ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36. "Мой последний концерт на вершине Фудзи".

Настройки текста
Все билеты были распроданы за "бесплатно". Матвей готовился к выходу на сцену, с закрытыми глазами глубоко вздыхая. Он засунул в карман поводок, прицепленный к собачьему ошейнику на его шее. У него не было собаки, но он был бы верен своему хозяину, будь он собакой. Даже если бы он умер, как верный Хатико он бы приходил и ждал поезд. Но он ходил на могилу своего "хозяина" почти каждый день. Мэйк похлопал Матвея по плечу, что означало, что нужно идти на сцену. Матвей снова натягивал улыбку. Ошейник слегка сдавливал шею. Маленькая собачка с огромной любовью в сердце. На партиях Дениса должна была включаться запись его голоса, а Матвей пел в живую. Люди подпевали, но...фандом Deff`а был очень сплочённый...Ведь на партии Дениса все замолчали. Было так тихо, что самые дальние ряды слышали его прекрасный голос. Если бы время остановилось, то взглянув на каждого можно было бы понять, что молчат АБСОЛЮТНО ВСЕ. Матвей, пустив слезу, лёг на пол, к нему сразу подбежал охранник, спросив, всё ли в порядке. Матвей кивнул, и охранник поспешно удалился. Несмотря на суть концерта, все были счастливы. Эта новость как будто не была такой уж и плохой. - А сейчас, ребят, последняя песня. К сожалению, Денис не успел записать свою партию этой песни, поэтому свою помощь мне предложил один человек, за что я очень благодарен. Заиграла музыка, все затаили дыхание. Денис должен был петь припев, с которого, как раз начинается песня. На сцену, начиная петь, вышел Мэйк Лав, вызвав адские вопли. Кто-то не успел разобрать первые строчки из песни из-за криков. "Я тут жив для тебя, Знаю только тебя, Если что, так и знай, Я умру за тебя". Кто-то снимал и закрывал второй рукой рот от переизбытка эмоций, у многих потекли слёзы. Куплет пел Матвей, расхаживая по сцене. "Я твой сторожевой, Прости за строгий взгляд" Матвей иногда поднимал взгляд к небу. "Я твой сторожевой, Не могу взгляд я отрывать" "Я твой сторожевой, тебе инстинкты все отдал, Я твой сторожевой, что взял нести через года. Я твой сторожевой, Прости мне мою ревность. Я твой сторожевой, Это моя собачья верность..." Держа в руке микрофон, он сложил руки так, как будто просил прощения, после чего упал на колени и продолжил сидеть так, пока Мэйк пел припев. "Я клянусь перед полем брани, Что если нас с тобою ранят, Я буду вывозить на жилах, буду тащить на зубах, Лаять в защиту, дабы ходить на собак" Матвей задумался. Он не смог спасти его. Если бы он оказался рядом, предпочёл бы спасти его, даже ценою собственной жизни. Он поднялся с колен и вытащил из кармана поводок, прицепленный к ошейнику на шее и натянул его, буквально клоня себя к земле. "Не вешай мне медали ты немедленно на шею, Ведь ошейник мне не давит любви жертвоприношения..." "Чтобы ты верила в пса, В тот щенячий азарт. Сдохнет он лишь бы твои раны лечить... Нам б от будки до новых шикарных мансард, Ну, а чтоб любить тебя мне не надо причин..." Матвей устоял на ногах, но уже начал плакать, чем вызвал у Мэйка улыбку. Он допевал припев, одной рукой обнимая Матвея, что плакал ему в плечо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.