ID работы: 8031880

Золотой век моего порабощения

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Джин сидел за туалетным столиком, растирая крем да рук на ладонях. Он то и дело, поглядывал на настенные часы, стрелки которых неумолимо медленно ходили по десятому кругу, отмеряя минуты, а за минутами — часы. Ким расслабил завязанный на талии пояс халата, выдыхая. Он всегда готовил себя для Джуна. Без разницы когда, омега хотел всегда быть лучшим для своего альфы. В периоды течки Джин был еще более осторожен и внимателен. Всегда готовил себя так, что Джун после этого оставался доволен. Правда, альфа не очень любил, когда омега слишком сильно увлекалась процессом подготовки, доводя себя до крайности. Следом за этой оплошностью следовало наказание. Щёки Джина тут же окрасились в красный, а лицо расплылось в смущённой улыбке. Каждое такое «наказание» он помнил настолько хорошо, что это часто переходило границы возможного. Он любил альфу за грубость и страсть в постели, любил и за нежность после бурной ночи. Любил его любого.

***

Несколько месяцев назад...

Уставшая омега завалилась всем телом на альфу, кладя голову ему на крепкую, вздымающуюся грудь, одной рукой вырисовывая на ней разнообразные узоры и приглаживая тёмные волоски. — Джин, — у альфы был хрипловатый довольный голос, но интонация говорила обратное. Кажется, Джуна мучил какой-то вопрос, не дающий ему покоя. — М-м-м? — Ты когда-нибудь хотел иметь детей? — Альфа напрягся всем телом, а Джин медленно поднял голову, встречаясь с его тёмными глазами. Он не знал, что творилось сейчас на душе мужчины. Но вопрос заставил его задуматься. Ещё ни разу альфа не спрашивал его о таком да и Джин не навязывался к нему с этим. Хотя омежьи инстинкты всегда подсказывали ему об этом. Чувство, что он хочет стать счастливым папой, не покидало его после пятой по счету течки, проведённой с альфой. Джун не устраивал сцепок, как их потом прозвал омега, «юбилейных» течек. Джин иногда представлял себе маленькое здоровенькое чудо с глазками-пуговками и миниатюрным тельцем. Почему-то всегда представлял себе омегу. Маленького очаровательного омегу со звонким голосом и похожим цветом, как у Джуна, глаз. Омега улыбнулся, тем самым успокаивая альфу. — Я не знаю, Джун. Ты никогда не говорил об этом, — Джин смутился, отвлекаясь на вид из окна, чуть прикрытого шторой, что мирно покачивалась от прохладного тогда уже августовского ветерка. — А почему ты спрашиваешь? Я думал, что ты против всей этой беготни, детского плача и бессонных ночей. Омега прикрыл рот ладошкой, тихо посмеиваясь, завидев, с каким выражением на него смотрит альфа. — Я же не предлагаю прямо сейчас заделать малыша, — мужчина откинулся на подушки, накрывая лицо ладонями и тяжело вздыхая. — Это так странно. — Странно говорить со мной об этом? — Участливо произнёс Джин, снова укладвая голову на грудь альфе, — Джун, это вполне естественно. Каждый рано или поздно об этом задумывается. — Ты так печёшься обо мне, хотя я — безжалостный убийца, по сути уголовник, скрывающейся властей и закона, которые давно должны были схватить меня за яйца. Омега фыркнул, стукая кулачком по груди мужчины. Тот только вздрогнул, нежно перехватывая руку любимого. — Мне всё равно кто ты, Джун. Я буду любить тебя любым и заботиться столько, сколько сам захочу, потому что ты тот еще большой ребенок. — Этот большой ребенок - твой истинный, неблагодарный, — альфа рассмеялся, переворачивая и подминая под себя резвую омегу, целуя мягкие пухлые губы.

