ID работы: 8032242

Самый сладкий яд

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
— Ну что, не очень страшно было? — спросил ЧиМин у ЮнГи, когда они ехали с банкета. — Нет, — улыбнулся старший, — Я больше за ЧонГука испугался. — Согласен, мне тоже не по себе стало. Отец никогда не разговаривал так с нашими пассиями. Он обычно отпускал какую-нибудь грубую шутку. — сказал Пак, — Видимо, он о нём что-то знает или он ему просто не так противен, как все предыдущие. — Интересно, он знает, что мы с тобой вместе? — Мин посмотрел в окно, избегая проницательного взгляда парня. — Я не говорил, но, думаю, он всё понял вчера. Я могу ему об этом официально заявить, если хочешь. — ЧиМин придвинулся к ЮнГи и дёрнул его за рукав, призывая снять пиджак.       Старший осторожно стянул с себя дорогую вещь и аккуратно положил рядом. Пак поцеловал его в шею, запуская руки под рубашку. ЮнГи настороженно посмотрел на водителя. — Может, дома? — тихо предложил он, слегка отодвигаясь.       ЧиМин вздохнул и облизнувшись кивнул.       Однако, приехав домой к старшему, Пак не мог не заметить странную перемену в поведении Мина: ЮнГи держал дистанцию. По всей видимости он не хотел заниматься сексом с ЧиМином и почему-то не говорил этого, а просто отходил от него, находя для этого любые предлоги: выпить воды, переодеться, почистить зубы, что-то убрать и прочее. Пака эти увиливания сильно раздражали, он считал, что старший должен был сказать ему прямо, если его что-то беспокоило. В конце концов, ЧиМин перестал донимать ЮнГи и ушёл в душ, после чего долго смотрел на себя в зеркало.       Он видел парня с измученным взглядом, усталым и потерянным. Лицо, по которому бежали дорожки воды с мокрых волос, — мраморное изваяние без какого-либо выражения; только ресницы слегка подрагивали, когда он моргал. Из-за недавних переживаний глаза его потускнели и теперь больше походили на стеклянные шары, обтянутые тонкой плёнкой, которые вставляют в чучела животных. Красивое тело двигалось ровно, и после долгого рассматривания себя в зеркале, ЧиМину показалось, что оно принадлежит не ему. Он вообще всё чаще думал, что от него самого осталась только память.       Тихий и осторожных звук оторвал парня от своего отражения. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил ЮнГи, поправляя пижамную кофту.       ЧиМин открыл дверь. — Да. — Хорошо, — Мин отвёл взгляд, — Хочешь чай? — Совсем что ли? ЮнГи, полшестого утра. Я спать хочу, а не чай. — без тени какой-либо эмоции сказал младший, что прозвучало довольно резко. — Не груби. Я всё-таки старше. — нахмурился парень и ушёл в спальню.       ЧиМин пошёл за ним, ничего не ответив. Ложась в кровать, он бросил быстрый взгляд на ЮнГи: парень лежал спиной к нему, крепко сжимая подушку. Оба молча друг на друга злились. Пак тяжело вздохнул и опустил голову на подушку, продолжая сверлить Мина взглядом. — Как думаешь, можно совершить кругосветное путешествие не параллельно экватору, а перпендикулярно ему? — спросил ЧиМин, придвигаясь к обиженно сопевшему ЮнГи, и коснулся тёплой рукой его спины. — Ты же хочешь спать! — саркастически фыркнул старший, — А вообще, почему нет? Думаю можно, просто никому не хочется на полюсах мёрзнуть, да и нет там ничего. — Ну в смысле нет? Медведи, пингвины там всякие. — Ты что, прикалываешься? — Мин развернулся и, хмурясь, приподнялся на локтях, ложась на живот. — Почему ты так думаешь? — непонимающе спросил Пак, — Я не могу порассуждать? — Совсем что ли? ЧиМин, полшестого утра! Я спать хочу.       ЮнГи снова отвернулся. — ЮнГи, — Пак обнял злого парня со спины, — Ты когда злишься, очень забавно выглядишь. — Пффф! — Мин пнул ногу младшего. — Перестань. — ЧиМин уткнулся носом в шею ЮнГи; тот дёрнул головой, — Ну хорошо. Извини. Слышишь? Хён, извини. — Как ты назвал меня? Хён? — старший немного повернул голову. — Не нравится? — Да нет, нравится. Просто ты первый раз меня так называешь за всё время нашего знакомства. — Мои извинения приняты? — Может быть. — буркнул старший, обнимая руку Пака.       ЧиМин усмехнулся и крепче прижался к ЮнГи, блуждая свободной рукой по телу старшего. — Эй, хён, — парень оставил легкий поцелуй на ухе Мина, — Если не хочется, говори мне, ладно? Я себя насильником почувствовал, когда приставал к тебе, а ты так неумело пытался от меня отделаться. Лучше словами, а не увиливаниями. — Извини, не буду больше. А как мне это говорить? — В смысле как? Так и говорить. Мол, «ЧиМин, отстань». Или, например, «не сегодня». Так, чтобы я понял, а не «надо бельё развесить» или «мне резко захотелось пол помыть в пять утра»! — Пак усмехнулся. — Ага. — ЮнГи слабо кивнул.       ЧиМин поцеловал несколько раз старшего в плечо и спину и уткнулся носом ему в шею, проваливаясь в спокойный, безмятежный сон. Мин уснул несколько позже, размышляя о том, как ему нравится, когда младший называет его хён. Он почувствовал себя важным и близким ЧиМину человеком, приятное тепло разлилось по телу, и ЮнГи заснул с улыбкой, обнимая руку Пака и прижимая её к щеке.

