ID работы: 8032242

Самый сладкий яд

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
      ЮнГи оценивающе смотрел на себя в зеркало в примерочной, из рукава дорогого пиджака выглядывала бирка Chanel. Парень улыбнулся сам себе, повернулся спиной к зеркалу, потом боком, вторым; осматривал себя со всех сторон. «Как ЧиМин так угадал размер?» — Мин хмыкнул и начал переодеваться в свои простые джинсы и рубашку. ЧиМин стоял за дверью, опершись спиной о стену, и ждал. — ЧиМин, я всё. — ЮнГи вышел из примерочной. — Подошло? — Да! — закивал старший -, прикусив губу, он складывал костюм.       Пак улыбнулся и вошёл в небольшую комнату, заперев дверь. — Ты чего такой напряжённый? — спросил он, заглядывая парню в глаза. — Всё нормально, просто мне интересно, почему именно в этом году вы с таким энтузиазмом отнеслись к банкету. — пожал плечами ЮнГи, — Вам же он так не нравился. В прошлом году вы вообще его прогуляли. — В этом году банкет обещает быть весёлым! — усмехнулся ЧиМин и поцеловал старшего в щёку. — Что ты имеешь ввиду? — нахмурился Мин. — Это я так! — отмахнулся Пак. — Нет, секунду! — ЮнГи взял младшего за запястье, — Что значит обещает быть весёлым? Что вы собрались делать?       ЧиМин снисходительно улыбнулся и посмотрел на парня исподлобья. Послышался стук в дверь. — Эй! Вы там скоро? — нетерпеливый голос ТэХёна заполнил небольшую комнату, — Хватит болтать!       Пак открыл дверь. Ким стоял с большим пакетом Gucci, который можно было на стену вешать в качестве произведения искусства; за ним стоял ЧонГук, обиженно смотря в пол, потирая запястья. — Мы поедем к ЧонГуку. — сказал Тэ, кивнув головой на недоумевающего младшего, — Такси уже ждёт, водитель ваш. — Хорошо. — усмехнулся ЧиМин и саркастически добавил, — А ЧонГук в курсе, что вы к нему едете?       ТэХён посмотрел на Чона, широко раскрытыми глазами таращившегося на него. — Ну, теперь да. — усмехнулся Тэ. — Тогда до встречи!       ЧиМин и ЮнГи пошли к кассе, ТэХён потащил ЧонГука в такси. Машина класса «Люкс» стояла у самого входа. Чон сел на заднее сиденье, Тэ плюхнулся рядом. Назвав адрес водителю, он некоторое время разглядывал хмурое лицо младшего с лёгким налётом обиды. Он приблизился к его лицу, пытаясь заставить посмотреть на себя, но ЧонГук лишь отвернулся к окну. — Ты обиделся что ли? — с немалым удивлением в голосе спросил Ким.       Чон вздохнул, посмотрел на ТэХёна, пытаясь уловить, шутит тот или нет, но не увидел ни доли несерьёзности. Ким действительно не понимал, что не так. Младший снова уткнулся носом в окно, так ничего и не ответив. ТэХён непонимающе нахмурился и почесал лоб. — Нет, ты серьёзно? Даже разговаривать со мной не будешь? — спросил Ким, дёргая парня за рукав.       Чон вырвал свою руку и сверкнул глазами, чего раньше у него делать не получалось. Тэ опешил. Опомнившись, он ухмыльнулся, приближаясь к уху обозлённого ЧонГука. — Таким ты мне нравишься больше! — шепнул он. — Мы на месте! — громко сказал водитель.       