ID работы: 8033072

Свет во тьме

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вернувшись в замок он увидел страшную картину: все жители были мертвы. Никого не оставили в живых. -Почему..? -О, вот и ты. Я долго тебя ж.. -Что случилось? Кто-нибудь остался в живых? -К сожалению нет. Ну так вот, я хотел сказ.. -Почему ты их не спас? КТо это сделал? -Кхм.. Эти люди тянули нас назад.. Для достижения наших целей нам нужен только ты. -Ты убил их? -Это сделал не я, - мерзко улыбнулся Первый. -А кто?! - начал кричать Азроэль, упав на колени. Он потерял людей, которые его поддерживали. За это время они успели стать для него близкими. И Азроэль снова теряет близких людей. -Я.. Я убью тебя.. Ты.. Всё испортил.. inanis custodite omnia! Азроэль вытащил артефакт "Косу Смерти". -Ты смог. Я удивлен! Парень встал, начал успокаивать дыхание и вытирать слезы. -Я отомщу за них. Азроэль побежал на Первого, замахнувшись косой. Но тот ударил его ногой. Азроэль отлетел и впечатался в стену замка. На стене показались трещены. -Что ты... Как, - еле стоя на ногах, сказал парень. -Не глупи. Ты можешь погибнуть. Эти люди обещали помочь тебе в развитии, но не сдержали обещания. Ты все еще слаб! -Зачем.. Зачем нужно было их убивать!? -Я уже говорил.. Удар. Первый подлетел на метр от земли. Азроэль на огромной скорости со слезами на глазах подбежал к нему и нанес удар рукой. -Ого, ты умеешь уди.. Азроэль оказался рядом с Первым и ударил косой по животу. -Молчать. Ты отправишься в ад. -Кха! Выплюнул кровь Первый. -Я уничтожу тебя. -Кхааа.. Азроэль нанес еще удар и у Первого остановилось дыхание. -Ублюдок. Азроэль смог отомстить преспешнику Темного Рыцаря. -Элейна, ты закончила? -Да, что здесь произошло? - в один миг появилась перед Азроэлем девушка. -Первый убил их. Проверь есть ли выжившие. -Есть. Элейны не было минут десять. Тем временем Азроэль оттаскивал трупы в одно место. На их лицах был неописуемый ужас. Что же они видели перед смертью? -Мертвы абсолютно все. Азроэль стиснул зубы, его глаза наполнились слезами и он взвыл. Это страшно - осознать, что ты остался один. И изменить это нельзя? -Элейна... Есть магия, возвращающая к жизни? -Есть, но что бы это сделать, нужно обладать большой магической силой или принести жертву равную тому, кого хотите воскресить. Азроэль понял насколько он слаб. Он не смог защитить их и не обладает силой, что бы вернуть всё, как было. -Идём. Мы должны принести их всех сюда. Потом мы уйдем в другое место. Они долгое время перетаскивали тела, что забыли о времени. Когда закончили, они ушли, забрав вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.