ID работы: 8033236

Люби меня люби. А вы думали конец?

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
298 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 483 Отзывы 351 В сборник Скачать

"У меня все под контролем." Уверен?

Настройки текста
      — Ты дурак, Кирк? — раздается спокойный голос в трубке, омега хмыкает, откидываясь на спинку дивана.       — Что не так, я не пойму? — он хмурится, ожидая пока тишина с той стороны заменится ровным и спокойным голосом.       — Мне тебе объяснить, что его легко можно узнать?       — Вот давай только не умничай, хорошо? — Кирк закатывает глаза, крепче сжимая телефон в руке. — У меня все под контролем.       — Ебало этого хмыря показывали по всем каналам Кореи, что только существуют. Мне кажется его любая бабка из провинциального городка узнает даже со зрением -5.       — Не все смотрят телевизор, кидалово. К тому же люди верят в то, что он погиб, никто даже задумываться не станет. Да, Ким Тэхен и Ли Чонсо схожи, но… — Кирк запинается, проводя взглядом рядом шатающуюся слугу.       — Но? — переспрашивает его голос.       — Но никто не будет присматриваться. Мало ли сколько людей похожих друг на друга? Тем более мы азиаты, у нас схожая внешность. — уже сердится омега, доказывая свою правоту. — Я не остановился лишь на этом, я подсыпал в его еду подавители запаха и подарил парфюм. Как видишь, все под контролем!       — Хорошо-хорошо, я верю тебе. Главное не облажайся, делай что хочешь, выпускай куда хочешь, но только контролируй, чтобы ничего не случилось.       — Не беспокойся, кидалово. — язвит Кирк, закидывая руку на спинку дивана. — Как твои дела, мистер неудачник?       — Лучше чем у тебя, мистер язвительность. — отвечают ему.       — Раз лучше, почему Ким Чонгук ещё жив? — Кирк продвигает своим взглядом стоящую перед ним на столике вазу.       — Это тебя уже не касается.       — Ты обещал мне прибить эту муху, а он ещё жив, к тому же спокойно себе дальше управляет компанией.       — Спешу тебя обрадовать. Не долго ему так осталось. Ладно, разговорился я с тобой, дел много, дом для гостей готовить, и карманы для денег.       — Ты такой жадный. Фу! Власть тебя погубит. — Кирк не капельки о нем не волнуется, просто предупреждает.       — Напомню тебе, кто именно подделывал документы для твоего Ли.       — Пока, кидалово. — Кирк бросает вызов, выключая телефон и задумчиво вертя его в руках.

