ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Родственники по ранению

Настройки текста
Ночь.4:00. Игорь сидит у костра и обдумывает следующие действия и вспоминает прошлое как тогда было хорошо.Из палатки выходит Катя. -Игорь, а ты чего не ложишься? -спросила Катя. -Кто-то должен быть на чеку вот приглядываю, а ты чего? Иди спи, ночь будет долгой.-сказал Игорь. Прошло 30мин и Игорь отправился в лес на охоту и разведать местность.Игорь услышал шелест в кусах и нацелился на них и оттуда выглядывает олень и Игорь производит выстрел и убивает оленя, за несколько часов собрал несколько белок и убил 2 оленей содрал кожу и пожарил мясо тогда уже светало и все начинали вставать. Из палатки выходит Андреа и видит Игоря сидячего у костра. -Ты давно сидишь тут? -спросила Андреа садясь рядом. -Я не ложился вон еды добыл пару ходячих убил поблизости.-сказал Игорь. -Ого да тут на неделю хватит если не больше.-удивлённо сказала Андреа. -Ладно я поехал.-сказал Игорь садясь на мотоцикл. -Стоп, ты куда поехал.-спросила Ксюша выходя из палатки. -Брата хочу найти.-сказал Игорь. -Я хочу с тобой поехать.-сказала Ксюша. -Я скоро вернусь, ты тут нужнее.-сказал Игорь. Игорь уехал по трассе. Прошло 12 часов.Ночь. Все легли спать на ночь никто не остался и из леса вышло стадо ходячих которое напало на лагерь и убило несколько жителей и вдруг Ксюша замечает их и громко закричала как в это время Игорь из-за эха гор услышал крик и ускорился в движении.Приехав Игорь начел расстреливать ходячих вместе с остальными в итоге они перебили ходячих и сестру Андреа укусили её звали Мари и Андреа всю ночь просидела держа голову умерший сестры. -Андреа она умерла надо уничтожить мозг чтобы она не превратилась она бы этого хотела.-сказала Катя. Андреа в порыве злости направила пистолет на Катю и чуть не выстрелила. -Я сама это сделаю.-сказала Андреа и ножом прорезала голову Мари чтобы та не обратилась. Спустя несколько часов принялось решение уехать дальше от города. Проезжая по трассе на дороге оказалось слишком много машин и проехать было практически невозможно. -Ладно, пускай девочки поищут что-нибудь полезное, а мы осмотрим местность на наличие ходячих.-сказал Сергей. Девочки пошли искать какие-либо вещи, а Сергей вместе с Шоном пошли вперёд на разведку Игорь забрался на крышу дома на колёсахи начел осматривать местность. Смотря в бинокль Игорь заметил одного ходячего и думал снять его с винтовки, но друг из угла выходит ещё несколько и стрелять было уже рисковано. -Эй все под машину.-сказал тихо Игорь девочкам, после побежал к Сергею и Шону. -Сергей, быстро под машину.-сказал Игорь ложась под машину. Стадо проходя мимо ребят начело подходить к машинам и в машине спала Катя и она не знала что ходячие рядом и проснулась в этот момент и увидела через окно как стадо идёт в её сторону. -Чёрт.-сказала Катя случайно уронив отвёртку она привлекла внимание пару ходячих и она заперлась в туалете. Игорь с ребятами услышав что Катя в беде резко встали и начели потихому убивать одного за другим, Игорь сошёл с трассы и оказался в низине где перед ним был густой лес.Игорь разбивает стеклянную бутылку об дерево тем самым приманивая на себя стадо и начиная уводить их в лес. Игоря не было 2 часа и ребята решили пойти в лес на его поиски.Пройдя в гущу леса Ксюша замечает лося который стоял в пару метрах от неё, она подошла поближе чтобы погладить лося, но вдруг происходит выстрел лось падает, а вместе с ним падает и Ксюша с раной на животе.Игорь услышав выстрел направился в его сторону думая что это друзья, приходя он видит как Сергей и Катя пытаются убрать кровотечение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.