ID работы: 8032771

Ее зовут Ханджи Зоэ

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Отойдем от реальности и перенесемся в 21 век. Опишите вечер своего выходного в компании друзей, как он будет проходить?

— Прошу, только не говори, что... — Мы устраиваем вечер фильмов! Ханджи радостно развела руки в стороны, едва не уронив пакеты с едой и напитками. Леви одарил женщину тяжелым взглядом, после чего заметил, как по лестнице поднимается Эрвин. Блондин улыбнулся и помахал другу рукой. — Но почему именно у меня дома? — Так ты не сможешь отказаться! Зоэ нагло зашла в квартиру, несмотря на тихое ругательство Леви, сняла обувь и направилась на кухню, где стала разбирать содержимое пакетов: несколько пачек готового попкорна, столько же — для самостоятельного приготовления, чипсы и напитки. Столько вредной еды вместе Ханджи видела лишь в магазинах, так как не особо такое любила. Но подумала, что для вечера в дружеской компании это подойдет в самый раз. Пока Зоэ копошилась на кухне, Леви наблюдал, как Эрвин пытался выбрать фильм, который они посмотрят первым. В списке присутствовали и ужасы, и драма, и комедия, и даже романтика. Аккерман бы не удивился, если бы узнал, что всем этим занималась Ханджи. — Вообще-то у меня на вечер были важные дела, — проговорил Леви, удобнее устраиваясь на диване. — Например? — Эрвин взглянул на друга и улыбнулся, когда понял, что Аккерман не собирался отвечать на поставленный вопрос. Блондин взял пульт в руки и, приземлившись рядом с брюнетом, включил первый попавшийся фильм. — Да будет тебе. После тяжелой рабочей недели надо отдохнуть, к тому же сам знаешь, что если Ханджи что-то взбредет в голову, то ее может остановить только конец света. — Ха, четырехглазой даже апокалипсис не помешает. — Эй, не смотрите без меня! Зоэ пришла с тарелкой чипсов и заняла свободное место на диване. Она что-то рассказывала, но как только начальная заставка фильма закончилась, замолчала, чему Леви был несказанно рад. Все время Зоэ увлеченно смотрела на экран, иногда комментируя действия героев. Пару раз женщина смахивала с щек слезы, уж слишком близко принимая к сердцу происходящее в фильме. Вскоре Ханджи заметила, как Аккерман заснул, сложив руки на груди и откинувшись на спинку дивана. Видимо, драма мужчине ни капли не понравилась, раз он не посчитал нужным смотреть ее до конца. Зоэ хихикнула, но не стала будить друга. Зато в голову пришла интересная идея, от чего Ханджи широко улыбнулась и взглянула на Смита. — Эрвин, давай потом включим ужастик и напугаем Леви? В глазах Ханджи сверкнул недобрый огонек, на что Смит лишь усмехнулся, слабо кивнув в знак согласия. — Только завещание написать не забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.