ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Путь до парка занял около десяти минут. Погода, также как и утром, была чудесная. Светило яркое, как в сказке, солнце, а щек касался, легкий мороз. Зайдя в парк, дети сразу же побежали на ближайшую площадку, а их мамы пошли к скамейке. Лена и Мэгги посидели минут пять, и решили отправиться к детям. Сёстры решили остаться и продолжили о чем-то болтать, обещая прийти позже. Как только девушки ушли, Кара услышала странный шум, но не придала этому значения, решив, что ей показалось и продолжила разговор с Алекс. Спустя какое-то время шум повторился, а потом снова и снова, становясь громче с каждым разом. Блондинка резко затихла и начала прислушиваться. Алекс сразу заметила странное поведение сестры и стала немного нервничать. — Кара, что такое? — Тихо, Алекс, подожди. Дэнверс стала нервничать еще больше и встала со скамейки, озабоченно смотря на сестру. Мэгги заметила это и попросила Лену посмотреть за детьми, а сама направилась к ним. — Алекс, все в порядке? — Не знаю, Мэгс. Вдруг Кара резко поднялась со своего места и испуганно посмотрела на девушек. — Алекс, нужно выводить всех из парка. Сюда Что-то приближается и это Что-то очень большое. — Ты уверена? Ладно, я свяжусь с Уинном. Мэгги побежала к Лене и детям. Алекс стала выводить людей из парка. А Кара скрылась, чтобы переодеться. Как только она скрылась из виду, посреди площади из земли, буквально, вырос огромный пришелец размерами с небольшой двухэтажный дом. Он громко рычал и раскидывал куски асфальта вокруг себя. Супергёрл успела поймать огромный кусок, летящий в толпу, а остальные куски сбивала своим лазерным зрением. В это время Лена и Мэгги посадили детей в прибывшие джипы ДЭО и стали помогать Алекс. Блондинка же попыталась нанести удары пришельцу, но они приходились по жесткой коже и не приносили ему никакого вреда. — Черт, Алекс, он похоже непробиваемый. — Супергёрл, мы почти вывели всех людей из опасной зоны. — Прекрасно. Супер снова сделала несколько попыток ударить пришельца, но он только стал сильнее рычать и размахивать лапами, кидая в нее новые куски асфальта. — Да, что же с тобой делать? Алекс, вы вывели людей? — Да. Все люди в безопасности. — Отлично. Супергёрл облетела пришельца и приземлилась на дорогу. Она быстро подбежала к цистерне с бензином, подхватила её и бросила в него. Когда цистерна была над ним, герой распилила её лазерным зрением. Всё содержимое вылилось пришельцу на голову и плечи. Также с помощью зрения, она подожгла содержимое и в следующую секунду произошёл взрыв. Из-за пыли и дыма пришелец исчез из её поля зрения, но через мгновение появился перед ней и ударил, откинув в сторону. Оказавшись на земле, Супер быстро пришла в себя и встала. В ухе звучал испуганный голос Алекс. — Супергерл, ответь мне? Что случилось? — Алекс, все в порядке, я просто немного подожгла нашего друга. Блондинка поднялась в воздух. Пришелец вновь попытался сбить её кусками, но Супер успешно уворачивалась. После очередной попытки, блондинка услышала голос Дж'онна. — Супергерл, у меня есть информация по пришельцу. У нас в базе он числится, как Шарлей. Пока тебе нужно знать, что для победы надо его вымотать. Сделай так, чтобы он устал и не смог защищаться. И тогда целься в грудь и живот. — Принято, спасибо, Дж'онн. Девушка принялась летать вокруг пришельца. Шарлей пытался поймать ее, но она была слишком быстрая. Через сорок минут, когда и её силы уже начали заканчиваться, Шарлей опустил лапы. Тут то Супергерл зашла на новый вираж и со всей силы влетела в него. Пришелец завыл от боли и потеряв равновесие, начал падать на спину. Девушка хотела улететь, но тот уцепился за её плащ и Супергерл со всего маху влетела в асфальт. Очнувшись, она почувствовала жжение и боль по всему телу. Она подняла голову и поняла, что прижата огромной лапой пришельца, в которой было какое-то красное вещество, которое жгло её кожу. Кара попыталась выбраться, но сил после боя было мало. Еще и вещество похоже тоже забирало силы. Она попробовала расплавить часть пришельца лазерным зрением, но от этого жар только усилился, и она взвыла от боли. Боковым зрением, девушка заметила несколько горящих машин, которые должны были вот-вот взорваться. — Должно хватить. Кара направила лазерное зрение на одну из машин, и раздался взрыв. Её откинуло от пришельца. Пролетев пару метров, она жестко приземлилась на спину и проехала на ней.

