ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мэгги смогла приехать только через час. Она забежала в главный зал и сразу нашла Уинна. М: — Уинн, привет, а где все? У: — Привет. Ну, Кара без сознания в медблоке, а Лена и Алекс в комнате отдыха. М: — Подожди-подожди. Кара без сознания? У: — Да. М: — А что случилось? У: — Я так понимаю, что ты была с ними, верно? Так вот, после их приезда, мы были в главном зале. Алекс хотела отвести Кару в медблок. Провести осмотр. Но, вдруг Каре стало плохо, и она потеряла сознание. М: — Да, вот черт. Ладно, спасибо. Мэгги быстрым шагом дошла до комнаты отдыха и остановилась около двери. Она глубоко вдохнула и осторожно зашла в помещение. Лена, согнувшись сидела на скамейке и смотрела в пол. А Алекс стояла напротив, спиной упираясь в стену. Услышав звук, они одновременно подняли головы. Увидив детектива, Лена вновь уставилась в пол, а Алекс лишь грустно улыбнулась. М: — Я отвезла детей к Элайзе, с ними все в порядке. А: — Это хорошо. М: — Алекс, я слышала про Кару. Как Лена? А: — Плохо, я смогла её успокоить, но она сильно переживает. М: — Понимаю. А ты как? А: — Получше, держусь. Как там мама? М: — Ну, как. Мне пришлось ей всё рассказать. А: — Понятно. Она бы всё равно узнала. Мэгги притянула Алекс к себе и крепко обняла, поцеловав в висок. М: — Все будет хорошо, слышишь? Кара справиться. А: — Я знаю и верю в нее. Спасибо, Мэгс. Посидишь с Леной, ладно? Я схожу в медблок и узнаю о Каре. М: — Да, конечно.       Агент вернулась через восемь минут. Лена сразу же вскочила и заплаканными глазами посмотрела на неё. Л: — Алекс, как она? А: — Она стабильна, её жизни ничего не угрожает, но она также без сознания. Лена выдохнула, ей стало легче. Л: — Я могу её увидеть? А: — Да, идем. Девушки прошли коридор и зайдя в палату, увидели Кару. Она лежала на спине. Вокруг нее находилось медицинское оборудование. Тишину в палате нарушал звуковой сигнал, а над ней висели солнечные лампы, которые восстанавливали её. Девушка была одета в майку и шорты, так как костюм был порван. На лице виднелась кислородная маска. Её левая рука лежала забинтованная сверху по локоть, а по всему телу были видны ссадины и царапины. Брюнетка подошла к кровати и аккуратно села на край, взяв героя за руку. Видя любимую в таком состоянии, она на секунду перестала дышать, а ее глаза вновь наполнились влагой. Алекс же тем временем подошла к оборудованию и проверив показатели, вернулась к брюнетке и приобняла ее за плечи. Через какое-то время агенту и детективу пришлось уйти, а Лена осталась с Карой.

***

      Прошло 4 дня, прежде чем Супергерл наконец очнулась. Лена все время была рядом с ней и не отпускала её руку. Алекс пару раз пыталась отправить брюнетку домой, но каждый раз получала отказ. Дэнверс оставалось только приносить Лютор еду и дежурить рядом с Карой, пока та спала. Хотя, Алекс сама все эти дни ночевала в ДЭО и приглядывала за сестрой, и даже немного за Леной. Агент старалась поддерживать CEO, но с каждым днем это становилось сложнее. Обстановку старалась разбавлять и Мэгги, которая помогала Элайзе с детьми, но также иногда заезжала в ДЭО. Лена, чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей, попросила Джесс привезти ей часть документов, а часть скинуть на почту. Также Джесс привезла Лене пару книг из офиса, за что брюнетка была ей очень благодарна, хоть и не просила.       Когда Кара очнулась, она сразу почувствовала резкую боль по всему телу и сначала боялась пошевелиться. Герой попыталась для начала открыть глаза, но яркий свет не дал это сделать. Немного привыкнув, она посмотрела на потолок и почувствовала что-то теплое в левой руке. Супер осторожно повернула голову и увидела Лену. Она выглядела очень усталой. Её глаза были красные от слез, а под ними виднелись мешки от недосыпа. И без того бледная кожа брюнетки казалась еще бледнее. CEO что-то увлеченно искала в телефоне, поэтому не сразу заметила движения. Дэнверс же продолжала смотреть на жену. Через какое-то время Лена отложила телефон и тяжело вздохнув, посмотрела на Кару. К: — Привет. В этот момент казалось, что на лице у Лютор отразились практически все эмоции от удивления до радости. Кара продолжала слабо улыбаться, а по щекам Лены заблестели слезы. — Боже, ты очнулась. Как ты себя чувствуешь? — Ну, ощущение как будто по мне проехался бульдозер, а так все в порядке. Лена за долгое время снова улыбнулась. А блондинка правой рукой осторожно коснулась её щеки и большим пальцем стерла мокрую дорожку от слез. — Как же ты нас напугала, Кара. — Представляю. Прости, родная. Кара приподнялась и не обращая внимание на боль, прильнула к губам Лены. Брюнетка сразу ей ответила. Они целовались медленно и осторожно, но старались вложить все свои чувства в этот поцелуй. Оторвавшись, Кара все также смотрела на Лену, а та продолжала держать её за руку.

