ID работы: 8031479

Я буду с тобой всегда.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
У Юлика не было сил даже не то, чтобы открыть глаза. Он пролежал в постели до вечера, переоделся и лёг спать. Сегодня ночью было очень тихо в больнице и значило, что теперь Юлик может выспаться и набраться сил, которые у него забрал стресс. Тишина. Вдруг Руслан подпрыгивает, садится на кровать и нервно дышит. От этого звука просыпается и Юлик. — Ты чего? Руслан, всё хорошо. Юлик встал с кровати и подошёл к Руслану, чтобы оценить его состояние. — Да, так. Опять кошмары. — Может я тебе чем-то помогу забыть о кошмарах? — Тебе этот вариант не понравится. — Откуда ты знаешь. Может и понравится. — Тогда… ложись со мной. Руслан отвёл взгляд от Юлика и немного волновался. Он боялся, что Онешко испугается. Юлик поднял одеяло и присел на его кровать. — Что делать дальше? Руслан уложил Юлика рядом с собой и лёг к нему на грудь. Онешко положил руку на его плечо и прижал его к себе. Они уснули, как два котёнка. Кошмары Руслана прошли, и он мило спал до самого утра. Мальчики проснулись в хорошем настроении, в обнимку. Руслан перелез через Юлика и встал около окна. — Прости, что заставил тебя лечь ко мне. Если, что у меня не было в планах испортить твою ориентацию. — То есть, ты всё-таки… Гей. А говорил, что это шутка. — Мне не хотелось, чтобы ты боялся меня. Прости. — Да хватит тебе. Юлик встал с кровати и, подойдя к Руслану со спины, нежно его приобнял за талию. Тушенцов развернулся и поцеловал Онешко в щёчку. Белобрысый запустил свою руку в волосы Руслана и притянул его голову к себе для поцелуя. — Ладно, Руслан. Я собирался наведоваться к врачу. — Хорошо. Юлик надел джинсы, клетчатую рубашку и направился из жилого корпуса в больницу. Он зашёл в кабинет к врачу и сел на стул рядом со столом. — Здравствуйте, Юлий, что-то вас беспокоит? Подождите. Лечащий врач зашёл в свой личный кабинет и стал громко кричать на мед.сестру. Крики были неразборчивыми, но в этих словах Юлик смог чётко разобрать фамилию и имя. Они громко разговаривали про пациента «Руслана Тушенцова» и что-то говорили про его диагноз. Карточка Руслана лежала прям на столе у врача, и Юлик просто не мог не заглянуть. Он открыл карту и заметил бумажку, на которой был написал диагноз. Со лба Юлика стал стекать холодный пот, ему сразу стало плохо. — Так, Юлий, вам плохо? — Да, мне, нехорошо… — Ложитесь. Всё хорошо. Врач уложил Юлика на кушетку и навёл тёплого чаю, который улучшил его самочувствие. Онешко был у врача ещё 30 минут, а после вернулся в палату и не знал, как сказать Руслану о том, что написано у него в карте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.