***

      Тэхен сидит в кресле, задумчиво покачиваясь из стороны в сторону. Стук часов хорошо помогает погрузиться в собственные мысли, пока нет никакой работы.       В принципе, работать не трудно, в большей степени, он просто сидит так, крутясь на стульчике и думая о своём. На встречи он ездит редко и не особо на них задерживаясь, вновь возвращаясь в душный офис, чтобы убить еще несколько часов до конца рабочего дня.       А так он открыл в себе несколько новых талантов: например, такие как хорошие дипломатические навыки и знания в экономике. Честно, он и сам не понимает, но когда перед ним сидят партнеры или секретарь кладет документ, он сразу же включается в работу, как робот, который запрограммирован.       Но это не отменяет того, что здесь скучно, не с кем поговорить или провести время. Он не привык заводить новые знакомства, да и люди от него шарахаются, что он конечно же заметил. Даже секретарь, что словом лишним не обмолвился, говоря только по делу, только по работе.       Он не один раз замечал, что человек хотел к нему подойти и что-то спросить, но кто-то кто замечал это, что-то шептал ему на ухо и у человека сразу же пропадало желание подойти к Киму, точнее Ли.       Ну, а как? А как же друзья? Знакомые? Он же не может вечно быть близок только с одним человеком? Да и не собирается, но люди не идут ему навстречу и это угнетает. Он чувствует себя ребенком, что одиноко копается в песочнице, когда остальные группками бегают и играют, а его в свою компанию не берут.       Раздается телефонный звонок, и Тэхен поднимает голову, вынырнув из мыслей. Протянув руку, он взял смартфон, смотря на имя контакта и слабо улыбаясь.       — Привет, Тэ! — раздается веселый голосок, когда он даже не успевает поднести смартфон к уху.       — Привет! — также весело отвечает ему Тэхен, смотря в пол, отвернувшись от стола.       — Как тебе работается? — Кирк очень мягок к нему, чересчур печется о нем и всячески заботится.       — Спасибо, хорошо. — на самом деле скучно.       — Я тебя там не отвлекаю. Ты, наверное, занят?       — О, нет, совсем нет. — Тэхен даже машет руками, хотя и понимает, что это глупо, ведь его никто не видит.       — Как ты там? Познакомился с коллективом?       — Да. Хорошие люди. — альфа не хочет говорить омеге и расстраивать его тем, что у него не получается познакомиться с людьми ближе. А так, в принципе, он выучил уже практически всех и узнал уже все, что касается компании. Все таки обстановка здесь хорошая: спокойная и организованная.       — Ну, удачи тебе тогда, Чонсо! — смеется Кирк и альфа отвечает ему тем же, выключая смартфон, когда в кабинет входит его секретарь.       — Господин Ли, это Вам. — тот, опустив взгляд, протягивает ему конверт. Тэхен немного не понимает, почему тот всегда опускает взгляд, когда обращается к нему. — Здесь адрес и контракт. Вам нужно съездить и подписать. Справитесь?       — Конечно. — Тэхен встает с места и, взяв конверт и ключи от машины, выходит следом за секретарем. Тот уходит к кому-то с другим конвертом в руках, а альфа спускается на первый этаж, чтобы отправиться в нужное ему место.       Вот так странно его отправляют на подписи контрактов либо договоров, но он привык.       Сев в свою припаркованную на стоянке машину, что дал ему Кирк, чтобы ему было удобно добираться от дома до компании, и наоборот, ну и ещё на встречи ездить, чтобы не пользоваться служебными машинами, Тэхен открыл конверт, читая адрес и вбивая его в навигатор, все равно не знает город и улиц. Отложив конверт, альфа заводит машину и выезжает со стоянки.

***

      Секретарь спускается на этаж ниже, провожая взглядом спину уходящего начальника. Он заходит в кабинет заместителя директора, ярко улыбаясь.       — Сухо, ты вновь заместитель директора. — смеется секретарь, подходя к столу работающего мужчины.       — Посмейся еще! Все равно этот новоиспеченный директоришка ничего не делает, ездит на мелкие встречи и все. — гордо говорит он, перебирая бумаги.       — Зато он успешно подписывает договоры, а у тебя третья попытка, я достал тебе ещё один пропуск. — секретарь протягивает ему конверт. — Только попробуй в этот раз не подписать. Я тебя прибью.       — Отстань. — мужчина забирает конверт, открывая его и непонимающе смотря на содержимое. — Что это? — интересуется он, смотря на секретаря, как на дурака.       — Как это что? — секретарь забирает обратно у него конверт, рассматривая бумаги и ахая. — О, Господи! Звони господину О! У нас ЧП!

***

      — Что вы сделали?! — чуть ли не рычит Кирк, выслушивая в трубке нытье.       — П-простите, господин О. — извиняется секретарь.       — Знаешь, куда засунь свое «простите»! Ты, блять, испортил полгода моих стараний за пол, блять, дня! Ты уволен, но перед этим звони туда и отменяй встречу, сделай все, чтобы Тэхен не попал туда, если не хочешь, чтобы я тебя своими руками задушил. — шипит омега.       — Я звонил. — тихо сообщает секретарь.       — И что? — рявкает Кирк.       — Мне сказали, что он уже на встрече       — Айщ! Тварь! — Кирк кидает телефон в стену, и тот разбивается, всё идёт не по плану из-за тупости секретаря. — Нет, Ким Чонгук, не в этот раз. — Кирк машет головой, смотря на разбитый телефон, а на лице появляется сумасшедшая улыбка. — Ты не выиграешь у меня. Он ненавидит тебя! Ненавидит!       Омега хватает джинсовку и разбитый телефон, выбегая из комнаты, на ходу набирая Минсока.

