ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29. Все герои носят маски.

Настройки текста
      Выходя из комнаты, Мэйби услышала, что ей пришло сообщение, но не обратила внимания. - Я пойду к Денису, а ты ответь на сообщение, человек же ждет.       Матвей грустно улыбнулся и закрыл дверь, оставив Мэй в закрытой тёмной комнате.       Она на ощупь нашла телефон и, включив экран, в глаза ударил свет. Мэйк Лав 20:23 Привет! Прости, что пишу так редко.....Мне нужно кое-что тебе сказать, сможем встретиться завтра?       Мэйби ответила "Хорошо" и ненадолго зависла. Не то, чтобы ситуация была сложной и непонятной, но она задумалась об одной вещи. А если бы Мэйк предложил бы ей встречаться, как бы всё обернулось?       Она вышла из своих мыслей и пошла к парням. Матвей сидел напротив Дениса и "пытался корчить радостную мину рядом с ним". Мэйби посмотрела на него, как на человека, делающего что-то не так, что автоматически означало, что никто не поверит в его лживую улыбку. Но Денис верил. Он всегда верил ему. Даже если он и обманывал, Денис всё равно верил. - Всё в порядке? - Денис улыбчиво посмотрел на Мэйби, поэтому не заметил, как Матвей грустно тупил в пол. - Да, всё окей, просто сообщение пришло.       Мэйби была не права. Наступило неловкое молчание. Они время от времени пили напитки, но продолжали тупить в стол. Хуже всех было Матвею. Знаете, есть люди, которые пьют "за любовь", а есть те, кто пьют "из-за любви". Матвей относился ко второму типу. " И я вновь пью из-за любви, Пока все тут пьют за любовь"       Тут всю ситуацию спас мобильник Дениса. - Да мам? Окей, иду. - Что такое? - Мэйби смотрела выжидающе на него, надеясь, что он придумал правдивую отмазку, чтобы свалить с этой недо-тусовки. - С папой что-то. Ему плохо. - Ну, тогда беги. - Матвей снова натянуто улыбнулся. И эта улыбка была последней каплей в чашу терпения. Он был готов разреветься прямо сейчас. Но ситуацию снова спас предмет его обожания. - БЫЛО ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, МАТВЕЙ. Денис протянул ему руку, широко улыбаясь. Даже в такой ситуации он оставался весёлым. Это и нравилось Матвею в нем.       Когда он ушел Мэйби снова крепко обняла брата. Это всё, что она могла сделать. Она обнимала Матвея, лёжа в кровати, пока тот не уснул.       Но он проснулся посреди ночи, вылез из объятий Мэйби и лег на постель, постеленную на полу и быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.