***

— Итак, муж мой! — шутливо сказал НамДжун, сидя за рулём, — Очередной банкет позади! Опять пахать двенадцать месяцев. Без выходных, отпусков и премий!       Мотор заревел, машина тронулась. Джин усмехнулся и кивнул. — Да, работы будет много. В этом году особенно. Слишком много новых шишек появляется. — Кстати, помнишь я говорил, что хотел съездить к родителям на этих выходных? — Помню. — Так вот, придётся на следующих. — НамДжун, выругавшись, посигналил неумелому водителю, развернувшемуся через двойную сплошную, — Поедем вместе.       Последняя фраза не сразу дошла до ума старшего, поэтому и реакция последовала с задержкой. — Что? Они же даже не в курсе! Ты не можешь приехать к родителям и сказать: полюбуйтесь — муж! — возмущался Джин, — К тому же, они у тебя не очень любят однополые отношения, если судить по твоим рассказам. — И когда прикажешь мне им об этом сказать? Когда они меня в сорок лет спросят, где жена и дети? — вопросительно протянул НамДжун, — Можешь со мной в качестве хорошего друга поехать. — Не знаю… — нерешительно пробубнил Джин. — Ладно. — снисходительно вздохнул младший, — Решишь на неделе и скажешь. — Ага.       Доехав домой, ребята завалились в кровать. Джин лёг головой на голую грудь младшего, опуская руку ему на живот. НамДжун ровно дышал и гладил спину Кима вдоль позвоночника от шеи до поясницы, чем вызывал у старшего лёгкие мурашки. — Я, честно говоря, удивился тому, что вечер прошёл так спокойно. — пробормотал Джин, — Это из-за проблем в прошлом году, наверное. — Конечно! Ближайшие лет пять они больше не будут такой балаган устраивать. — Это точно! Там же какой-то парень стоял ещё перевернул! — засмеялся старший, — Интересно, что с ним стало? Он же, как бы так побезобиднее выразиться, спал с директором компании по производству пива или вина? Что у них там было? А мужик этот очень резкий и псих к тому же. — Пиво у них, да. — кивнул НамДжун, — Он разве не со всей их семьёй спал? Универсальный такой! Всем подходит! Или подходил… Я его не видел нигде после той ночи.       Джин всем телом прижался к младшему и закрыл глаза. Шёл седьмой час, вставать скоро. Работа не ждёт. Даже в воскресенье надо делами заниматься. Старший вспомнил, как проспал встречу недавно, и поморщился. НамДжун начал тихо похрапывать, рука его плавно съехала со спины Джина, с тихим шорохом падая на мягкое одеяло. Старший приподнял голову и заботливо улыбнулся.       «Пора вставать» — с досадой подумал он и осторожно, чтобы не разбудить НамДжуна, слез с кровати, удаляясь на кухню, чтобы заварить себе самый крепкий кофе и отправиться на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.