ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34. Десятка.

Настройки текста
      Мэйби проснулась рано утром. Родители ушли на работу, а парни ещё спали. Она выпуталась из объятий Мэйка, взяла телефон и пошла в гостиную.       Денис каждое утро писал ей сообщение. Кроме сегодняшнего и тех, что будут дальше. 0 сообщений. 0 пропущенных.       В горле Мэйби снова встал ком. Она не верила, что его больше нет. Крепко зажимая рот руками, чтобы не разбудить ребят, она начала плакать и скатилась по стенке на пол. "Если бы ее попросили оценить уровень боли по десятибальной шкале, она бы показала 9 пальцев. Но она оценила десятку девяткой. это была та самая чёртова десятка. Она жмурилась, из глаз текли слёзы. Она не верила, что его больше нет. Помните? Так вот. <b>Это была та самая чертова десятка.       Весь день Мэйби провела, как в трансе. Ни Мэйк, ни Матвей не могли докричаться до нее. Она почти ничего не ела, не пила и почти не моргала, довольно часто начиная тупить в стену. Ей нужно было время чтобы принять это.       Родители Матвея попросили родителей Мэйби на время оставить его у них, мол "общее горе". Да и кто может знать, что они могут сделать с собой.       Ночью Мэйби проснулась от какой-то тревоги. Матвея снова не было на полу. Она тихо прошла по комнатам, в его поиске, пока, как Мэйк, не увидела огонёк на балконе. - Матвей, ты чего не спишь?- Она протирала сонные глаза. - Покурить вышел. - А я думала, ты прыгать пошёл. - Ну, я так то и собирался. - Идиот. - А ты чего пришла? - Для того же, что и ты. - Идиотка....Как ты? - Надо свыкнуться....Фу,- Мэйби сморщенно посмотрела на сигарету.- Не кури, пожалуйста. Денис говорил, что у тебя красивые руки, но не надо делать из этого вредную привычку. - Он и был моей вредной привычкой.       Оба замолчали, глядя в ночное небо. - Ты что там, Мэйка одного оставила? - Кстати о нём. Это ты ему звонил? - Ну да, а что? - Зачем? - Я боялся, что ты можешь покончить с собой. - Если я захочу это сделать, хрен меня кто остановит. - Я правда беспокоился. Он кстати, ради тебя перенёс концерты и прилетел в Россию первым рейсом и, я так вижу, он пока не собирается покидать эту квартиру.       Мэйби улыбнулась. Он правда любит ее. - Вообще, я думал, что он скажет "Чел, у меня концерты, сорян", или вообще бросит трубку, но...даже его друг знает о тебе. - Друг...? - Сергей. Как только я назвал твоё имя, он сразу перевёл звонок на личный номер Мэйка. Это всё так похоже на романтический фильм....       Они стояли там, пока Матвей курил, после чего снова попытались уйти из реальности, попытавшись уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.