Выйдя из машины, ребята вошли к Чону домой. ТэХён поставил пакет с костюмом на комод в коридоре и пошёл за ЧонГуком, который, угрюмо поставив чайник, сел на подоконник. Ким подошёл к младшему и положил руки на бёдра, попытался их раздвинуть, но Чон лишь сильнее сжал ноги. — Ответь, а? — раздражённо повысил голос Тэ, — На что ты так обиделся? — Если бы я тебя возбудил в примерочной, а потом усмехнулся и ушёл, тебе бы понравилось? — резко бросил ЧонГук, — А потом ещё с властным видом заявил, что еду к тебе, когда ты об этом ни сном ни духом?! — Тоже мне проблема! — фыркнул Ким. — Слушай, ты наглый! Наглый, невежливый и бесцеремонный! — Ага! А ещё хорош в постели! — Ким всё-таки смог раздвинуть ноги младшего. — И несерьёзный к тому же! — Чон посмотрел в горящие тёмным светом глаза. — Быть занудой — скучно! — Тэ усмехнулся. — Быть серьёзным и занудой — разные вещи. — Ладно, что для тебя значит быть серьёзным? Не прикалываться над тобой? Почему? Было же за что! — Может и мне скажешь? — фыркнул ЧонГук, — Уж очень интересно! — Пожалуйста! Слушай! — ТэХён постепенно повышал голос, что достаточно усиливало напряжение, царившее в комнате, — Я же тебе сказал, у меня много денег, даже больше, чем нужно! Тратить их на тебя мне приятно, а твои препирания раздражают! Правда! Это же подарки! Почему ты так отрицательно к этому относишься? — ТэХён недолго помолчал, потом с опаской заглянул в глубокие глаза перед собой; его мозг посетила одна догадка, отнюдь его не радовавшая, — Может скажешь, что тебя волнует? Я не привык гадать. Могу себе много чего надумать. — Постарайся не переусердствовать с предположениями! — хмуро пробормотал ЧонГук, — Мне скромность не позволяет принимать подарки, цена которых превышает стоимость этой квартиры.       Ким задумался. Скромность… Кажется, он никогда не произносил это слово. — Сомневаюсь, что ты говоришь мне правду. Когда я был у тебя в первый раз, ты злился из-за того, что другие студенты могли подумать, что ты — что-то вроде моей шлюхи. — Ким почесал лоб, — Вот я и подумал, вдруг ты не хочешь признавать свой надуманный статус? — ЧиМин был прав… — вздохнул ЧонГук, — Ты действительно читаешь людей. — Значит, я не ошибся. — огорчённо проговорил ТэХён. — Тэ, не злись. Всё слишком быстро началось и… — Я не злюсь. — перебил Ким, — Просто мы с тобой по-разному относимся к деньгам.       Глядя на Чона, он улыбнулся его сдвинутым бровям, сжатым губам и напряжённому взгляду. Старший приблизился к красивому лицу, обнимая парня за талию, потом, будто передумав, опустил голову на плечо ЧонГука. — В субботу я заеду за тобой около восьми вечера. — тихо сказал парень, — Я хочу, чтобы ты надел этот костюм. Я привезу обувь. Если ты, конечно, не в кроссовках хочешь пойти. — Ещё и обувь покупать… Ради одного вечера? — устало усмехнулся Чон. — А ты как думал! Останется пара мелочей, — беззаботно сказал Тэ, — Часы, запонки, галстук. Но тут я сам выберу.       ТэХён поднял голову с плеча ЧонГука и улыбнулся, мол, — «Я лучше знаю, что выбирать!» — Кажется, чайник вскипел. — вздохнул младший.       Ким поцеловал парня в губы несколько раз, добиваясь ответного поцелуя. — Мне чёрный! — улыбнулся он, наконец-то увидев незначительную оттепель в глазах ЧонГука.

