ID работы: 8031479

Я буду с тобой всегда.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Юлик зашёл в палату, где была полнейшая тишина. Руслан гулял во дворе, кормил голубей, радовался жизни, даже не думая о том, что скоро может покинуть этот мир. Онешко следил за своим весёлым другом, и на его глазах появлялись слёзы, которые быстро скатывались по его щекам. За эти дни, когда они были вместе, они сильно привыкли друг к другу. Всегда были рядом. Было сложно признать, что они влюбились друг в друга. Юлик продолжал смотреть на Руслана и думать, что будет когда его не станет, или как помочь ему, чтобы он остался жив. Руслан беззаботно ходил по тротуарам и наслаждался солнечным осенним днём. Только холодный ветер портил всю картину. Тушенцов быстро замёрз и направился в свою палату. Юлик сел на кровать, и когда в комнате появился Руслан, набросился на него с объятьями. Он прижался к его телу и просто не хотел его отпускать. Руслан был уже кем-то больше, чем просто другом или соседом по палате. Онешко больше не мог сдерживать своих чувств и поцеловал удивлённого Руслана в губы. С глаз Юлика стекали большие капли слёз, которые стал вытирать Руслан. — Воу. Юлик, ты чего? Что стряслось? — Русь, я… Я… Не хочу чтобы ты уходил… Ты мне, кажется, нравишься. На лице Руслана появилась милая улыбка, щёчки покраснели, а глаза засияли. Он сам имел какие-то чувства к своему другу, и они были далеко не дружескими. Руслан прижал к себе Юлика, думая, что это единственная причина его слёз. -Это не повод для грусти, Юль, успокойся. Всё хорошо. Они легли на кровать и, обнявшись, думали о чём-то своём. — Русь, а что будет, когда меня выпишут? Как мы будем? — А ты хочешь продолжения этого романа? — Если честно, да. Мне бы не хотелось тебя потерять. — Ну, может, мы будем встречаться? Ну, в смысле видеться. — Возможно. Юлик встал с кровати и вышел из палаты. В коридоре он встретил лечащего врача Руслана. — Юлий, я видел, что вы очень сильно сблизились с Русланом. — Ну, да. — Понимаете, что теперь ближе вас в его жизни нет никого. Его родители не общаются с ним из-за его ориентации, его отношения разорваны. Вы самый близкий для него человек. Вы можете спасти ему жизнь. — Как? Я сделаю всё, чтобы он остался живой. — Всё, что вам нужно, это отгородить его от плохих новостей и известий. Сделать его жизнь более радостной, без всяких проблем. — Я постараюсь. А это правда может спасти его жизнь? — Да. Поверьте мне. — Хорошо. Спасибо. Врач попрощался и направился обратно в больницу. Юлик же вернулся в палату к Руслану. — Русь, пойдём погуляем? — Да там же холодно. — Возьми мою кофту, в ней всегда тепло. Руслан надел его кофту, и они направились на улицу. Птички, шелест листвы, тёплое солнце — всё то, чего не хватает в осенние деньки. Парни шли рядом и говорили о разных вещах. Вдруг Юлик почувствовал на своей руке его руку. Онешко мило улыбнулся и продолжил свой рассказ, как вдруг ему поплохело и он упал на поникшую траву. *Видение: — А мы давно не виделись. — Отпусти меня. Всё было хорошо. Зачем ты меня опять связал? — Юлик, ты стал про меня забывать. — Потому что мне и без тебя хорошо. — Ты влюбился в этого парня, да? — Да! — А говорил, что натурал. — Я не хочу с тобой общаться. — Ну и не надо. Видение не прекращалось, а это значило, что Юлик не мог прийти в себя. Он был также связан на стуле, сидел в полной темноте и думал, что сможет выбраться.* — Юлик! ЮЛИК! Очнись. Я позову врачей. Руслан не понимал от чего в этот раз Юлик потерял сознание. Он положил его на скамейку и побежал звать врачей. *Видение: — Ты же знаешь, что, я тебя не отпущу. — Но ведь если я долго буду здесь… Я… Умру… ОТПУСТИ МЕНЯ! ЖИВО! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! — Тише. Тише, Юлик, это не больно. А твой Руслан, потеряв тебя, тоже умрёт, ведь это сильный стресс для него. Вот там и встретитесь. — Нееет! * — Быстро, в больницу его. Он не дышит! Руслан, не беспокойся, всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.