ID работы: 8032242

Самый сладкий яд

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Справедливости ради стоит отметить, что отношения бурлили не только между ТэХёном и ЧонГуком.       ЧиМин и ЮнГи были знакомы давно. Когда Пак пришёл в семью Кимов, ЮнГи дружил с Тэ уже около года, несмотря на то, что был старше на два года. Ребятам было шесть, Мину восемь. Замечать то, что ЧиМин ему был интересен не только в плане дружбы, ЮнГи начал лет в семнадцать. Вечно спокойный, холодный в общении, брезгливо обходительный и вежливый со всеми без исключения, прожигающий взглядом, ужасен в гневе, он притягивал своей таинственностью. Тень событий его прошлого лежала на Паке ледяным покровом, а то, что под ним, не было доступно никому, кроме ТэХёна. Только он знал правду о своём сводном брате. Этот мрак вокруг ЧиМина и привлекал внимание ЮнГи, он хотел узнать, какой Пак на самом деле. К сожалению, ЧиМин его к себе не подпускал. ЮнГи был честным и приветливым парнем, он не любил скоплений людей, был грубоват с незнакомцами, но вот к ТэХёну и Паку относился с теплотой и заботой, что ЧиМина почему-то раздражало.       В тот вечер, когда у Кима проходила вечеринка, ЮнГи пришёл туда, якобы, от нечего делать, хотя на самом деле он шёл к ЧиМину. Второй, в свою очередь, ходил среди толпы «высшей касты» студентов, хмуро прорываясь сквозь бьющую в мозг музыку. Он сел на диван в гостиной на первом этаже и закрыл глаза. Его удручали заинтересованные и похотливые взгляды, которые он ловил на себе от большинства присутствовавших. «ТэХён, зараза, удрал к своему первокурснику! А мне тут всю ночь сидеть.» — раздражённо вздыхал Пак.       Он почувствовал, как диван прогнулся с боку от него под тяжестью чьего-то тела. ЧиМин открыл глаза. — Тебе чего? — Хотела спросить, оставаться мне или уходить. — пытаясь перекричать музыку, сказала служанка. — Мне всё равно. — Пак снова закрыл глаза. — Тогда я останусь? — Да, да! — парень отмахнулся усталым движением.       Пухлая девушка ушла. На её место приземлился ЮнГи с двумя пластиковыми стаканами, наполненными алкоголем. — Привет! — поздоровался он. — Что ты здесь делаешь? Ты же не любишь вечеринки. — По твоему виду тоже не скажешь, что ты доволен. А где ТэХён? — К тому мелкому угнал. Ты не ответил на вопрос.       Какие-то девушки, услышав то, что Ким уехал, начали шушукаться. — Ну всё… Сарафанное радио начинает работу. — брезгливо фыркнул ЧиМин, — Ты всё ещё не ответил на вопрос. — Я хотел поговорить.       ЮнГи знал, что Пак не любит ни намёков, ни увиливаний во время разговора, поэтому не собирался его злить. Только он не был уверен, что тема, которую он хочет затронуть, не разозлит его больше. — О чём? — устало осведомился парень. — Мы не могли бы поговорить где-нибудь, где поменьше народу? — аккуратно спросил Мин. — Ты выбрал лучшее время для личного разговора. — саркастически заметил ЧиМин и, взяв у парня стакан, встал с дивана, — Идём.        Они поднялись на второй этаж. Пак сделал несколько глотков мартини с соком. — Сам мешал? — спросил он, оценивающе смотря на стакан в руке. — Да. — Неплохо, пить можно.       Они вошли в комнату ЧиМина. Он закрыл дверь, сел на кресло перед рабочим столом и стал выжидающе прожигать ЮнГи взглядом. — О чём ты там поговорить хотел?       Парень небрежно поставил стакан на стол. Мин, переступая с ноги на ногу, осматривался. ЧиМин обычно не любил впускать людей в свою комнату, и ЮнГи это удивило. — Может сядешь? — нетерпеливо предложил Пак, — Можно на кровать, у меня нет больше кресел. — Спасибо. — Мин осторожно присел на широкую кровать у окна. — Н-ну? — Я это… — парень выпил весь стакан залпом, — Хотел тебя спросить. Ты… эм… в общем… — Так, когда соберёшься с мыслями, дай знать.       ЧиМин встал и хотел выйти из комнаты, но ЮнГи оперативно загородил собой дверь. — Не понял? — Пак вскинул бровь.       