***

      Тэхен подъехал к офису, удивившись дороговизне, и величине здания. У них компания тоже хорошая и востребованная, но до этой далеко. Альфа удивляется: он конечно не дурак, и заметил, что его шлют по мелким встречам и заключениям не особо договоров, а такое он видит впервые.       Альфа направляется ко входу и заходит во внутрь, поправляя челку темно-каштановых волос. Его останавливают на входе около администрации.       — Здравствуйте. — здоровается девушка, выбежавшая из-за стойки, перекрывая ему путь.       — Да, здравствуйте. — улыбается ей в ответ Тэхен.       — Вы по записи или что-нибудь узнать?       — У меня назначена встреча с директором компании.       — Пропуск есть? — с улыбкой интересуется девушка.       — Пропуск? — непонимающе переспрашивает Тэхен, не понимая, собственно, о чем та говорит.       — Да. Вам должны были его выдать.       — Не знаю. Мне дали конверт, и ничего про пропуск не говорили. — растерянно говорит альфа, указывая на конверт и до сих пор рассматривая красивый холл.       — Простите, можно его? — девушка неловко протягивает руку, и забирает конверт, когда альфа отдает его. Порывшись в нем, она находит то, что искала. — Вот он. Теперь можете проходить. Поднимайтесь на второй этаж в конференц зал, там есть указатель, а я пока сообщу директору.       Тэхен кивает и идёт к лифтам, на которые указала девушка и подбежала к стойке, хватая трубку телефона и набирая секретаря директора.       — Простите! — вновь зовет та, и Тэхен оборачивается. — Вы господин Со?       — Нет. Ли Чонсо. — отвечает альфа, и та кивает, указывая ему на лифты и разговаривая уже по телефону.       Тэхен продолжает идти к лифтам, минуя множество людей, что куда-то спешат, не обращая на него внимания. Альфа заходит в лифт к еще нескольким сотрудниками благополучно поднимается на нужный этаж.

