лучший друг? Выходит что-нибудь? Матвей Тушенцов 13:48 пока всё тихо. Ни шагу назад, ни шагу вперёд. И то хорошо. Стабильность. Мэйби Бэйби 13:49 Он придет сегодня в 5.       Мэйби заблокировала телефон. Потом снова включила его и позвонила Денису, чтобы предупредить, что к ней придет ее брат, чтобы познакомиться.       К вечеру всё было готово. Денис пришел и сидел за столом в телефоне. Мэйби стояла около дверей и нервно поглядывая то на наручные, то на настенные часы. Секунда за секундой.       В дверь раздался стук. Мэйби вздохнула и позвала Дениса. Пока тот шёл, она открыла дверь Матвею и обняла его. Он снял джинсовку, не отрывая взгляд от пола. Сейчас он узнает человека, которого Мэйби так любит. Который издевался над ней, а потом влюбился. Не видя его лица, он уже ему не доверял. Он глубоко вздохнул, волнуясь. Он не знал, что Денис тоже смотрел в пол. Оба в голове начали считать. Раз Два Три Они подняли головы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.