ID работы: 8031626

Крылья судьбы

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два сапога

Настройки текста
Примечания:
Леви ожидал чего угодно, когда Эрвин перед тем, как попрощаться с группой, спускающейся в подземный город, сказал, что Аккерман будет удивлён местом, которое Эрвину удалось подобрать для их временного проживания, однако сейчас, стоя перед дверью, в которую когда-то он заходил вместе с Фарланом и Изабель, мысленно обещал себе, что Смит поплатится за такой поступок. Всё-таки здесь Леви хотел бы оказаться в последнюю очередь: слишком много воспоминаний. Мужчина в нерешительности сжал ручку. Если бы он был тут один, то простоял бы так не одну минуту, однако ситуация не позволяла. Нельзя было показывать своё замешательство, тем более в обществе этой парочки, родственников Эрвина, одна из которых хмурилась с тех самых пор, как они спустились под землю, что, конечно же, не укрылось от внимательного взгляда Леви. Наконец дверь со скрипом отворилась. Мужчина шагнул внутрь. Как и ожидалось: от прежней обстановки не осталось ничего. В комнате стоял простой стол с прямоугольной столешницей, четыре стула и старенький диван, на котором лежали четыре свёртка, как оказалось позже — спальных мешка. Эрвин таки сумел обеспечить их необходимым минимумом, справедливо полагая, что, возможно, солдатам придётся здесь заночевать. Недовольный стон долетел до слуха мужчины. Леви обернулся: Чарли, едва сдерживая улыбку, похлопывал по плечу раздосадованную сестру, Ханджи недоумённо хлопала глазами. — Рэй у нас не переваривает грязь, — произнёс парень, и под конец его голос дрогнул, сойдя на смех. Леви показалось, что кадет бросил на него весьма странный взгляд, словно намекая на то, что за Аккерманом есть такой же «грешок». — А ведь точно! — хлопнула в ладоши Зое, широко улыбаясь. — Ты ведь ещё в детстве нос кривила на всякого рода беспорядок. Вы с Леви, два сапога пара. — Захлопнись, очкастая, — произнёс Аккерман. — Замолчи, Ханджи, — практически в унисон ему вторила Рэйвэл. — Говорю же, два сапога! — захохотала разведчица. «Два сапога» решили просто игнорировать женщину. Спустя полчаса в квартире кипела работа. Тёмно-коричневое пальто Рэй лежало на стуле, который предварительно был отдраен настолько, что если бы мог блестеть, вполне успешно справлялся бы с этим. Сама же девушка, закатав рукава, старательно отмывала пол, который словно зарос грязью. Полом так же занималась и Ханджи, недовольно бормоча себе под нос что-то про двух чокнутых капитанов, свалившихся на их голову. Леви, привыкший к таким высказываниям, педантично двигал тряпкой по стене, а помогавший ему кадет не переставал время от времени посмеиваться с бессмысленных ворчаний майора разведки. Сам Брут уже давно привык к высоким требованиям сестры, да и в общем-то не имел ничего против порядка, чем, кажется, удовлетворял запросы Леви. — Наконец-то.., — устало простонала Зое, скидывая тряпку в ведро, — Я не думала, что ради какой-то ночи, а может и нескольких часов, вы пойдёте искать вёдра с тряпками! Это ненормально! — Ненормально сверкать стёклами при любом упоминании о титанах, — совершенно спокойно парировал Аккерман. Смит предпочла промолчать. Конечно, такое дикое увлечение Ханджи всегда обескураживало её. Однако не ей, проводившей ночи за разговорами с майором, судить женщину. Рэйвэл довольно улыбнулась, оглядывая отмытую комнату, и провела по лбу тыльной стороной ладони, смахивая выступившие капельки пота. Было странным, что не смотря на то, что в помещении было достаточно тепло, да и активная работа разгорячила солдат, ворот серой рубашки девушки был полностью застёгнут, а платок, аккуратно повязанный поверх и скрывающий кожу шеи, так и оставался на своём месте. Тем временем Зое расслабленно растянулась на диване. Рэй невольно сравнивала её с котом, коснись которого, и тот сразу заурчит от удовольствия. — Раньше начнём, раньше закончим, — неожиданно прозвучавший голос Леви, прервал размышления Смит о котах и Ханджи. Повернувшись к брюнету, она медленно кивнула. — Предлагаю пройтись по городу и узнать местные слухи. Если они действительно активно занимаются продажей, то всё равно что-нибудь да слышно, — произнесла девушка, видимо уже давно думая об этом. Аккерман кивнул и двинулся в сторону двери. — Нам стоит разделиться, больше узнаем. Четырёхглазая не привлекай лишнего внимания и не пугай людей, — произнёс Аккерман прежде, чем скрыться. Рэй проводила мужчину задумчивым взглядом, а когда дверь за ним захлопнулась, выжидающе повернулась к брату. — Помню-помню, на окраины не соваться, к местным не лезть, довольным жизнью не выглядеть, — усмехнулся тот, вскидывая вверх руки с жестом «сдаюсь». — Хорошо, — кивнула Смит, удовлетворительно улыбнувшись. — И ещё, держитесь с Зое вместе. Разделиться не значит разделиться всем, — дождавшись положительного кивка от женщины и парня, девушка поспешила накинуть пальто и покинуть помещение. Ханджи недовольно выругалась, что какая-то малолетка ей указывает, но бежать за девушкой и спорить явно не собиралась. — Ну, Чарли, пойдём и мы, — маниакально улыбнулась женщина и зашагала к двери, — Давненько я здесь не была! — Вы здесь бывали? — удивлённо переспросил парень. — Да, приходилось. По делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.