ID работы: 8033072

Свет во тьме

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.5

Настройки текста
Когда-то давно, в какой-то далекой деревне жил мальчик с своей семьей. Он рос в большой дружной семье. У него были мама, папа, старшая сестра и младший брат. Они заботились друг о друге. У них были корова и птицы Еще у отца и матери была своя пекарня. Они вкусно изготавливали мучную пищу. Все жители покупали у них выпечку. Их семья знала каждого в их селении и каждый так же знал их. Все было замечательно. Этот мальчик мечтал вырасти, выучиться и начать помогать родителям или даже начать свое хозяйств, пожениться, завести детей. Но однажды вечером его мечты были уничтожены в ярком пламени. В этом плмени горела их деревня. В то время, когда это только начиналось, мальчика не было в селении. Он пас корову и задержался. Когда он пришел, деревня во всю полыхала. Были видны на улице догорающие трупы, как взрослых, так и детей. Он с ужасом осматривал каждый дом и каждый труп. Он искренне надеялся на то, что его близкие успели спастись. Но, когда он подошел к пекарне, его надежда испарилась в огне. Два обгоревших трупа у входа были проткнуты мечами. Один был маленький, а другой средний. Брать и сестра. Он разглядел их одежду. Их пекарня уже догорела. Мальчик отодвинул трупы от входа со слезами на глазах. Он дрожал. В самой пекарне лежали мама и папа. Он, не веря своим глазам, упал на колени и взвыл. Он был в ужасе. Огромная боль была у него внутри. Он не мог осознать, что потерял абсолютно все. Теперь у него не осталось никого. Он один. Что теперь делать? Предыдущая жизнь сгорела в ярком пламени. Мальчик вынес обгоревшие трупы на улицу и понес на кладбище. Было уже темно. Мальчик шел без эмоций. Простоо слезы текли по его глазам. Он не может осознать того, что потерял все. Кто вообще сможет сохранить рассудок после этого? Он взял из нетронутого сарая лопату и начал копать. Он копал до утра. И похоронил близких. Он снова пошел по улицам деревни. Она догорала. Он подошел к нетронутой лавочке в центре Деревни и сел на него. Он начал осматривать то, что его окружает. Неужели все то, чем он дорожил, покинуло его? Он не спал сутки. И заснул на лавочке. Мальчик проснулся от качки. Его везли на повозке. -Что происходит? - безэмоционально сказал он. -Ох, я видел что было в деревне. Это ужасно. Ты жил там, парень? Сочувствую. -Да. Я недавно там похоронил семью. -Это ужасно. Я заберу тебя к себе. -Не нужно. Все то, что мне было нужно это моя семья. Но теперь ее нет, - все так же без эмоций говорил он. -Не говори глупостей! Мужчина остановил повозку. -Не говори так! Он обнял мальчик. Но тот откинулся. -Не нужно мне этого. Мне нужна моя семья! Кто это сделал?! -Это.. солдаты из соседнего королества... -Что.. Но почему? На протяжении стольких лет мы жили мирно! -Я не знаю... Мальчик выпрыгнул и убежал от повозки. Он бежал долго, пока не наткнулся на пещеру. Там он сидел сутки, обдумывая те ужасные вещи, что произошли ночью. На следующее утро он пошел к дороге и дошел до города. Там он снова встретил того мужчину. -Простите меня... Мне негде жить... -Ничего, я понимаю.. Ты можешь пожить со мной... Я тоже потерял близких когда-то... Так Мальчик начал жить в новом доме. Но теперь он не был счастлив... Он рос вместе с тем, кто его приютил. И снова война. Мужчину забирают на войну. И Мальчик остается снова один. Он идет в библотеку и читает историю. Всегда были войны. Постоянно кто-то убивал другого. Парень отчаился еще больше. Он подумал о том, что таких как он может быть множество. Парень дальше читал книги, пока не напоролся на книгу по магии. В ней было описано то, как понять предрасположенноть к одной из четырех стихий. Тогда еще не знали о элемантах света и тьмы. Он понял, что у него есть способность контролировать все четыре стихии, и начал помогать всем вокруг. У него появился смысл жить. Он существовал, чтобы помогать. Но однажды его мирную жизнь нарушило письмо. В нем было написано о том, что мужчина, который приютил его погиб. Теперь близких ему людей снова не осталось. Он впал в отчаяние и эксперементировал с магией, пока не обнаружил еще два эелемента. Свет и тьму. Эти элементы позволяли делать то, о чем люди долгое время мечтали. Но эти удивительные вещи работали не долго и для того, чтобы все работало должна быть предрасположенность. Он начал тренировать свой обьем маны. Прошли годы. Эксперементы были все чаще. И они были положительными. Мальчик давно хотел изменить мир. Он создал себе доспехи и назвал себя Темным Рыцарем. Он решил стать тьмой для всех. Чтобы объединить всех против него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.