***

      Джин и НамДжун вошли в просторный кабинет и сели по разные стороны стола, во главе которого, повернувшись спинкой большого кожаного кресла к двери, сидел их босс, громко дыша и смотря в огромное окно, открывавшее вид на суетливый город. — Ну что ж… — из кресла прозвучал гремучий бас, — Отчёт здесь, я так понимаю? Положите на стол.       Ребята переглянулись, Джин положил увесистую папку с документами перед спинкой кресла. — Читая финансовые журналы, я заметил, что дела в Токио идут не должным образом. — медленно проговорил босс. — Да, господин Ким. — кивнул НамДжун, — Наш филиал терпит убытки из-за появления там конкурентов. Эта новая компания сильно изменила расстановку экономических сил. — Что же в них такого? — требовательно спросил бас из кресла. — Тут, скорее, нам чего-то не хватает. — осторожно ответил Джин. — Поясни. — Ни что не стоит на месте. Наши методы ведения дел устарели. — начал Джин, — Кроме контроля над алкогольным производством надо брать табак и присваивать бары, или нас задавят.       После продолжительного молчания кресло скрипнуло и слегка качнулось. — Какие прогнозы? Сколько времени есть для налаживания дел до того, как мы достигнем точки невозврата? — Около года, может, двух. Не больше. — сказал НамДжун. — Значит, проводим монополизацию табачного бизнеса. — заключил бас в кресле, — Подготовьте проект. — Будет сделано. — твёрдо кивнул Джин. — Обсудите дело с ТэХёном и ЧиМином. Пора им принимать участие в делах. — бас прозвучал ниже, чем обычно, отдавая грустью, — Даю вам месяц. Свободны.       Парни вышли из кабинета и облегченно выдохнули. Старший посмотрел на НамДжуна, потом на часы. Двадцать три минуты шестого. Джин вздохнул. — Нам надо работать. — Может, отдохнём? — НамДжун взял парня за запястье и повёл к выходу.       Когда они сели в машину, младший положил руку на бедро Джина и тепло улыбнулся. — Я знаю отличный способ расслабиться! — он поцеловал старшего в шею. — Ну поехали тогда! — усмехнулся Джин.       Одежда полетела в разные стороны. Джин нежно целовал шею младшего, подталкивая его к кровати и укладывая на мягкое одеяло. НамДжун приподнялся на локтях и усмехнулся, рассматривая красивое лицо Джина. — Помнишь наш разговор? — старший чувственно поцеловал парня в губы, гуляя руками по его телу. — Помню. — НамДжун ловко перевернул Кима и навис над ним, — Если ты серьёзно этого хочешь… — он положил руку на внутреннюю сторону бедра парня, — Давай попробуем. — Тебе было больно? — обеспокоенно спросил Джин, отводя ногу в сторону. — Немного. — улыбнулся НамДжун и начал успокаивающе целовать губы и шею Кима, — Можем использовать больше смазки, чем обычно! — Дурак! Несмешная шутка! — Джин уткнулся носом младшему в плечо, стукнув его кулаком в грудь, — Это будет более неловко, чем я думал. — Зато приятно!       НамДжун настойчиво раздвинул ноги Кима, придвинув его к себе за бёдра. Джин смотрел куда угодно, только не в тёмные глаза парня. Хотя, казалось бы, как можно стесняться после таких долгих отношений? Оказывается, можно. Старший знал, насколько пошлым был его парень, поэтому с опасением предполагал, что вертится у него в голове. Поцеловав Джина куда только можно было, НамДжун отошёл к комоду, стоявшему у окна в их комнате. Из нижнего ящика он достал смазку и что-то ещё. — Эй, хён! Как насчёт экспериментов? — он помахал в воздухе ещё не распечатанной анальной пробкой.       Старший был настолько ошарашен, что не смог ничего ответить и лишь сглотнул, широко раскрытыми глазами смотря на предмет в руке НамДжуна. — Нравится? Вчера купил! — Ким опустился на кровать.       Открыв упаковку, парень начал рассматривать вещь. — Джун, ты серьёзно? — выравнивая дыхание, спросил Джин.       