ID работы: 8032771

Ее зовут Ханджи Зоэ

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Какие смертные грехи лучше всего подходят именно вам?

"Гнев, злость, месть. В эту группу относят поступки, которые на противовес любви, несут разрушение". *** "Ублюдки". Зоэ сжала кулаки с такой силой, что костяшки побелели. Она чувствовала, как ярость наполняла каждую клеточку ее тела, мысли окутывал туман, и лишь одно слово крутилось в голове: "Убью". Желание схватить Санеса за грудки и хорошенько встряхнуть, чтобы его мозги — если они были — встали на место, с каждой секундой становилось все больше, но Ханджи сдержалась, слабо улыбнувшись. — Какая же я глупая! Прошу меня извинить за столь дерзкое поведение! — Капитан взмахнула руками и громко рассмеялась, после чего быстро успокоилась, поправив очки. Зоэ трясло от кипевшей внутри ярости, словно в помещении была минусовая температура, но всеми силами женщина старалась этого не показывать. Ведь еще будет время для мести. — Передайте этим трусливым выродкам мои слова. Возможно, они думают, что поступили справедливо и правильно... или же действовали по приказу и их не за что винить. Но плевать я хотела на этот бред! — В глазах Ханджи читалась открытая ненависть к убийцам, которые стояли прямо перед ней. Зоэ повысила голос, чтобы смысл ее слов проник в каждую клеточку мозга рядом присутствующих людей. — Они на своей шкуре испытают куда большие страдания, чем мой друг! И мне уже их жаль! — Неужели они...? — Моблит еле поспевал за Ханджи, которая старалась как можно быстрее выйти на улицу. Он краем глаза взглянул на капитана и поблагодарил Марию, Розу и Сину за то, что полицейские больше ничего не сказали, иначе Зоэ точно не стала бы сдерживаться... — Да, они убили Ника. — Кажется, женщина стала немного приходить в себя, так как говорила она чуть тише. — И от своих слов я не откажусь. Эти сволочи поплатятся за все. *** — С какого пальца начнем? — Ханджи приложила к подбородку указательный палец, слегка нахмурившись и покрутив в руке щипцы. Выглядело так, словно женщина решала какую-то сложную задачу, в которой не сразу можно найти нужный ответ. — Хотя, думаю, тебе уже не терпится начать, поэтому я не смею больше тянуть время! Зоэ аккуратно захватила щипцами ноготь Санеса, напевая себе под нос какую-то веселую незамысловатую мелодию. Резкое движение рукой, и алая кровь едва не забрызгала белую рубашку капитана. Сердце предательски дрогнуло, когда полицейский истошно закричал, однако женщина подавила чувство жалости, вспомнив, какой мучительной смертью умер пастор Ник. Сейчас Ханджи жаждала лишь мести, ведь свои слова она просто так на ветер не бросает. — Хэй, Санес, смотри! — Капитан держала в руках тарелку с аккуратно разложенными на ней десятью ногтями. Зрелище не из приятных. — Было тяжело, но я приноровилась! Сколько же тебе пришлось вырвать ногтей, чтобы делать это красиво? Ярость утихла, и теперь Зоэ стало даже немного жалко Санеса. Ведь в какой-то степени полицейский не виноват, он подчинялся приказам. Но все же пытка еще не закончена, ибо нужной информации они так и не услышали. Мельком взглянув на Леви, Зоэ кивнула, мол "Можешь действовать", и отложила в сторону тарелку с ногтями. "Это трудно, но я очень постараюсь, чтобы быть лучшим мучителем!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.