ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37. Исчезнуть.

Настройки текста
      Мэйби паковала чемоданы. Она успешно сдала все экзамены и поступила в университет в другом городе. Пакуя чемоданы, она часто зацикливалась на одной точке или одном действии. Неужели она действительно хочет сделать это? Так просто? За последний год она отошла от того, что случилось в ее жизни и даже нашла каких-то друзей. Но она готова была бросить это прямо сейчас. Она обещала звонить своим "друзьям", которые оказались лицемерами. Ей надоел образ одиночке в школе, поэтому она начала общаться с некоторыми одноклассницами, чтобы "выжить". Но она была готова была бросить всё. прямо. сейчас. Ее набрал Матвей. - Сестренка, ты как? - Всё в порядке, собираюсь. - Я провожу тебя до поезда. Ты...- застыло молчание и кровь в жилах Матвея.- ты правда хочешь уехать, никому ничего не сказав? - Да. Так будет лучше. Я уже сменила симку, после звонка вышлю номер. - А у кого он ещё будет? - У мамы, папы, бабушки и у тебя. - Мэй.... - Что? - А как же Мэйк?... - Матвей.... - Ладно, молчу... - Только не говори ему ничего, хорошо? Я не смогу нормально учиться, если он найдет меня...хотя, я не уверена, будет ли он искать....- в трубке послышалось молчание, Матвей не знал что ответить.- Кстати, как твоя группа? - Deff? Ты же помнишь, я уже давно выступаю как соло-артист...Хотя нет...Как несчастная подпевка на фоне записей Дениса... - Ты всё еще....вставляешь его голос? - Я не могу делать по другому....Кстати, я на днях встретил одного парня...Он был оооочень похож на Дениса, прям одно лицо... - Правда!? - Я окликнул его Денисом, потом извинился конечно. Он назвал своё имя и сказал, что мы ещё увидимся.... - А как его зовут? - Костя.       Поболтав о мелочах, они пошли спать. Мэйби собрала чемоданы и утром она уже уезжала. В машине, она и Матвей не перекинулись даже парой слов.       Она стояла на перроне, когда уже занесла чемоданы в поезд. Она прощалась с Матвеем. Когда она ещё увидит? Никто не знает... Как сложится ее жизнь? Тоже непонятно. - Мэй...я просто хочу сказать тебе, что люблю тебя... - Я тоже тебя люблю, братик. Присмотри за Мэйком, хорошо? И, не разрешай ему расстраиваться.       В глазах Мэйби стояли слёзы. Неужели это всё? На перрон вышла проводница. - Пройдите в поезд. Мэйби, распахнув глаза, полные слёз, посмотрела на Матвея, который начал смотреть вниз. Это всё. Они обнялись, пытаясь задержать это мгновение хотя бы на секунду. Матвей впервые заплакал после смерти Дениса...Но уже не из-за него.       Мэйби последний раз взглянула в такие родные глаза. После смерти Дениса она стала опасаться за жизнь всех родных. Никто не знает, что случится в следующую минуту. Перед отъездом Мэйби провела день с родителями, съездила навестить бабушку и попрощалось с домашним котом, которого ее семья недавно приютила. Она прощалась со всеми так, как будто это последний раз, когда она их увидит.       Она зашла в вагон и встала возле самого первого окна, вытащив в него руку. Матвей подошёл к окну и взял Мэйби за руку. - Приятно было познакомиться, Матвей. Эта фраза от Мэйби отозвалась ноющей болью в сердце, отчего его защемило.       Поезд тронулся. Матвей бежал за ним и махал, пока не закончился перрон и он не упал на прогретую солнцем землю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.