ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28. Я заберу твою боль.

Настройки текста
Они подняли головы...       Матвей выдохнул с облегчением, увидев до боли знакомое лицо. Но потом его радость развеялась. Он быстро натянул маску улыбки. - Матвей!? - Денис?       Мэйби металась от одного к другому. Они знакомы? Мэйби вопросительно посмотрела в глаза Матвея, пытаясь найти ответ на вопрос. - Это мой лучший друг, о котором я говорил.       Мэйби сначала обрадовалась, ведь их не нужно было знакомить. Не будет неловкостей и молчания. А потом до нее дошло. Она разрушила маленький храм Матвея. Она убила маленькую бабочку в его душе. Теперь улыбку нужно было натягивать уже ей. Искренним был только Денис. Его лучший друг- брат его девушки. - Дэн, иди пока за стол. Я хочу показать кое-что брату.       Денис пожал плечами и пошел туда, куда его отправили. Мэйби схватила Матвея и потащила в свою комнату. Она толкнул его в сторону кровати и закрыла дверь.       Матвей сидел на кровати и сверлил стену. Рухнула его последняя надежда. Последний лучик света, что светил в его душу, погас. Все стало так бессмысленно. Ему хотелось плакать, но он не делал этого. Мэйби села рядом с ним и тоже уставилась в стену. - Прости....       Матвей посмотрел на нее. Да, она разрушили все. Она отобрала его любовь. Но она не знала. - Не вини себя, ты не знала. А если бы и знала.... -....отказала бы, когда он предложил встречаться. На самом деле, мне нравится еще один парень, но Денис опередил его.       Матвей все еще сверлил стену взглядом. То есть, этого всего....могло бы и не быть?       Мэйби обняла его, и они упали на кровать. Она понимала, как ему больно, хотя он и не показывал. Мэйби было очень больно. Боль буквально разрывала изнутри. Если бы она выбрала другого, убила бы сразу двух зайцев. И у самой был бы парень, и у Матвея была бы надежда. Шанс 50 на 50. Но не в ее пользу.       В конце концов Мэйби расплакалась. Обнимая Матвея,она забирала всю его боль и выплескивала все через слезы. Он лишь сильнее прижимая хрупкое тело в себе. Если бы Ее попросили оценить уровень боли по десятибальной шкале, она бы показала 9 пальцев. Но она оценила десятку девяткой. Она берегла свою десятку.       Выходя из комнаты, они закрывали дверь, за которой были их маски искренности и маленькая тайна, которую знали только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.