ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30. Ты не успел.

Настройки текста
      Матвей уже ушел домой, Мэйби сидела в телефоне. Мэйк Лав 11:56 Привет, давай встретимся в 5?       Мэйби взглянула на часы. Времени было предостаточно. Весь день она провела, втыкая в телефон.       В 16:20 она уже стояла в коридоре и выходила из дома, чтобы к 5 быть на площади. Она не расчитала и пришла на 10 минут раньше. И эти 10 минут она стояла на площади, начиная постепенно замерзать.       Но потом ее тело накрыли чьи-то теплые объятия. Это был Мэйк. Он улыбнулся ей через чёрную маску, и она увидела эту улыбку по глазам. - Привет. Как ты?- Он пытался разглядеть в ее глазах хоть что-то. Он понимал, что что-то не так. - Всё....нормально...вроде. - Можешь рассказать мне всё, что захочешь. - А можно? - Только если в ответ ты выслушаешь меня. - Хорошо.       Мэйби вздохнула. Они шли через площадь, она смотрела прямиком себе под ноги. - Это будет трудно объяснить. В общем. Один парень предложил мне встречаться, но помимо него мне нравится еще один мальчик. Но мой парень- лучший друг моего брата, и он влюблён в него. Я тут подумала, а если бы тот парень предложил бы мне встречаться раньше, чтобы было?       Мэйк задумался. У нее есть парень. Всё, что он хочет сказать уже не имеет смысла. - Думаю, это мало бы что изменило. Если твой парень би- шансы есть, но если гетеро....то и он был бы в печали, и твой брат не смог бы с ним встречаться. Я так думаю. - Думаю, ты прав. А что ты хотел мне сказать? - Присядем?- Мэйк показал рукой на скамейку, и они сели.- Пообещай, что ты выслушаешь меня и не перебьёшь. - Обещаю.       Это будет сложно. Для Мэйка главное сейчас подобрать слова. - Я хотел сказать это ещё на прошлой прогулке, но не смог набраться храбрости. Теперь я уже начал говорить, поэтому бояться бессмысленно....Когда я увидел тебя на концерте- сразу заметил. Ты отличалась от других, и это я не про цвет волос. Ты...особенная. В этом я убедился, когда ты была у меня в гримёрке. Поразмыслив, я понял, что ты мне нравишься....А может, я и люблю тебя....это сложно сейчас понять....Так вот, почему я это говорю? Во-первых, у тебя есть парень, и все мои слова уже не имеют смысла. Во-вторых, послезавтра я улетаю в Америку, давать концерты. А я очень сильно боюсь самолетов. Решил сказать все, чтобы при падении не жалеть о том, что так и не признался.... Мэйк начал тупить в асфальт. Самое главное- он сказал это. Ответа он не ждал и взаимности тоже. - Мэйки....       В голове Мэйби сложился пазл. Вот, где была ошибка. Кто виноват- определить невозможно. Если бы на той прогулке Мэйк предложил бы ей встречаться- она бы согласилась. Шанс 50 на 50. И снова не в её пользу.       Она крепко обняла Мэйка, что продолжал смотреть вниз. - Мэйк....прости...       Мэйк снял маску. - Всё в порядке. Я знал, на что иду. Ты же сказала, что у тебя уже есть парень, плюс тебе нравится еще один парень, который не предложил тебя встречаться раньше, как ты говоришь. - И это ты.       Мэйк посмотрел в небо, стараясь понять смысл ее слов. Потом он резко схватился за голову. Какой идиот. Игра судьбы и настоящая Санта Барбара наяву. Всё сложилось в единую картину. Любовный многоугольник сыграл злую шутку и, став бермудским, начал в буквальном смысле топить людей. Топить в горе, печали, разочаровании и сожалении.       Продолжая держаться за голову, Мэйк упал Мэйби на плечо, она обняла его, пытаясь утешить. - Мэйк, всё будет хорошо....Всё хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.