От этого его действия у старшего в голове всё к чертям переворачивалось. Он схватил парня за запястье. — Слушай, ты сейчас встречаешься с кем-нибудь? — скороговоркой выкрикнул Мин.       Губы ЧиМина сложились в ледяную усмешку. — Нет. А что? Я кому-то нравлюсь? — он равнодушно стоял перед еле дышащим ЮнГи и ждал ответа. — Ты же знаешь всё, да? — Мин бросил осторожный взгляд в холодные глаза. — Естественно. У тебя уже несколько лет всё на лице написано. — Что ты мне скажешь? — Ничего. Мне всё равно. По-моему, ты в курсе, что я не заинтересован в отношениях. — холодно ответил младший.       Он подошёл к столу и допил мартини. — Совсем? — Мин начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке, алкоголь ударил ему в голову (он выпил ещё три стакана, чтобы просто подойти к ЧиМину и начать разговор). — М-мм! — кивнул Пак и развернулся.       Он удивлённо поднял бровь, смотря на шатающегося парня в расстёгнутой рубашке. ЮнГи, краснея, подошёл к ЧиМину и потянулся к нему губами. Он поцеловал его щёку, потом в шею, взял футболку, попытался её снять. — Ты пьян. — Пак оттолкнул Мина, — Отстань. — Нет! — ЮнГи вцепился в руки младшего, — Почему ты так груб со мной? Я же ничего не сделал! Я просто хочу быть ближе к тебе, а ты меня игнорируешь! Что мне сделать, чтобы ты, хотя бы немного, стал со мной нежнее и открылся мне? — В тебе говорит алкоголь. Успокойся. — невозмутимо говорил ЧиМин.       На самом деле, ему было крайне не по себе смотреть на бедного ЮнГи, который плескал откровениями. Он не знал, что сказать. Он много раз уже говорил людям «нет», но в этот раз всё было как-то иначе. Внезапно, Пак сам почувствовал свой холод. Он заглянул в обессиленные глаза напротив. Мин отпустил его руки и сел на стол; приложив ладонь ко лбу, он горько усмехнулся. — Какой я дурак! На что я надеялся? Хотел услышать ответ, лелеял слабую надежду на положительный ответ, а в итоге… — он поднял лицо вверх и закрыл глаза, — в итоге испортил то, что имел. Ты же меня теперь к себе на пушечный выстрел не подпустишь.       ЧиМин не знал, что сказать. Он смотрел на ЮнГи, на его бледную, почти белую кожу, видел, как краснеют его глаза, как он шмыгает носом, как он трясущимися пальцами убирает волосы за ухо, и что-то внутри ёкнуло. — Я был груб, извини. — Пак поправил рубашку Мина и встал перед ним, — ТэХён тебе про меня ничего не говорил, я смотрю. — Он сказал, ты не хочешь об этом распространяться. — ЮнГи снова шмыгнул носом. — Ты всё-таки спрашивал. — Пак посмотрел на бёдра парня, сидевшего перед ним, старший напрягся. — Конечно, ты же со мной не разговариваешь. — парень пожал плечами и поднял глаза, — ЧиМин, не злись… просто ты меня к себе не подпускаешь совсем, и я… — Я понял.       Пак раздвинул ноги ЮнГи и встал ближе. — Ты чего? — тихо спросил Мин и заёрзал на столе. — Ты же этого хотел? — усмехнулся ЧиМин, снимая с плеча парня рубашку. — Ты мне отказал. — Уже не хочется? — Я не хочу, чтобы мной пользовались, ЧиМин. — он отодвинулся. — Да, я вижу. Я тоже не хочу, чтобы тобой пользовались.       ЮнГи уставился на младшего. — Я тебя не понимаю. Что это значит?       ЧиМин немного подумал, смотря Мину в тёмные глаза. Он плавным движением поправил ему волосы и улыбнулся. Не своей обычной, учтиво безразличной улыбкой, а той, которой он улыбался ТэХёну, заботливой и доброй. — Ты получил половину положительного ответа. — Которую? — уточнил ЮнГи. — Если ты всё ещё хочешь, я буду с тобой нежнее. — Правда? — Да. — твёрдо кивнул Пак, — Но не жди от меня поцелуев в щёку каждую секунду. — Не буду! — улыбнулся ЮнГи.       ЧиМин помог пьяному Мину спуститься со стола. Он шатался. — Ты скоро отрубишься походу. — выдохнул Пак, удерживая ЮнГи, — А ну ложись.       Он уложил старшего на свою кровать и набросил сверху плед. ЮнГи моментально отключился. ЧиМин спустился вниз, закрыв дверь в свою комнату, и продолжил в одиночестве просиживать диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.