ID работы: 8032526

Поцелуй истинной любви. Книга первая: принц вампиров и принц тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Вот мы и на месте! — объявил Джейдар. Он остановился возле мрачноватого здания. Феттиль остановился рядом с ним. Они ждали нас. Я с Лаурой, Кубу и Ченом немного отстали от нашей сладкой парочки (так я про себя назвал Феттиля и Джейдара, ведь они явно любят друг друга и…). Так нужно отбросить все посторонние мысли прочь. Нужно сосредоточится на регистрации в гонке Монкарт. — Вот, в этом здании проходит регистрация на гонку Монкарт, — пояснил Джейдар. — А они идеально подходят друг другу, — прошептал мне на ухо Чен, смотря в сторону Феттиля и его кавалера (возможно даже жених или мужа). Я кинул головою. — Они словно были созданы друг для друга и идеально дополняют друг друга, — тоже шепотом сказал я. Да Джейдар и Феттель идеальная парочка. Феттель стал спокойным и добрым парнем (даже причёску сменил), а так же судя по его животу… Так ладно это не моё дело. Главное что принц тьмы наконец отыскал того самого человека, который смог направить его на путь истинный и помог немного исправить его характер. А остальное это уж их дело. — Ну, что вы остановились? — спросил у нас Феттель. Его голос звучал немного грубовато, но не зло. Он по-прежнему был спокоен. Парень само спокойствие, но его явно немного раздражало, что мы стоим и не двигаемся с места, хотя находимся рядом со зданием, где проходит регистрация на гонки. — Он прав. Нам нужно пройти регистрацию! — согласилась с принцем тьмы Лаура. Джейдар посмотрел на нас и улыбнулся. Явно мы его забавляем своим поведением, но он понимает нашу заминку и волнение, ведь мы впервые приехали город Найт, где практически всегда царит тьма, которую время от времени освещает золотая луна. — Не бойтесь, здесь не так уж и страшно, — сказал, улыбаясь, блондин. — Наш город хоть и покрыт тьмой, но здесь безопасно если ходить по освещённым улицам и не ходить в лес, о нём ходят легенда. О ней я поведаю потом, но сейчас для этого нет времени, — фиолетовоглазый юноша посмотрел на меня и на Чена и о чём-то задумался. — А вы идеальная пара хотя не догадываетесь, что вы созданы друг для друга как я и Феттель, — словно не в значай сказал Джейдар. Феттель покраснел. Принц тьмы явно что-то хотел от нас скрыть и это что-то на прямую связанно с его взаимоотношением с Джейдаром, но тот явно не собирался молчать. Ну и ладно. Но почему блондин с ангельскими крылышками решил, что мы с Ченом пара? Хотя… Возможно, что он и прав. В глубине своей души я люблю Чена не как друга и наставника. Мои чувства не похожи на просто привязанность, а что-то больше. Чего я е могу понять. Но сердце может. Я посмотрел на Чена тот в свою очередь, посмотрел на меня. Наши взгляды встретились…. Он такой идеальный парень, но у нас есть разница в возрасте и не только. Это так тяжело. Чен слегка покраснел и опустил взгляд вниз — Ребята пошли, сказал Кубу. Он прервал неловкое молчание. — Пошли, — согласился я с ним. Джейдар и Феттель подошли к зданию, блондин открыл дверь, пропуская в здание Баскервиля и его монстра вперёд. Затем в здание вошел я с Драка, за мною Чен Центрл и его монстр, а за тем Лаура и Кубу со своими монстрами. В здании… Здание внутри было большим и светлым. Помещение освещали канделябры со свечами и е только Стояли витрины с разными вещами. Как же здесь красиво и мило. Помещение явно является магазином судя по обстановке и разным витринам в том числе с продуктами и другими товарами. Джейдар уверенно провёл нас мимо кассы в небольшое помещение. За столом сидел мужчина с длинными до лопаток бледно сиреневыми практически белыми волосами он что-то делал. — Привет, дядя Арэст, — поздоровался с ним Джейдар. Мужчина обернулся к нам в его бледно фиолетовых глазах, читался лёгкий испуг, но когда он увидел Джейдара и Феттеля успокоился. Он поздоровался с ним. Спросил про самочувствие и т.д. Затем он обратил внимание и на нас. Джейдар представил нас. Арэст сразу же повеселел. Он был рад новым гостям, он зарегистрировал нас всех на гонку Монкарт и даже успел всучить нам всем по ненужному товару за счёт магазина! В итоге мы покинули магазин с незапланированными вещами. Джейдар пригласил нас к себе в гости. Мы согласились с ним, ведь нам нужен отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.