***

      Секретарь заходит в помещение, где царит полная тишина, а после поворачивает голову и закатывает глаза. Каждый день одно и то же.       — Просыпайся. — Минхо трясет начальника, развалившегося на диване в собственном кабинете.       — Что? — сонно выдаёт тот, переворачиваясь на бок.       — Ты что из кабинета сделал? Ты слышишь меня? — секретарь смотрит по сторонам. Повсюду вещи омеги и бардак, не нужно быть гением, чтобы догадаться. — Ты, что, здесь ночуешь?       — Отъебись, Минхо. Как бы я тебя не уважал, но мне сейчас не до тебя. — Чонгук вновь закрывает глаза, но бета не даёт.       — Вставай, Ким Чонгук. К тебе пришли на подпись договора, вообще-то.       — Мне похуй. Отмени. — омега вновь закрывает глаза, пытаясь погрузиться в сон, укутываясь в плед.       — Всмысле? — удивленно говорит бета, поправляя очки, а потом присаживается рядом с диваном. — Что с тобой происходит? Ты последние шесть дней сидишь здесь безвылазно.       — Ты считаешь? — Чонгук натягивает плед ещё выше, закрывая им лицо.       — Конечно. Где Сын Ван и что у тебя случилось? — секретарь хватает край пледа, в который так усердно кутается Чонгук, и раскрывает омегу.       — Минхо, пожалуйста, не нужно. — Чонгук хмурится, а по его лицу видно, что он вчера не кофе пил, а кое-что покрепче, запивая им же. — Иди по-хорошему.       — Либо ты встаёшь и идёшь работаешь, либо я звоню твоему папе, он быстро мозги тебе вправит. — бета поднимается, зло смотря на приоткрывшего свои глаза омегу.       — Хорошо. — выдыхает он, ежась от холода. Секретарь полностью убрал плед, чтобы у него не было возможности согреться и уснуть. — Иди, я сейчас собираюсь и уже выхожу на встречу.       Лепет секретарь воспринимает как положительный ответ и уходит, прихватив с собой и плед.       Чонгук усаживается на диване и устало смотрит на бардак вокруг. Да, он не живет в отеле, как обещал Сын Вану, он не взял ни копейки из налички из сейфа. Он достаточно обворовал собственную семью.       Омега поднимается с дивана, пошатываясь, подходит к столу, усмехается, увидев незаконченную бутылку виски, что он вчера пригубил, полностью убив в себе все надежды, просто запивая их хорошим и крепким алкоголем. Чонгук закупоривает бутылку и прячет ее под стол.       Шесть дней прошло. Что за это время изменилось? Ничего. Он только с каждым днем все больше и больше саморазрушается. Он неудачник. Он уже готовит себя к худшему, потому что жизнь ему уже никогда не преподнесет что-то хорошее.       Чонгук плетется к чемодану, чтобы хотя бы сменить рубашку, по пути схватив воду и приложив ее ко лбу, охлаждаясь. Расчесывает растрепанные и запатланные волосы, стараясь не обращать внимание на свое лицо в отражении. Убого. Омега подходит к кофеварке, чтобы хоть что-нибудь залить в пустой желудок. Ожидая пока машина выполнит заказ, он глотает таблетку от головы, что нещадно раскалывается, запивая водой с той самой бутылки, и прикладывает ее обратно, опираясь на стену. К счастью, все в кофеварке имеется: водичка, заварка, сахарочек, и кофе делается быстро. Чонгук выпивает все одним глотком и спешит к выходу.       В приемной его ждёт Минхо. Осмотрев его, секретарь вздохнул и стал поправлять все, что на его взгляд было не так, чтобы хоть немного на человека был похож. Чонгук просто стоял, опустив взгляд и не двигаясь.       — Кто пришёл? — просто спрашивает он, когда секретарь заканчивает.       — Должен был прийти господин Со, но мне сказали, что пришёл Ли какой-то. Ну, сам разберешься. Вот держи, — бета вручает ему какую-то папку. — просто успей это прочитать во время встречи, чтобы знать о чем говорить. Я вчера весь день печатал.       — Ты лучший. Спасибо. — лучше бы не говорил, потом что равнодушия в его тоне хватит на всю Корею и близ граничащие страны. Чонгук обходит его и покидает приемную. Уже ничего не хочется. Хочется просто упасть и сдохнуть. И он совсем не знает, почему не останавливается и не выполняет требование организма, а продолжает идти, будто его магнитом тянет.       Перед глазами дверь конференц зала, а в горле комок от вчерашнего времяпровождения с виски (хороший товарищ). Прокашлявшись, он просто входит, быстро направляясь к своему месту, понимая, что пол намного интереснее напротив сидящего. Тот кажется тоже не очень заинтересован его личностью, опустив свой взгляд и рассматривая бумаги перед собой, не обращая внимания на вошедшего. Чонгук еле-еле доходит до стула, понимая, что слишком перебрал вчера, потому что состояние плохое, не то слово. В зале душно, можно так сказать, а ещё пахнет чем-то странным.       Чонгук присаживается на стул, прикрывая глаза. Головокружение как некстати, поэтому он чуть ли не роняет папку из рук, но ловит ее, все равно создавая шум и лишние движения. Чонгук собирается с мыслями, вздыхает и открывает глаза, подняв голову. Тут же встряхивает головой, отгоняя утренние галлюцинации (а он даже не знает когда они стали частью его жизни). Всё таки бета был прав, кофе утром не полезно.       