***

Нестройный ритм ходиков настенных часов угнетал, вводя в полусонное состояние уставшую омегу. Шел первый час ночи. Джин упорно продолжал ждать Джуна, увлажняя лицо скрабом. Вообще, до встречи со своим альфой, Джин вёл свободную и независимую жизнь втайне от родителей, отшивая каждого альфу раз за разом. Его возраст переходил отметку бурлящих гормонов и адреналина в крови. Он не искал лёгких отношений, точнее сказать: он вообще их не искал каких-либо отношений. Всё было для него новым и ярким. Поэтому он не искал альфу, потому что думал, что с его приходом вся жизнь потеряет краски, а лёгкие больше никогда не почувствуют запах свободы и вольной жизни. Но однажды один из альф не выдержал очередного отворота-поворота от него, зажимая его у стены ночного клуба, откуда доносились шум и громкая музыка. Его горячие отвратные руки блуждали под клетчатой рубашкой, принося не самые приятные ощущения сопротивляющемуся Джину. — Хватит ломаться, детка. Горячее твоего тела я не видел ни у одной омеги. — Отвали! Я закричу! — Джин попытался ударить настырного альфу, но тот изловчился, схватывая его запястья и поднимая их над его головой. Его бедро протиснулось меж ног омеги, а шею обдало жаркое и неприятное дыхание пьяного альфы. — Кричи, только, будь добр, от удовольствия. Альфа хрипло рассмеялся, прижимаясь губами к жилке на шее омеги, вдыхая пряный аромат. Неожиданно, отвратительное, жмущееся к нему тело отстранилось, падая на землю. — Каким же безмозглым болваном надо быть, чтобы не понять, когда омега говорит тебе «нет». — Рядом раздался глубокий приятный голос, вибрацией проходясь по телу Джина. — Ты в порядке? Тогда перед ним стоял тот самый грозный и суровый мужчина, его альфа, с шрамом на правой щеке. Джин тихо рассмеялся, вспоминая свое лицо. Удивлённое и ошарашенное одновременно. Наверное со стороны смотрелось забавно, раз он в тогда вызвал смешок у мужчины. Тихо открылась дверь в комнату, впуская в неё лёгкий шлейф ветерка с острым ароматом терпкого ликёра и кофе. Дождался. — Джин? Почему до сих пор не спишь? — Альфа подошёл к нему, вставая за спиной омеги. Его руки тут же развязали пояс халата Джина. Он оголил его плечи, целуя каждое. — Я...ждал т-тебя, — тихо проговорил Джин, наклоняя голову, открывая доступ альфе к шее. — А если бы я не пришёл? — Улыбнулся альфа, толкая омегу вперёд. Тот упёрся руками о поверхность туалетного столика, который покачнулся от сильного толчка мужчины. — То ты бы спал прямо на крыльце, — раздражённо выдохнул омега, оборачиваясь. Глаза Намджуна недобро сверкнули белыми вспышками. — Вот как, — только и произнёс альфа, срывая мешающий халат с омеги, небрежно отбрасывая его куда-то в сторону. Лишняя одежда в ближайшее время Джину не понадобится. Дальше Джин помнил лишь только размашистые и глубокие толчки, тряску зеркала напротив и голос Джуна, сладко и хрипло шепчущий: «Посмотри на себя, Джин-ни. Мой самый красивый мальчик». Потом приятное чувство наполненности, усталость во всём теле и тёплые сильные руки, подхватывающие его в воздухе, неся на кровать.