***

      Все это время девушки наблюдали за боем, но, когда Шарлей упал, они потеряли из вида блондинку. Алекс постоянно пыталась связаться с сестрой, но она молчала. Услышав взрыв и увидев Кару, лежавшую без сознания, все трое рванули к ней. Алекс сразу проверила пульс и дыхание. А: — Пульс слабый, она без сознания. Нужно вести её в ДЭО. Лена сидела с другой стороны и держала Кару за руку. А Мэгги была рядом с Алекс. А: — Уинн, Супергерл без сознания, мы привезем ее через четыре минуты. Проследи, чтобы в медблоке все было готово. У: — Вас понял, агент Дэнверс. А: — И еще нам понадобятся носилки. У: — Будет сделано. К: — Не надо носилки. Кара кряхтя попыталась привстать на локтях, но только вскрикнула от боли и схватившись за левое плечо снова упала на спину. Алекс села удобнее и начала её осматривать. — Твое плечо как будто обожгли и очень сильно. Черт, ладно, разберемся в ДЭО. Ты встать можешь? — Не знаю. Скорее всего, могу. С помощью Мэгги и Алекс, Кара смогла встать на ноги и дойти до машины. Супер села в неё, а рядом Лена. Убедившись, что все сели, Мэгги подошла к Алекс. — Послушай, Алекс, я, как детектив, думаю, что в этой истории что-то нечисто. И пока все не утихнет, нам стоит отвезти детей к Элайзе. Так будет безопаснее. — Да, Мэгс, я тоже думаю, что это хорошая идея. — Хорошо, я тогда займусь этим, а вы пока отправляйтесь в ДЭО. Поцеловав жену на прощание, Мэгги села в соседнюю машину и уехала в противоположном направлении.

***

      Добравшись до ДЭО, Кара уже вполне могла сама выйти из машины, но после пары неудачных шагов, Лена все равно её поддерживала. Л: — Прошу осторожнее. К: — Да, я стараюсь. Зайдя в главный зал, Кара дошла до стола и оперлась на него двумя руками. Рука Лена все также лежала на её талии. Дэнверс повернулась, чтобы что-то сказать ей, но не успела, так как в зал зашел Дж'онн и все внимание уже было приковано к нему. Он своей уверенной повседневной походкой обошел стол и встал напротив всех, обращая свой взгляд на Кару. Д: — Выглядишь неважно, Супергерл. С: — Я в норме. Д: — Да, я вижу. Итак, наш утренний гость. Он показал рукой на экраны, где загорелись фотографии и краткое описание пришельца. Д: — В источниках и нашей базе про него пишут, что он достаточно больших размеров и имеет прочную кожу на спине, голове и плечах. Самое слабое место у него считаются грудь и живот. Но он отлично их защищает передними лапами. С: — Размерами он был примерно с двухэтажный дом. И ещё внутри него было какое-то вещество. Оно очень жгло и возможно как-то отрицательно действовало на мои силы. Д: — Хм, интересно, здесь про это нет информации. Агент Шотт? У: — Да, Сэр? Д: — Срочно отправить образец в лабораторию. У: — Уже сделано, Сэр. Д: — Прекрасно. Держите меня в курсе. Д’жонн провел рукой по столу и бросив странный взгляд на Супергёрл, отправился по своим делам. Алекс последний раз посмотрела на изображение пришельца и подошла девушкам. А: — Ладно, нужно сделать осмотр, идем в медблок. С: — Угу. Кара сделала несколько шагов и остановилась. Её голова в момент начала сильно кружится. Лена увидела, что что-то не так и испуганно посмотрела на неё. Л: — Эй, родная, все в порядке? Кара посмотрела ей в глаза. Ноги героя резко стали ватными, и она попыталась упасть на колени, но Лена поймала её. Алекс тут же перехватила блондинку. А: — Каталку быстро! Уже через минуту Кару увезли в медблок. Алекс повернулась к Лене и встала перед ней. Взгляд брюнетки был направлен мимо агента, вглубь по коридору, куда увезли героя. Дэнверс понимала, что у Лютор шок и поэтому подошла ближе, чтобы её обнять. Брюнетка сначала стояла, как каменная, но после прижалась к девушке, уткнувшись той в плечо, тихо заплакала. А: — С ней все будет хорошо, она сильная, она справиться. Алекс гладила CEO по спине и старалась её успокоить. Не только брюнетке нужно было услышать эти слова, но и самой Дэнверс. Она обнимала Лену пока всхлипы не прекратились, а после отвела её в комнату отдыха и осталась с ней до приезда Мэгги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.