Попытка номер два. Чонгук вновь поднимает голову, осматривая впереди сидящего партнера, как он понял. Тот сидел с опущенной головой, кажется погрузившись в свои мысли. И хотя рассмотреть его лицо нельзя, омега вдруг почувствовал разряд тока по всему телу. Окинув взглядом того ещё раз, он понимает, что ничего не меняется. Тогда Чонгук присматривается, пока у него есть возможность, щурит глаза, но рассматривает.       Похож… Да, ну бред.       Чонгук ещё раз встряхивает головой, пытаясь отогнать наваждение. Это не смешно, это уже какая-то болезнь, видеть в чужих людях его лицо. Он мёртв. Он не рядом и никогда не будет. Чонгук ведь уже научился жить без него, но его больная фантазия вновь и вновь рисует перед ним образ мужа. Омега отгоняет не вовремя появившиеся мысли, игнорируя громкое и ускоренное сердцебиение.       — Господин Ли? — решив, что уже достаточно долго они сидят в тишине, Чонгук окликнул партнера, еле на больную голову вспомнив фамилию. Парень отзывается почти сразу, поднимая взгляд, и Чонгук встречается с родными карамельными омутами.       «Точно ингукины» — проскальзывает мысль, а вслед за ней: «Не может быть»       Они смотрят глаза в глаза и у каждого в голове свои мысли, но явно видеть друг друга они не рады. Чонгук уже мысленно психушке звонит, а Тэхен теряется от того, что перед ним сидит собственно псих, от которого ему бежать нужно, а не сидеть за одним столом.       Чонгук видит чуть ошарашенный и напуганный взгляд, а Тэхен — карие растерянные глаза с еле заметными слезами на глазах.       — Тэхен?.. — мямлит Чонгук, сдерживая всхлип. Он же с ума сходит, да? Он же вот прям сейчас и здесь умрет, а это предсмертное видение, ведь так?       Тот молчит, устремив на него испуганный вперемешку с еле заметной злобой взгляд.       Всё внутри Чонгука содрогается. Он хватается за стол, стул, что-либо, чтобы не свалится на пол, а ещё хоть немного посмотреть в эти глаза и спросить: «Что происходит? Это конец?».       Тэхен видит состояние омеги и его гнев сменяется растерянностью. Он не понимает. Не понимает, почему тот смотрит на него будто перед ним что-то нереальное; не понимает, почему заметил в его глазах вселенную, что зажглась, как только он поднял взгляд; не понимает, почему омегу так трясет, а его рот приоткрывается, чтобы что-то сказать, а получается тихое «Тэхен». Такое неуверенное и печальное, но наполненное неоправданными надеждами и неуверенностью в происходящем здесь и сейчас.       Он его узнал. Предостережения Кирка не помогли, но… Тэхен ведь не будет раскрывать свою личность?       — Вы меня с кем-то путаете. — присущая суровость его лицу, и Чонгук отрицательно машет головой. Не ошибается. Он никогда не спутает Тэхена с кем-то другим, он уверен в том, что говорит, но слова альфы его отрезвляют, и шок отходит на другой план, а на смену ему приходит безумная радость, что заполняет радужку его глаз, где-то глубоко внутри цепляя этим Тэхена, но альфа не замечает этого, потому что не умеет управлять своими эмоциями и распознавать чувства.       Внутри происходит что-то невообразимое. Так вот как перерождается душа, вот как открывается второе дыхание? Адский огонь, что сжигал Чонгука изнутри уже месяц, если не больше, потухает, сменяясь спокойствием и умиротворенностью. По спине бегут мурашки, а руки чуть дрожат, но не от слабости или страха, а от приятных ощущений. Он ещё ни разу такого не чувствовал. Все страхи вместе с горем, что душили его, просто исчезают, освобождая душу, которая натерпелась столько, что никому не пожелаешь. Чувство какой-то приятной свободы от всех мук внутри теплой негой расплывается по телу, трепетно взращивая цветы на прогнившей и вытоптанной земле. Кажется, будто он родился заново, и это… это так прекрасно.       Тэхен замечает огонь в глазах омеги, и ему становится не по себе. Это, как минимум, странно. И он не знает, почему продолжает сидеть и смотреть глаза в глаза в полной тишине. Это так напрягает, и заставляет нахмурится, в попытках понять собственные чувства.       Чонгук продолжает смотреть в одну точку, находящуюся точно в зрачке любимого, прокручивая в голове все, что с ним случилось за последний месяц, и только сейчас понимая, что Тэхен жив. Его тупой, не готовый к таким нагрузкам мозг, устало вращает шестеренки и ничего не получает в ответ кроме тысячи вопросов: от банального «Где ты был?» до странного «Почему ты перекрасился?». Но рот выдаёт лишь:       — Я не могу тебя ни с кем спутать. Это ты. — тихо, на грани слышимости, но правда. Чонгук поднимается с места, буквально пожирая альфу взглядом. Да, он же, как ангел, сидит перед ним, такой прекрасный и недоступный. Он всегда считал его идеалом, но ошибался: вот он идеал, сидит перед ним и прожигает растерянно-суровым взглядом, который больно режет кожу, ничуть не щадя. Заслужил.       