***

— Как себя чувствует Чимин? — Джун поглаживал Джина по немного влажным от пота волосам. — Мой заместитель звонил, передавал, что с ним всё хорошо. Пока я не подтвержу, что внутри его организма не произошло резких изменений, то делать уколы с витаминами они не станут. Джин закинул одну ногу на бедро Джуна, потираясь щекой о его грудь, словно маленький довольный котёнок, попивший молока. — А как же Бэкхён? Я не видел его со вчерашнего дня. — Меня это тоже беспокоит. Я ему звонил несколько раз, но трубку он так и не взял. Даже не перезвонил после десятого по счёту звонка. Джун, — омега убрал ногу с бедра альфы, голову с груди и поднялся на кровати, немного жмурясь от ломоты в теле. Альфа тут же обхватил его талию руками, — я беспокоюсь. А вдруг что-нибудь случилось? — Успокойся, Джин-ни. Я передам Хосоку с Юнги. Честно говоря, меня тоже это беспокоит, — мужчина потёр подбородок, задумчиво глядя в никуда, — то, что Бэкхён назвал уже двух из подражателей наталкивает на мысль, что это не просто так. — Кто такие эти Тэхён с Чанёлем? — Про второго я не знаю. Чон предположил, что это альфа Бёна, а вот второй…— альфа запнулся, но все же продолжил: — второй — злейших враг и противник Юнги. Когда-то отец Мина перерезал всю его семью за одно не хорошее дельце. Те осмелились угрожать тогда уже небезызвестному дону мафии — главе Мин. Его консильери — Им Чангюн — навёл справки на семейство Ким, работающего в крупной сети притонов под прикрытием. Конечно же, сынок про это ничего не знал. Ну и они в тайне перерезали всю его семейку, оставив тела так, как они и были. — Ужас конечно, — омега закатил глаза, упирая руку в лоб, — как же у вас всё сложно. Неужели отец Юнги был так жесток? — Нет, просто он был справедлив, особенно для дона мафии. Сейчас на этих должностях сидят лишь глупцы, не смыслящие в этом деле нихера, — Джун встал с кровати, подходя к окну, отодвигая штору, заглядывая за нее, — таких, как они, и называют позорным именем — подражатели. Они ничего не знают в нашей сфере, ничему не обучены и не обладают лидерскими способностями. Все, что они делают, идёт по тихой и по чёрному, чтобы не привлекать ненужного внимания. Таких сразу вычисляют, а потом заставляют на коленях извиняться. Правда, это их, как правило, не спасает. Их сразу кончают, как бы это жестоко не звучало. «Солдаты» — они же у нас и за снайперов, и за агентов с ищейками — вычисляют их настолько быстро, что те не успевают подорвать очередной морской порт или авиалинию. — Ты хочешь сказать, что эти двое являются своеобразными подражателями? — Мы еще не до конца всё выяснили. Здесь есть определенный подвох. Никакой, даже самый дерьмовый подражатель, не будет так легко раскрывать свои карты и выдавать информацию направо и налево даже через пятнадцать лет. Джун отошёл от окна, возвращаясь в кровать. — Я лишь хочу, чтобы ты просто оставался спокоен, понимаешь, Джин? — Он взял лицо омеги в свои широкие ладони, целуя омегу нежно, чувственно, как мог целовать только он. Потом он отстранился, заглядывая в глаза Джина, которые не были сейчас скрыты под коричневыми линзами, выдавая свою природную гетерохромию. Один глаз был тёмно-шокодадного цвета, а второй серый с красивыми блестящими бликами в нём. Очаровательное зрелище, — и я тем более хочу, чтобы ты был рядом с Чимином. Я не знаю, почему такое говорю, просто это меня тяготит и мучает одновременно. Я вел себя как последняя скотина, когда разговаривал с этим дрожащим от страха ребёнком. Я увидел в нём ребёнка, понимаешь? Поэтому я тебя спрашивал о детях. Не могу я просто так это скрывать за своим якобы грозным и нелицеприятным видом, отталкивающей внешностью или чего-то такого. Ты, Чимин и Бэкхён не заслуживаете плохого и ужасного одновременно. Всех троих на руках носить надо. Джин рассмеялся, сталкиваясь с Джуном лбами, прекращая его словесный поток, утягивая в горячий поцелуй. Альфа лишь что-то промычал, но продолжал прижимать к себе посмеивающуюся в поцелуй омегу. Он положил Джуна на спину, садясь на его бёдра, не стесняясь такого откровенного положения. Он упёр свои ладони ему в плечи, прижимая к постели лишь сильнее. — Глупый, глупый альфа по имени Намджун, — Джин снова склонился над ним, прошептав в самые губы: — сколько ещё мне тебе надо повторить, чтобы ты не был таким нежным и смазливым? — Нарываешься, детка, — прорычал альфа, опрокидывая смеющуюся омегу на спину, меняя тем самым их положение. Странные, но счастливые.

