ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздробление.

Настройки текста
-Игорь! дай мне убийцу моей девочки и я не буду нападать.-кричал Губернатор. К Игорю подбегает Катя и говорит что она случайно убила его дочь. -Я не могу его отдать, мне жаль твою дочь не сказали что она попала под пулю.-Кричал Игорь. Губернатор отдал приказ и поехал на них и перед входом в здание тюрьмы ребята начали контратаку и много людей погибло. Дэрил убивает ходячего после чего отрывает чеку от гранаты и закидывает в дуло танка что после приводит к взрыву танка. Игорь и Дэрил остались 2 против армии Губернатора. -Игорь давай раз на раз как дрались наши давние предки.-предложил Губернатор. Игорь соглашается и говорит Дэрилу если не выиграет пусть прикончит его и раскидает дым и сбежим. Бой между Игорем и Губернатором был не на жизнь, а насмерть и когда Губернатор повалил Игоря на землю и начал его душить Дэрил раскидывает дым и убивает Губернатора выстрелом в сердце. Игорь и Дэрил убегают из уже уничтоженной тюрьмы, но на мостике лежал Глен без сознания. Группа раскидалась на несколько маленьких групп. Игорь и Дэрил, Катя и Ксюша, Хершел умер при перестрелке, Бэт убежала в лес вместе с Мегги. Прошло несколько дней скитаний по миру. -Дэрил, мне кажется зря я встал на пост лидера.-сказал Игорь. -С чего это ты так взял? -сказал Дэрил. -Если бы не я мы бы не потеряли тюрьму.-сказал Игорь.-Если бы Сергей остался во главе он бы отдал Катю.- -Ты принял меня и познакомил с многими хорошими людьми которые сражались за тебя.-сказал Дэрил. -Уже поздно надо найти где переждать ночь.-сказал Дэрил. -Ты прав, там вдали вроде есть дом.-сказал Игорь и показал рукой. Подходя к дому ребята услышали женский крик, забежав ребята видят Бэт и мародёров которые бог знает что хотели с ней сделать.Бэт увидела Дэрила и Игоря. Дэрил с Игорем начали убивать мародёров и спасли Бэт. Дэрил рад видеть Бэт в целости и сохранности. -Где остальные? Где Ксюша.-сказал Игорь. -Они с Катей и Мегги должны скоро вернуться.-сказала Бэт. Прошла ночь их всё не было. -Игорь я пойду поищу может что случилось.-сказал Дэрил. -Хорошо мы будем тут.-сказал Игорь. Бэт показала в какую сторону они ушли.Идя по полю Дэрил видит ходячих которые пытаются добраться до Ксюши с Мегги.Ходячие облокотились на забор и пытаются достать до их. -Готовьтесь бежать в мою сторону.-кричал Дэрил. -Смотри там Дэрил.-сказала Мегги. Дэрил вынул два ножа и побежал на ходячих тем самым отвлёк на себя внимание и девочки помогли ему с ними справится. Ксюша обняла Дэрила. -Где Катя? -спросил Дэрил. -Мы потеряли её в лесу когда убегали от ходячих.-сказала Мегги. Дэрил сказал куда идти, а сам пошёл искать Катю, спустя пару часов Дэрил находит Катю без сознания и берёт её на руки и бежит к остальным. Когда девочки пришли обратно они не ожидали увидеть там и Игоря. Игорь обнял Ксюшу, а потом Мегги. -Спасибо что спасла её.-прошептал Игорь. -А куда делся Дэрил? -спросил Игорь. -Он пошёл искать Катю, они должны скоро вернуться.-сказала Мегги. Прошло 15 минут и Дэрил заходит в дом. -У неё обезвоживание.-сказал Дэрил.-Скоро пойдёт на поправку.- Игорь позвал Дэрила на улицу поговорить. -Дэрил, спасибо что нашёл её она много для меня значит.-сказал Игорь.-Спасибо, брат.- -Не за что она и для меня тоже много чего значит.-сказал Дэрил и через окно посмотрел на Катю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.