ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Алекс вернулась в палату, как и обещала. Проверив Кару и убедившись, что она спит, агент подошла к Лене. А: — Она спит, можем ехать. Ты готова? Л: — Не хочу её оставлять. А: — С ней все будет в порядке. Идем. Лена напоследок поцеловала Кару в щеку и поспешил к Дэнверс, которая уже ждала её около двери.       На улице был тихий вечер, и все жители города спешили домой. Девушки достаточно быстро добрались до дома, несмотря на загруженность дорог. Подъехав, Алекс настояла на том, чтобы проводить Лену до квартиры. Л: — Спасибо, Алекс, что подбросила. Хотя, я могла вызвать своего шофера. А: — Да ладно, мне так спокойнее будет. Тебе нужно еще что-нибудь? Л: — Думаю, что нет. Дальше я справлюсь. А: — Хорошо, я тогда поеду обратно в ДЭО. Ты, если, что звони или пиши, не стесняйся. Л: — Окей, спасибо. Алекс, на прощанье, крепко обняв Лютор, скрылась за дверью. Лена приняла душ, переоделась и решила ложиться спать. Завтра ей нужно было выйти на работу и разобраться со всеми накопившимися делами.

***

      Кара была в палате и крепко спала. Внезапно она проснулась от дикой боли и закричала. Все её тело было будто в огне, а кровь внутри нее кипела. Это было невыносимо. Она молилась, чтобы Алекс услышала её и пришла. Но боль только усиливалась, а сестра так и не приходила. Вдруг, Кара почувствовала, что боль уходит и становится легче. Её голубые глаза моментально налились красным свечением, и оно тут же разошлось по всему телу и венам блондинки. Почувствовав силу, она вскочила с кровати и быстро переодевшись, вылетела из палаты.

***

      Лена всеми силами пыталась уснуть, но в голове были только мысли о Каре. Внезапно, она услышала какой-то странный звук со стороны балкона. Не на шутку перепугавшись, Лютор встала с кровати и прошла в гостиную. На балконе стояла Супергёрл, но брюнетка понимала, что так быть не должно. — Кара? Что ты здесь делаешь? Ты же должна быть в ДЭО. Алекс не звонила мне. Кара хищно улыбнулась и уверенно, даже нагло зашла в комнату. — А она и не знает. Хотя, это не так важно. Я пришла к тебе. — Не знает, но… — Никаких «но». Алекс меня сейчас совершенно не волнует, и я не маленькая, чтобы за мной следить. Кара повернула голову и словно в доказательство к своим словам лазерным зрением поразила вазу. Осколки разлетелись по всей комнаты и один попал Лене в бедро. Брюнетка вскрикнула и схватилась за ногу. В следующее мгновение Супергёрл оказалась прямо перед ней. Глаза героя были такими близкими и родными, но взгляд совершенно чужой. Будто бы это тело Кары, но внутри сидело что-то иное. Лена не хотела верить этому, но видела всё своими собственными глазами. — Сейчас я хочу только тебя. Супер накинулась на девушку и начала её грубо целовать. Хаотично и очень быстро. Это было совсем не похоже на то, как целовала Кара. Лена не успевала отвечать и не знала, что делать и надо ли вообще отвечать в такой ситуации. Супер видя замешательство девушки, усадила её на стоящий рядом комод. Девушка продолжала делать все резко и совсем не контролировала свои силы. Брюнетка тихо постанывала от болезненных ощущений и после очередного грубого движения, она не выдержала и попыталась оттолкнуть героя. — Кара, перестань, мне больно. Услышав, Кара уже сама резко отстранилась от Лены и рукой схватила её за шею. — Правда, дорогая? Тебе больно? А я думала, что вы, Люторы, ничего не чувствуете. Ах, да. Вы же возомнили себя Богами. Вот возьмем, например, твоего брата… — Хватит! — Что хватит, Лена? Ведь так все и есть. Ты сама это знаешь. Тебе просто страшно. Ты боишься признать это. Но сейчас Бог здесь я и одним лишь движением могу свернуть тебе шею. Ты в моей власти, Лютор, как бы тебе этого не хотелось. Лена никогда не любила, как люди произносили её фамилию, но сейчас из уст Кары она звучала еще хуже, с еще большим ядом и ненавистью. CEO чувствовала, что воздух начал заканчиваться и захрипев, постаралась вдохнуть поглубже. — Убирайся, я не хочу тебя больше видеть. Кара засмеялась и брюнетку снова посетил страх. Наигравшись, она наконец разжала руку и Лена начала судорожно хватать ртом воздух. Напоследок ухмыльнувшись, Супергерл молча быстрым шагом дошла до балкона и улетела в неизвестном направлении.       Лена так и осталась сидеть на комоде. Ее футболка была порвана, а по щекам текли слезы. Придя немного в себя, она кое-как спрыгнула с комода и найдя телефон, набрала Алекс. После трех гудков, ей удалось услышала тихий и уставший голос агента. А: — Да, Лена, что-то случилось? Л: — Алекс. Кара, она только что была у меня. А: — Погоди, Лена. Она же лежит в палате. И ты, что плачешь? Л: — Алекс, я говорю тебе. Она только что была у меня и вела себя очень странно. А: — Странно? Л: — Она была агрессивна. Лазерным зрением взорвала вазу, напала на меня и совершенно не контролировала свою силу. Алекс тут же рванула в медблок. Добежав до палаты, она убедилась, что Кары там нет, а также во всем ДЭО. А: — Так, ладно. Лена, ты ранена? Она ранила тебя? Л: — Один осколок от вазы попал мне в бедро. А: — Боже, так, промой и перевяжи рану, но осколок не трогай, я тогда узнаю, что с ней и сразу же приеду к тебе. Договорились? Л: — Да, хорошо, Алекс. А: — Все, я скоро. Завершив вызов, Алекс побежала к Уинну. Парень тем временем выполнял очередное сканирование города и немного испугался, когда увидел бегущую к нему Алекс. А: — Уинн, мне нужны записи с камер наблюдения из палаты Кары за последние два часа. У: — Конечно, а что случилось? А: — Кара улетела из ДЭО. Лена говорит, что она была у нее и вела себя очень агрессивно. Понимаешь, и она ранила Лену. С Карой явно что-то не так. У: — Подожди, она вела себя как под красным криптонитом? А: — Да и мне нужно знать, что произошло в палате. У: — Да, секунду. Алекс и Уинн начали просматривать запись. На ней было видно, как Кара внезапно проснулась, завыла от боли и как её глаза и вены наполнились красным светом. Затем, как она резко вскочила с кровати, переоделась и вылетела из палаты. А: — Вот дерьмо. И самое главное, никто даже не заметил, что она ушла. У: — Алекс, может это и есть красный криптонит? А: — Этого не может быть. Я сама проверяла это вещество и это точно не красный криптонит. У: — Стой, в чистом виде может быть и нет. А вот смесь. А: — Хм, кстати, возможно, ты и прав. И это объясняет почему он подействовал только сейчас. Хорошо, проведи анализы снова, а я поеду к Лене. И доложи обо всём Дж'онну. У: — Понял, будет сделано. Алекс побежала к выходу, а Уинн сразу же приступил к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.