Не ответив, младший приблизился к Киму, нежно целуя в губы. Схватив Джина за пояс, он положил его в сомнительную позу, закидывая его ноги себе на плечи. Старший не сопротивлялся; ему самому было дико интересно, что из этого всего выйдет. Намазав смазкой пробку, представлявшую собой два подвижно соединенных шарика (не то чтобы особо маленьких), НамДжун аккуратно втолкнул один в Джина. Старший резко вдохнул и напрягся, ёрзая на кровати. Подождав немного, младший с улыбкой ввёл второй шарик, наблюдая, как парень под ним старается дышать ровно, переходя на тихие стоны. НамДжун ввёл один палец внутрь старшего и начал двигать шарики в разные стороны. Тут Джин сорвался, его громкие стоны заполнили комнату, он развёл ноги максимально широко, убирая их с плеч НамДжуна, и схватил младшего за шею, страстно целуя пылающие губы. У самого НамДжуна сил сдерживаться уже не было. Он буквально вырвал пробку из старшего, после чего тот болезненно промычал в поцелуй, и медленно вошёл в горячее тело, получив несколько царапин на спине и шее. — Ай, стоп, стоп! — Джин зажмурился и прикусил пухлую губу, — Дай привыкнуть. — Ты очень узкий! — промычал НамДжун, закрывая глаза от удовольствия. — Заткнись! — Всё, молчу! — усмехнулся Ким.       Младший начал осторожно двигаться внутри Джина, целуя его в шею в перерывах между громкими стонами. В какой-то момент желание полностью перекрыло аккуратность и напрочь отшибло у НамДжуна голову; он вбивал резкими рывками старшего в мягкую кровать, получая невероятное наслаждение от этого секса, намного большее, чем когда был снизу. Джина же фактически разрывало, поначалу ему было больно, даже очень; маленькие слезинки катились по его щекам, и парень изо всех сил старался не всхлипывать и не смотреть на младшего, чтобы он не заметил. Он знал, что это должно пройти, боль должна была отступить. Крепко держась за плечи НамДжуна, Джин с облегчением ощущал, что движения младшего доставляли ему всё большее удовольствие. Уже скоро ему приходилось сдерживать не всхлипы, а стоны. НамДжун поддерживал старшего за спину, наращивая темп, руки Джина всё сильнее сжимали его плечи, волосы падали Киму на лицо, поэтому младший не мог видеть его слезившихся глаз и искусанных губ, зато чувствовал его напряжение. Достигнув точки максимального наслаждения и оргазма, парни дрожащими стонами заполнили комнату. НамДжун упал рядом с Джином и поцеловал его в плечо. — Ты плачешь? — младший обеспокоенно сдвинул брови, пытаясь поймать взгляд Кима. — Нет, — Джин вытер ещё не до конца высохшие слёзы, — Уже нет. — Я сделал что-то не так, да? Было больно? — Нет, нет, всё хорошо. — старший повернулся лицом к НамДжуну и положил руку ему на шею, — Совсем немного. — Не ври, а! — Правда. — улыбнулся Джин, — Мне понравилось. — Неубедительно… — вздохнул НамДжун.       Джин тепло поцеловал младшего в губы. — Теперь убедительно! — улыбнулся НамДжун.       Старший медленно встал и оделся, сопровождаемый заинтересованным взглядом Кима. — Ты куда? — Работать. А хотя… Ты голодный? — Ну, да. — Пойдём приготовим что-нибудь! — подзывающе махнул рукой Джин. — У нас сегодня семейный вечер? — усмехнулся НамДжун, натягивая одежду. — Что? Опять шутка? И снова несмешная. — Я не шучу. — младший подошёл и крепко обнял Джина, — Уже почти два года вместе. — Ты серьёзно? — Абсолютно! — НамДжун быстро достал что-то из ящика комода; пара аккуратных мужских колец сверкнула в свете лампы, — Итак, я не знаю, как это должно происходить, поэтому… вот!       Он осторожно взял руку старшего и надел кольцо на безымянный палец. — Как ты понял, отказ не принимается.       Джин, сияя счастливой улыбкой, поцеловал НамДжуна и надел второе кольцо ему на руку. — Я бы и не подумал сказать нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.