Это глупо, но омега винит сейчас себя, за то, что сдался, за то, что не искал, за то, что поверил, за то, что предал.       Тэхен не прислушивается, он и так все понял, но ведь надежда умирает последней.       — Я ещё раз повторюсь, что Вы ошибаетесь. Я — Ли Чонсо. — Тэхен тоже встает, протягивая ему руку. Омега на это не реагирует, но опускает взгляд на протянутую ладонь для пожатия, хмыкая с усмешкой.       Да, он издевается? Чонгук бы посмеялся, если бы не ступор и отходняк от шока. Нихера не смешно, плакать хочется, только омега не определился от чего именно: счастья или горя. Потому что «Где тебя, скотина, носило?» и «О, Боже, да ты жив!».       — Нет, ты не Ли Чонсо. Ты — Ким Тэхен. — Чонгук говорит ему это, будто поясняя простейшую истину, к тому же указывая на него пальцем, и Тэхен понимает: бесполезно. Его взгляд меняется, становится острым и резким. Ещё больнее для Чонгука.       — Исчезни, пожалуйста, мне все рассказали. Я не хочу, чтобы ты трогал меня и моего парня. — Тэхен отступает от стола на шаг назад, убирая руку.       Омега растерянно моргает, пытаясь понять, что ему только что сказали и лучше Тэхену уйти до того, как он все же поймет. Грядёт убийство. Взгляд Чонгука сменяется по одному щелчку: с радостно-обезумевшего на зло-обезумевший. Что ж ты, Тэхен, так глупо тратишь свой шанс, второй раз выжить уже не получится.       — О чем ты? — сталь в его голосе испугает любого даже самого смелого альфу. А что Тэхен? А Тэхен не исключение. Легче всего дать попятую, что он и делает, медленно-медленно и незаметно отступая назад. — Какой ещё парень?! Тэхен!       Чонгук сам пугается своего вскрика, но, блять, нет, он не оставит это просто так. Он ждёт объяснений, как минимум, поползновений на коленях, это даже не максимум. Он даже не представляет, что должен сделать альфа, что рассказать и как объяснить, чтобы он понял и простил.       — Прости, мне правда жаль, но…       Стоп. Это совсем не те извинения, которых он ждет. Он естественно видит, что Тэхен хочет слиняться, только не учёл, что компания Чонгука и выпустят его только тогда, когда захочет он, а это примерно… никогда.       — Чего?! Ты не охренел ли случаем, Ким Тэхен?! — ох, Чонгук злится, так сильно, что кажется пар с ушей пойдёт, потому что это не в какие ворота не лезет. Тэхен либо разыгрывает его, что обойдется ему минимум выбитой челюстью, либо строит из себя дурачка, которого Чонгук готов задушить. Всё! Эйфория отошла, шок пропал без вести, порадовались и хватит, шуточки в сторону. — Как ты мне всё это объяснишь?!       — Ч-что? — Тэхен замечает, что Чонгук собирается обойти стол и отходит ещё на шаг назад, испугавшись этого всего. Он боится, он не знает как себя вести, он не понимает что происходит, что от него хотят, что ему объяснить, поэтому пятится спиной к выходу.       — Что? — спокойно переспрашивает омега, наступая. О, нет, он не отпустит его, пока не получит ответ на каждый из вопросов: от самого банального до самого странного. Тэхен останавливается, когда Чонгук тоже тормозит, находясь перед ним в трех с половиной метрах и опираясь поясницей на стол. — Какого черта ты, Ким Тэхен, здесь делаешь? Нахуя ты портишь мне жизнь! Ты решил меня таким образом проучить? Не жестоко с твоей стороны?       — Я не понимаю…       — Что тебе, блять, не понятно?! — омега оборачивается, схватив первое попавшееся под руку, чем оказалась ручка, и швыряя ее в альфу.       Тэхен уклоняятся от неточного, к его счастью, броска и пугается еще больше.       — Да ты реально псих! — выкрикивает он в ответ.       — Я псих?! — Чонгук указывает на себя, фыркая от возмущения. — Ты че на солнце перегрелся?!       — Что тебе от меня нужно?! — альфа. не. понимает.       — Ты мне в любви клянешься, потом ты внезапно погибаешь и также внезапно воскресаешь и говоришь мне какой-то бред! Я жду объяснений!       Теперь и Тэхен чувствует колющую боль от взгляда омеги, который буквально режет его кожу, но не скупается, и одаривает его таким же.       — Отвали от меня, псих!       Тэхен не знает, что на него нашло, но он запутался, в голове какой-то бардак. Он запутался в своих чувствах, мыслях, воспоминаниях. Что-то необъяснимое накрывает его волной, и он чувствует страх, но не перед омегой, нет, это что-то большее, что-то, что он не в силах объяснить. Дрожь по телу и неожиданный для обоих хлопок двери. Тэхен чувствует, что к нему подбегают, вцепляясь в руку и прижимаясь, но продолжает смотреть на обезумевшего от злости омегу, даже когда между ними возникает силуэт.       Чонгук также как и Тэхен дёргается от резкого хлопка, переводя взгляд на забежавшего в зал Кирка, который тут же подбежал к Тэхену, хватая за руку, прижимаясь и терясь о него. Омега просто оторопел от шока, сразу же очнувшись, когда увидел чуть ли не искры от трения между телами этих «голубков». Челюсть сжалась, Чонгук склонил голову чуть вбок, чувствуя прилив неконтролируемой агрессии. В голове примерно все становится на места.       — Ах, это ты, сука, с ним что-то сделал?!       Кирк вмиг переводит на него взгляд, сменяя обеспокоенный на испуганный. Встречаясь с ним взглядом, Чонгук уже примерно знал где, когда и как будет расчленять эту тварь, но для начала вырвет ему все патлы и оттащит с их помощью от Тэхена. Потому что Тэхен ЕГО и ничей больше. Пусть хоть сто раз погибший и воскресший, но ничего не изменится.       — Отошел от него по-хорошему, я два раза не повторяю. — явный рык, который омега не подавляет, блеснув взглядом. Львица, что борется за своего льва, не на жизнь, а на смерть. За свою семью, за свое счастье и за свое достоинство. Чонгуку похрен, пусть хоть тысячи против, он порвёт каждого за свое.       Кирк боится, жмётся к альфе, ожидая защиты, но тот замер, околдованный опасной аурой, неотрывно смотря на омегу, что готов обоих убить.       Забрал, охмурил, приворожил, запудрил мозги… Чонгук не знает, что ещё можно сделать, чтобы видеть сейчас, как Тэхен поднимает руку, неуверенно обхватывая талию Кирка и прижимая к себе. Зря, ой зря. Последняя капелька терпения, и Чонгук набрасывается на омегу, что вжался в альфу, зажмурившись. Но между ними возникает до сих пор не замеченный омегой Минсок, толкая его обратно к столу. Чонгук врезается спиной в стол, падая на землю и опуская голову, остывая.       — Кирк, уведи его отсюда. — спокойно говорит Минсок, и тот кивает, утягивая не сопротивляющегося Тэхена к двери.       Услышав это, Чонгук поднял голову, перестав хмурится и шипеть от боли в спине и пояснице при ударе со столом. Он не может, вот так просто отпустить его. Да, никогда! Нет! Омега поднимается на ноги, шатаясь, но пытается твердо устоять на ногах, совершенно не замечая Минсока, что стоял на его пути к утаскиваемому Тэхену.       Кирк касается ручки двери, и Чонгук срывается.       — Нет! Тэхен, нет! — он кидается к нему, но Кирк быстро открывает дверь, выталкивая альфу из конференц зала, и, ещё раз оглянувшись, убегает сам. Чонгука перехватывает Минсок, прижимая к себе. Омега стал кричать до хрипа и вырываться, тянуть руки к закрывшимся дверям. Он слишком ослаб за последнюю неделю, и Минсоку не составило труда удержать его рядом с собой.       — Нет! Тэхен! Вернись! Ты не можешь так поступить! Не бросай свою семью!.. Мммм!.. Мммм! — Минсок закрывает ему рот, чтобы не ляпнул лишнего, продолжая прижимать к себе и борясь с излишней активностью.       Хотя те уже давно скрылись за закрытыми дверьми, Чонгук продолжал мычать в ладонь альфы и вырываться, пытаясь докричаться, догнать, остановить, вразумить.       Двери вновь открываются и в зал входят два незнакомых ему парня. К этому времени он уже выдохся, просто повиснув безвольной куклой в руках альфы. Нет, это не поражение, но кажется Минсок понял это по-своему. Альфа толкнул его к парням, которые словили еле держащее себя на ногах тело, разворачивая его обратно к нему и придерживая за руки.       — Долго вы, я уже думал вырвется к своему хмырю. — Минсок подходит чуть ближе, опуская взгляд с парней на омегу. — Увидел его? Так жаль, что все пошло не по плану. Теперь забывай, представляй, что он умер, погиб, сдох. Ты все равно его больше не увидишь. — альфа подходит еще ближе, а Чонгук полностью перестаёт двигаться, опуская голову. Единственное, что удерживает его в стоячем положении это хватка на руках, иначе бы свалился на пол.       — Нет, Минсок, противостояние не окончилось. — продолжая смотреть в пол, усмехается Чонгук. — Я возобновляю битву, и спасибо тебе за то, что вернул мне силы. — язвительность и усмешка в его голосе говорит о том, что в нем действительно восстановлен сломленный дух, вот если бы только не физическая слабость, он бы не остановился.       Усмехаясь полу, он чувствует, как больно его хватают за подбородок, поднимая голову, чтобы заставить посмотреть в свои глаза.       — О, нет, зайка. Ты проиграл и точка. Реваншей не будет. У тебя просто шансов не будет противостоять снова. Я лишь вновь тебя сломаю, понятно? — говорит ему в лицо альфа, не отстраняясь, а только приближаясь. Если бы Чонгук мог, он бы отшатнулся, так ещё бы и пощечину влепил. Но омега не может сделать ни того, ни другого, поэтому Минсок говорит ему это чуть ли не в губы. Чонгук даже в такой близи прожигает его взглядом полным ненависти. — Неделя уже подошла к концу, я дал тебе время. Время вышло и моё терпение кончилось.       Минсок кивает одному из парней, и к лицу омеги прикладывают тряпку, что жутко воняла какой-то химией. Вместо того, чтобы задержать дыхание, Чонгук наоборот пытается вдохнуть свежий воздух, но все безуспешно. Перед глазами поплыло, а ноги подкосились, хотя и так ничего не держали, и перед тем, как провалиться в темноту, он видит усмешку на лице Минсока, который продолжал держать его лицо двумя пальцами, до тех пор, пока не опустились отяжелевшие веки.       — Сладких снов, зайка…