***

      Когда Супер очнулась, Алекс была в главном зале и разговаривала с Уинном. А: — Уинн, есть информация о красном веществе, про которое говорила Супергерл? У: — К сожалению, пока ничего. В нашей базе данных о нем ничего нет. Разве, что он красного цвета и светится. А еще как-то влияет на силы Кары. Кстати, как она? А: — Пока все также. Ладно, я пойду. Проведаю их. Как только будет информация — скажи мне. У: — Хорошо. А ты тогда мне. А: — Ладно, договорились. Алекс отправилась к медблоку, но по пути она встретила Дж'онна. Д: — Алекс, я как раз тебя искал. А: — Да? Что ты хотел? Д: — Я хотел узнать как Кара. А: — Пока все также. Д: — А что по поводу красного вещества? А: — Уинн сказал, что в нашей базе о нем нет никакой информации, но он продолжает работать. Д: — Это не очень хорошо. Ладно, я думаю мне стоит ему помочь. А: — Да, хорошая идея. Д: — Ладно, ты в медблок? А: — Угу. Д: — Приходи через 10 минут. Мне будет нужна твоя помощь. А: — Хорошо. Алекс продолжила свой путь по коридору. Практически дойдя до двери палаты, она услышала тихий голос Кары и ускорила шаг, а после и вовсе влетела в палату. А: — Кара, боже, ты очнулась. К: — Привет, Алекс. А: — Привет, как ты себя чувствуешь? К: — Есть честно, все ужасно болит. А: — Не волнуйся, это мы сейчас исправим. Алекс открыла ящик, взяла какое-то лекарство и набрав его в шприц, вколола Каре. От чего блондинка слегка вздрогнула. К: — Оу, видимо у меня нет сил. А: — Да. И их не будет еще несколько дней. Поэтому тебе придется побыть здесь. К: — Это из-за того красного вещества? А: — Не знаю, но скорее всего. К: — Вы поняли что это? А: — Еще нет. Уинн работает над этим. Ладно, простите, но мне нужно идти, Дж'онну нужна помощь. Я попозже еще зайду. Алекс поцеловала Кару в лоб и пошла к двери, но остановилась. А: — Лена? Л: — Да, Алекс. А: — Можно тебя? Лена осторожно отпустила руку Кары и подошла к агенту. А: — Послушай, я ввела Каре лекарство, и она проспит как минимум до завтрашнего утра. Тебе стоит съездить домой и нормально выспаться. Л: — Я не думаю, что это хорошая идея. А: — Лена, тебе нужно отдохнуть и это я тебе как врач говорю. И человек, которому ты не безразлична. Давай же, Лютор, а то Кара потом с меня три шкуры спустит. Л: — Ладно, хорошо. Она будет в безопасности? А: — Конечно. Я тогда зайду за тобой через час. Л: — Окей, спасибо, Алекс. Агент улыбнулась и отправилась в главный зал, а Лена вернулась к Каре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.