ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь знакомой.

Настройки текста
Игорь уехал в город искать кто остался в городе, ехав по центральной улице у машины заканчивается топливо, пройдя несколько улиц на дороге стоит лошадь на которой Игорь и поехал дальше искать.Когда Игорь ехал за углом было много ходячих и Игорь теряет лошадь и забирается в ближайший к нему танк где внутри был труп как думал Игорь, но он ожил и попытался укусить Игоря, но тот выстрелил с пистолета и пошло такое это что оглушило его. -Эй ты там живой? Приём.-рация. -Если да то выбирайся из танка и беги в правую сторону там я тебя встречу.-рация. Игорь открыл люк и увидел человека и побежал в его сторону, после по крышам домов он привёл Игоря к остальным выжившим. -Ты идиот зачем было стрелять в них по середине города их же звук привлекает.-сказала Андреа. -Это Андреа, Шон, Сергей и Катя.-представил всех Гленн.-Меня Гленном звать.- -Меня Игорь приятно познакомиться.-сказал Игорь. -Привет.-сказали все кроме Андреа. -Ребят мне кажется нам пора уходить из города.-сказал Катя видя стадо ходячих через беноколь.-сказала Катя. Ребята взяли все сумки и направились к выходу где их поджидала вторая толпа ходячих. -Ну что могу сказать нам конец.-сказал Шон. Вдруг с соседнего здания начели производить выстрелы. -Что ты делаешь ты их приманишь.-сказала Андреа. -Бегите к чёрному выходу там есть грузовик садитесь и уезжайте я за вами.-сказал Игорь и начел привелекать внимание ходячих. Ребята направились к чёрному входу, сели в грузовик и начели уезжать. -Стойте, а как же он? -спросила Катя. -Вы важнее чем незнакомец.-сказал Сергей и прибавил скорости и поехал. Игорь спустившись сел в мотоцикл и поехал из города. Приехав ребята в свой лагерь все начели спрашивать почему так долго и в этой группе была Ксюша. -Вот поверите нет нас спас некий незнакомец.-сказал Сергей. -Ты бросил его и даже не помнишь его имя.-сказала Катя.-Его Игорь звали.- Как только Ксюша услышала это имя она подбежала к Кате. -У него была повязка на боку? -спросила Ксюша. -Ну да вроде бы, а что? -ответила Катя. Наступил вечер было довольно темно и все уже смирились что Игорь больше не приедет. Игорь остановился что бы переночевать в палатке. -Так сейчас кастёр сделаем и будет всё зашибись.-сказал Игорь и разжёг огонь и через пару минут лёг спать. Просыпаясь Игорь собирает вещи и едет дальше по дороге. Выжившие услышали звук транспорта и взялись за оружие, а это был Игорь на своём мотоцикле, проехав мимо ребята начели кричать ему чтобы он услышал. Игорь услышав крики развернулся и увидел тех выживших и приехал к ним. -А мы думали что ты мёртв.-сказала Андреа. -Если бы меня кто-то не бросил я мог и вправду умереть.-сказал Игорь и посмотрел на Сергея. Ксюша спала и не знала что Игорь всё-таки приехал в их лагерь. -Слушай у нас тут помоему твоя знакомая.-сказала Катя. -У меня нет родных.-сказал Игорь. Ксюшу разбудили. -Ксюша там незнакомец приехал говорят ты его знаешь.-сказала Полина. Ксюша в ту же минуты проснулась и выбежала из палатки и увидела Игоря и в ту же минуту побежала к нему. Игорь увидел бегущую на него Ксюшу и стал сильно удивлён. -Ксюша как ты? -спросил Игорь. -Знаешь как я скучала по знакомым особенно по тебе.-сказал Ксюша. -По мне? -сказал Игорь. -Да ты мне ещё с учёбы нравился, а после всего этого у меня умерла надежда ещё раз тебя встретить я так рада тебя видеть.-сказала Ксюша сильно обнимая его. -Я тоже рад видеть близкого ко мне человека.-сказал Игорь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.