ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста

***

      Короче. Всё утро разъясняли отношения России и Украины, а днём вроде уже помирились. Вот так и прошёл день СССР`овцев.

***

      Вечер. Россия лежит и читает. На улице гроза.       Стук в дверь отвлёк Россию от дела.       - Входи... - тихо произнёс Россия. Вошел Украина прижимая к себе подушку.       - Р-россия? М-можно с тобой? - тихо спросил Украинушка.       - Конечно. - таким же тоном ответил Россия. На что получил тихое "Спасибо". Украина лёг под бок России и засопел (А: Не какого инцеста! Просто братская любовь и забота!). "Почему мы с тобой в ссоре?" подумал про себя Россия. Положив книгу на тумбочку рядом с кроватью, лёг и уснул.

***

      На утро первым проснулись РИ и Союз. СССР решил проверить спит ли Россия. Когда он зашел то просто был в "ахуе". Улыбнувшись, он, пошёл на кухню.       Первым из тех кто был в комнате России проснулся сам хозяин. Проснулся он из-за того что кто-то под боком шевелился. Это был Украина, который пытался разбудить Россию.       - Оу.. Россия.. Ты уже проснулся?.. Я это.. Извинится хотел... Простишь?.. - тихо начал Украина.       - За что ты извиняешься? Если честно.. То я не помню из-за чего мы с тобой поссорились... - издал нервный смешок Россия.       - Да? Если честно то я тоже - сказал Укропушка и обнял братца. Они посмеялись и пошли завтракать.       После завтрака Америка позвал Россию на свидание. Тот естественно согласился.       - Блин!! И что мне одевать?! - мысли вслух озвучил Раша (А: А я поэт! XD).       - Россия? Можно? - спросил за дверью Хохол       - А? Да... Конечно входи. - ответил Россия и в комнату вошел Украина.       - Ты на свиданку с Америкой? - спросил Укроп.       - Откуда ты..? - начал Россия, но его перебили.       - Канада рассказал. - тихо ответил Укроп - тебе помочь? - спросил Украина и подошёл к шкафу России.       - Давай. - ответил Россия садясь на кровать.

После долгих мучений.

      - Всё! (А: ссылка в опис.) - крикнул Украина.       - Ураа! - взвыл Раша.       - Ладно иди! А то опоздаешь ненароком! - выпроваживал Укроп Россию за дверь.

***

      Россия пришёл в парк и пошёл по тропинке. Вдруг его схватили за руку и повели в незнакомое ему место.       - Доверься мне - прошептал голос Америки.

***

      Шли они довольно долго. И тут они прошли деревья которые стояли аркой. Когда они прошли, им на вид открылось большое, чисто кристальное озеро. Они зашли за лиану. За лианой стояли стол и два стула. На столе было много чего.       - В-вау... - только и смог сказать Россия...       - Красиво? - прошептал Америка.       - Очень.. - таким же тоном ответил Россия.       - Это ещё не всё...

***

      Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.