ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 часть. Мой сын гей?!

Настройки текста

***

      Россия зашёл домой и...

***

      Россия зашёл домой и увидел Союза который смотрел на своего сына с злобным прищуром.       - Бать, что-то не так? - спросил Россия проглатывая ком в горле. Ему было не по себе взгляд Союза.       - "Что-то не так?". Нет что ты!? Только если мой сын гей и его парень враг! Всего то! - Союз не сдерживал свои эмоции и орал на весь дом.       - Вот только не начинай.... - промямлил Россия       - Что не начинай?! Я понимаю если бы это хотя бы был твой друг, простил бы, наверное... Но враг! Когда ты успел опуститься до уровня Японии?! - кричал Совок на своего сына, а тот лишь делал вид что обращает внимание на своего отца - я с кем разговариваю?! Ты меня вообще слушаешь?! - Россия просто прошёл мимо и прошёл в свою комнату. На такое поведения Союз просто остался стоять в ступоре.

***

      Утро России выдалось не самым лучшим образом. Т. к. его сладкий сон потревожала одна тварь - Будильник. От этого Россия маленько вскрикнул и выкинул будильник в окно из которого потом посыпались Украинские маты. Россия с удивлением выглянул в окно.       - Укроп? 0.0 - спросил Россия выглядывая в окошко.       - Нет гиппопотам! Ты ах*ел, Россия?! - кричал Укроп - Росiя! Я тебе вб`ю!! - продолжал кричать Украина которого сдерживали РИ и Белка.       - Украиночка, миленький! Не надо злиться! Он не чаенно! Даже Россия? - спросила Белка и посмотрела на Россию.       - Да нет. Я даже рад что будильник прилетел именно по голове Украины, а не бате... - усмехнулся Росс на что получил два подзатыльника. Один был не очень сильным, а второй не хилый. Это были Союз и РИ. Последний ещё дал по голове.       - Ай! За что?! - начал возмущаться Росс       - А не чего меня обижать! - кричал снизу Хохол.       - Завали свою варежку! - крикнул в ответ Россия и получил ещё подин удар по голове.       - Ты как со своим братом говоришь?! - кричал Совок на Россию       - Да я даже врагу такого брата не пожелаю! - крикнул снизу Украина на что огрёб по полной от Белки       - Украина! Хоть он и обижает тебя! Но он всё равно твой брат! Не опускайся до его уровня!! - кричала Белка на Украину.       Короче. Всё утро разъясняли отношения России и Украины, а днём вроде уже помирились. Вот так и прошёл день СССР`овцев.

***

P. S. Прода следует :з
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.