ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35. Прямое вещание.

Настройки текста
      Прошло уже две недели после смерти Дениса. Никто все еще не мог поверить в то, что его нет. А фанаты Deff всё ещё строили теории и догадки, потому что никто не знал правды.       Мэйк уговорил Матвея рассказать обо всём.       Матвей поставил телефон, облокотив о стопку книг, и нажал на кнопку "запустить эфир". Он посмотрел на Мэйка, стоящего за кадром, тот кивнул. - Хэй, всем привет ребят!- Матвей еле-еле натянул улыбку и помахал в камеру, - Это мой первый эфир, и я хочу кое-что рассказать...Многие строят догадки и, я думаю, вы понимаете, о чём будет разговор....Группы Deff больше нет, как таковой...В той аварии действительно погиб именно наш Денис...- в этот момент чат замолк. Либо все резко перестали писать. либо писали много и быстро, поэтому социальная сеть зависла.- Прошло уже две недели, и я в состоянии рассказывать это без слёз, но если честно....Я не могу поверить в то, что его больше нет. Даже после опознания и похорон....Знаете,- Матвей поднял взор на камеру- он очень хотел спеть кавер своей любимой песни, но...не успел...мы даже не делали записей, у меня нет ничего....Но...один человек предложил мне одну вещь. Этот человек был рядом со мной всё это время. Мы решили провести концерт в память о нашем любимом участнике Deff`а...С этим человеком мы исполним его любимую песню на сцене..и билеты будут бесплатными. Этот человек популярный певец, поэтому я не назову его имя, чтобы ЕГО фанаты не скупили все билеты, чтобы позырить на него...ведь этот концерт для Дениса, верно?....Вся информация в группе будет позже, всем пока.- Матвей быстро выключил эфир и закрыл лицо руками, пытаясь не заплакать. Мэйк, стоявший за кадром, подошёл к нему и обнял. - Ты отлично справился, ты молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.