ID работы: 8033072

Свет во тьме

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Его разбудил прекрасный запах. Это принесли ужин. -Ох, здорово! -Уже проснулся? Вечер... -Даа.. Слушай, мне пришла мысль: все маги света могут видеть будущее? -Нет, это дар лишь у единиц. Тебе что-то снилось? -Сон был хорошим... Я удивлен.. -Что там было? -Поляна, цветы, красивый дом и было мирно, спокойно.. -Понятно.. Потренеруемся? -Да, хотелось бы попробовать новые заклинания, - сказал с набитым ртом Азроэль. Еды было много, но он съел её быстро и они пошли на поляну. Уже стемнело и им пришлось развести костер. -abscondere in tenebris! Из рук Азроэля вышел туман, но он видел в нем. -Ты что-нибудь видишь? -На мне это не работает.. -Ах да.. Сделай небольшой порез мне... Элейна вытащила кинжал и порезала руку Азроэлю. -nigrum filo subtegminis! Рана затянулась -Работает! Прекрасно! Потом надо попробовать заклинание контроля.. Ладно, давай продолжим бой. Они тренировались так, что не заметили, как потух костер и освещение было только от их магического оружия. Тренировка была до самого утра. -Ох, что-то я устал... Солнце уже встает!? Как долго... Ах, - зевнув, произнес Азроэль, - отдохнем ещё в этом городе и пойдем дальше. Может, кому-то еще нужна помощь? -Да, хорошая идея. Они отправились в город, в котором их тепло встретили. -Где вы были? Мы волновались! -Мы тренировались.. И можно еще у вас отдохнуть? После мы пойдем дальше. -Да, вы очень помогли, поэтому конечно оставайтесь! -Спасибо. Азроэль с Элейной отправились в дом, в котором провели вчерашний день. Азроэль сразу улегся спать, ничего не сказав. Проснулся он, когда прошло пол дня. Снов ему не снилось. Суп, который принесли, пока он спал, уже ждал Азроэля. -Ты поела? Скоро пойдем, - взяв еду, сказал парень. -Да, я готова. После этого они попрощались с городом и пошли дальше по дороге. -Пока! Зовите, если что! -Хорошо, доброго пути! Возле дороги, по которой они шли, был лес с большими и красивыми деревьями. Когда они поднялись на холм, то увидели, как приблизились к горам, которые казались недостижимыми. -Ох, что-то я устал... Разобьем лагерь. Их день окончился без произшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.