ID работы: 8032771

Ее зовут Ханджи Зоэ

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Что ты чувствовала после взятия Шиганшины? Как ты справилась с потерей двух близких тебе людей и практически полного разгрома легиона? Скажи, что ты чувствовала, когда увидела Леви полумертвым?

"Неужели они погибнут вот так? Сгорят от невыносимого жара, обратятся в пепел? Зоэ почувствовала сильный толчок в бок и перед тем, как оказаться во тьме, она увидела испуганный взгляд Моблита. Он словно говорил: "Выживите, майор". Колодец оказался сухим, посему Ханджи не утонула, когда едва не потеряла сознание, ударившись головой о каменные стенки. Все тело ныло от боли, и каждое движение давалось с трудом. Зоэ смахнула с щеки слезу, что окрасилась в красный из-за крови, и медленно поднялась на ноги. Не время давать слабину, иначе все смерти будут напрасными. А этого Ханджи допустить не могла. Больно. Зоэ крепко сжимает в объятиях Микасу, чтобы та не помешала Леви ввести сыворотку Эрвину. Временный ступор от увиденного прошел, однако он вернулся, как только Ханджи увидела похожего на Армина титана. Ей показалось, что весь мир пошатнулся, едва не рухнув окончательно. Значит, Эрвин все-таки скончался... За один день Ханджи потеряла двух дорогих ей людей. Невыносимо больно. Зоэ прикрыла здоровый глаз рукой, чтобы никто не смог заметить навернувшиеся слезы. Сердце готово было вырваться из груди, а в горле застрял отчаянный крик. Победа имела слишком большую цену... После возвращения за стену Роза, Ханджи долгое время не могла прийти в себя. Ей хотелось бросить все, уехать куда-нибудь далеко, далеко и забыть последние события, как страшный сон. Но она справилась. Не потому, что Зоэ стала командором Легиона, а на ее плечах тяжелым грузом повисла ответственность за другие жизни. Не потому, что Ханджи была сильной. Она справилась благодаря Леви. Переживать боль намного легче вдвоем, не так ли?" *** — И почему мне вспомнилось это сейчас? — тихо проговорила Ханджи, глядя на израненное тело капрала. Картины из прошлого волной обрушились на командора, разворошив старые раны. — Отлично, нам выдался шанс избавиться от серьезного врага! Голос Флока вырвал женщину из воспоминаний, и Зоэ в ужасе осознала, в каком положении оказался Леви. Нужно что-то придумать, и как можно скорее. — Нет необходимости. Он уже мертв. — Сколько же сил ей потребовалось, дабы сдержать дрожь в голосе! Но Флок не поверил словам командора, отчего желание свернуть этому мальцу шею усилилось в разы. Неужели все повторится снова? К счастью, враги отвлеклись на титана, который появился словно из ниоткуда, и Ханджи воспользовалась этими ценными секундами, нырнув в воду. Она спасет капрала, несмотря ни на что. Даже если придется перебить всех, ведь... "...ты единственный, кто у меня остался".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.