***

Чимин беспокоился. Сильно переживал за Бэкхёна, которого не было вот уже который день. Всё это время с ним был санитар, который выглядел крайне утомленным. Видимо, не на первую ночную смену оставался. — Может, Вы всё-таки пойдёте и отдохнёте? — Осторожно проговорил Чимин в тишину палаты, нарушаемой лишь жужжанием люминесцентной лампы. Санитар только зевнул, тут же закрывая глаза. Сон одолел молодое тело. «Бедный», — в мыслях посочувствовал Чимин. А на душе кошки скребут от какой-то тревоги. Что-то да определённо случилось с Бэкхёном. На звонки и сообщения не отвечает, а спрашивать у Джина с Джуном — не вариант. Они попросту не знают. Только… Несколько часов назад… В палату зашёл улыбающийся Джин с пакетом фруктов и еды в руках. Следом за ним зашёл Джун, осторожно закрывая дверь за собой. Это приятно удивило Чимина, потому что в прошлый такой приход мужчины омега спал. Да и, возможно, альфа мог передать пакет через санитара. Но сейчас было по-другому. Альфа стоял в стороне, заведя руки за спину и отводя свой взгляд в сторону. — Доброе утро, Чимин, — Джин подошёл к нему, кладя пакет на кровать. – Как твое самочувствие? — Я в порядке. — Нет прежней ломоты в теле? — Омега пригладил светлые волосы Пака, тепло улыбаясь. Картина представляла из себя нежное зрелище: заботливый папа и подросший сынок, который до сих пор остаётся в его глазах несмышлённой малюткой. Иногда Чимин думал, что из Джина вышел бы замечательный родитель. Мысль о родителях посетила голову омеги. Но от них остались лишь битые осколки и привкус горечи на кончике языка. Чимин тут же прогнал эту мысль, натягивая на лицо улыбку, как лаборант резиновую перчатку на руку. — Нет. Всё в порядке. А-а, Джин-хён, — старший наклонился к Чимину, подставляя ухо. Пак наклонился, зашептав: — почему Джун-хён такой задумчивый? Джин повернулся к мужчине, который не сводил с двух омег своего ничего не выражающего взгляда. Омега улыбнулся ему, на что тот снова отвернулся, глядя в окно. Старший снова перевёл своё внимание на любопытного Чимина. — Ему немного неловко, — зашептал Джин, – знаю, звучит странно, но он старается не показывать этого. Чимин кивнул, украдкой поглядывая на мужчину. — Бэкхён так и не вышел на связь? Джин прикусил нижнюю губу, бегая глазами туда-сюда. — Нет, Чимин. Мы сейчас как раз едем к Хосоку в офис. Надо выяснить, что с ним случилось. — Ты помнишь, когда он к тебе приходил? – Вмешался Джун, не отрывая взгляда от окна. За прочным стеклом развивалась целая трагедия чувств в виде дождя, барабанящего по нему. — Несколько дней назад. — Конкретно, — сурово проговорил альфа. — Джун! — Четыре дня назад. — И за всё это время никаких новостей? Чимин отрицательно покачал головой. — Когда Чимин попал сюда, Джин? Омега поднял взгляд на потолок. — Три дня назад. — Значит неделя…— задумчиво пробурчал Джун, — а эти три дня он был с тобой? Чимин кивнул, а Джин сидел в непонятках. — Джин, срочно едем к Хосоку…

***

За окном темнело. Медсестра-бета, девушка двадцати лет, приоткрыла окно, впуская в палату холодный свежий ветерок, пахнущий свежестью дождя и сырыми листьями. — Как станет холодно — просто закрой его. Хорошо? — Бета улыбнулась Чимину и вышла из палаты. Когда дверь закрылась, то улыбка с лица Чимина спала, а взгляд устремился в пол. Надоело каждый раз натягивать эту притворную улыбку, зная, что с другом что-то не так. Он хотел встать с кровати и закрыть окно, но тут же осёкся, услышав тихую поступь, будто кто-то специально шагает так аккуратно, стараясь быть менее шумным. Он вжался в кровать, невольно ею скрипнув. Шаги стихли прямо у него за дверью. Небольшая щёлка под дверью, откуда пробивался свет из коридора, тут же загародилась тенью от обуви, полосками-змейками проникая за неё, прямо в темноту палаты Чимина. Ручка двери медленно начала совершать неполный оборот. Сердце Чимина ухнуло последний раз и упало в пятки. Открылась дверь. Свет в коридоре был необычайно тусклым, приглушённым, а привычной телефонной трели и шуршания бумаг за регистратурой не было слышно. Все будто загадочным образом вымерло, остановилось во времени. Только завывания ветра было слышно, казалось, на всё отделение. — Здравствуй, Чимин, — произнес спокойный и уверенный голос высокого мужчины в маске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.