ID работы: 803194

Попала в мир Ван Пис 2 или приключения продолжаются!

Гет
R
Заморожен
404
автор
Tanuriel бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 582 Отзывы 200 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Пока я расплачивалась по счёту, я проклинала своих накама. Особенно Луффи, который как ни в чем не бывало шел на встречу приключениям. Хотя он такой всегда. Он даже не изменился после того как мы стали встречаться. Но было большое отличие от теперешнего капитана. Раньше он смотрел на меня по особенному. В его глазах я читала любовь. А сейчас что? Сейчас он смотрел на меня редко. И в его глазах читалось только любопытство...       Как только я вытряхнула из кармана последние белли, я тут же рванула за накама. Я только могла надеется, что в правильном направлении бегу. Что именно в эту сторону побежал Зоро. Ведь у него очень развит топографический кретинизм!       - Эх, где мне тебя отыскать Зоро…       Не успела я закончить предложение, как услышала знакомые голоса. По крайне мере два голоса я узнала. Зоро и Санджи, были где-то рядом. Я успела завернуть за угол, когда эти двоя, разделились. Один как полоумный бежал за своими катаной. Другой, не мог удержаться и не посмотреть на танцовщицу. Хотя она довольно искусна в своем деле! Увы, но у меня бы точно не получилось так, как у неё.       Боже, он удрал! Так, Санджи справится сам, а мне надо найти Зоро!       Я бежала дальше по улице, которая была заполнена жителями города. Бежала как угорелая, но так и не смогла догнать его вовремя.       - Попался! – заорал Зоро. – Давай сюда меч и…       Секунда и вот он летит вниз. Я не успела его поймать или закричать. Но как только я подошла к краю крыши, увидела, что тот упал на козырёк магазинчика.       - Идиот, - выдохнула я и тут же начала искать лестницу вниз.       Чуть позже я все-же смогла найти лестницу. Она вела вниз, но я успела к моменту, когда Зоро разговаривал сам с собой. Не уж-то он приложился головой настолько, что сошел с ума?       - Зоро, - как-то неуверенно позвала его я. - С тобой все хорошо?       - О, Нэл, а ты что тут делаешь?       - За тобой кто-то должен присмотреть. Иначе, нам придется потом тебя искать, но ты так и не ответил на мой вопрос. С тобой все хорошо?       - Лучше не бывает.       Он беззаботно улыбался, что я не сразу заметила царапину над бровью. Но больше всего меня поразила кроха в руках парня. Она что-то шептала и казалось, что она говорит сама с собой.       - А это кто? - спросила накаму, подходя ближе. - О, милое создание! Тоже игрушка?       - Я не игрушка! Я Викка из народа Тонтатта! - закричала маленькая мисс. - А еще один человек меня видел!!!       - Успокойся, я никому ничего не скажу. - Честно пообещала я. - Так куда вы собираетесь?       - Мы… - начал говорить Зоро, но я его перебила.       - Неважно, идите без меня.       - Нэл?       - Викки, помоги ему добраться до нужного места. Встретимся чуть позже.       Они не понимали, почему я резко так засобиралась. По крайне мере Викки не поняла, но Зоро знал. Мы встретились взглядом, и он дал понять, что знает. Он так же почувствовал, что за нами следят. Кто-то кто шел за мной до самого этого момента, но неизвестно кто ему нужен. Я, или Зоро с этой крохой.       Парень встал и не спеша пошел, спрятав за пазуху Викки. Но перед тем как уйти, он незаметно кивнул мне. Тем самым показывая, что полагается на меня и желает мне удачи. Как только они скрылись, я повернулась к незваному гостю. Он больше не скрывался, а наоборот вышел из тени переулка и остановился в нескольких шагах от меня.       Он был невысок, наверное, на пару сантиметров повыше меня. Что можно сказать о внешности, то тут проблема. Он был не красив. Особенно картину портили сальные волосы, которые были завязаны в хвост и шрам на пол лица.       - Что тебе нужно? - грубо спросила я.       Я не знала кто он такой и что ему нужно. Но чтобы чувствовать себя спокойно, рука легла, на рукояти катаны. Вот теперь я чувствую себя в своей тарелке.       Мужчина ничего не сказал. Он просто подошел и протянул не большой клочок бумаги.       - Что это?       - Не знаю, - помотав головой, ответил он. – Меня попросили передать вам это, когда вы будете одни.       Он развернулся и ушел. Как будто его тут и не было. Вот только кто просил его передать листок?       Развернув клочок, я прочитала и удивилась. Там был написан номер ден-ден муши и одна единственная запись.       « Готова ли ты отдать все за свою семью? »       И что это значит? Кто, чёрт возьми, это написал?! Не понимаю. А главное, стоит ли звонить? Стоит, раз я хочу узнать, кто все-таки написал эту записку. __________________________________________________________ П/А: Дорогие читатели, по вашим отзывам (точнее по их отсутствию) я поняла, что вы не ждете больше глав. Так что эта глава последняя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.