***

      — Тэхен! Нет! — слышит альфа, когда выходит вслед за Кирком, что плотно закрыл дверь, продолжая вести его дальше. Этот крик так странно зацепил его, он наполнен таким отчаянием и одновременно надеждой, что становится не по себе.       — Куда мы бежим? — только сейчас до него доходит, что его тащат по огромному холлу к лифтам, не церемонясь, заталкивая в пустой и ожидая пока двери закроются.       — Теперь ты убедился, какой он псих. У него не все в порядке с головой.       — У него что-то произошло? Он очень разбит и жалок. — перед глазами альфы проносятся воспоминания сегодняшней встречи, но самое главное образ омеги. Сколько он чувств пережил? И каждое из них отразилось на его лице. И даже если в некоторых моментах он вёл себя, как неуравновешенный псих, он все же человек. Но альфа не знает, зачем так резко огрызнулся и обозвал, скорее всего страх и реакция на собственные непонятные чувства.       -… Тэхен, ты слышишь меня? — зовет его Кирк, который явно что-то рассказывал, но альфа прослушал, погрузившись в свои мысли.       — А? Нет, прости, я не расслышал.       — Держись от него подальше, он же неадекватный, чуть на меня не набросился. Ты видел? — омега состраивает жалобную мордашку, прильнув к боку задумчивого альфы.       — Видел. — просто отвечает альфа.       Двери лифта разъезжаются, и Кирк, взяв Тэхена за руку, ведет его на выход. Они покидают здание Kim industry's, подходя к припаркованной у входа одной из двух машин. Они садятся на заднее сидение, и Кирк приказывает водителю уезжать.       Через окно альфа видит, что из главного входа выходит тот альфа, что закрыл их собой, с этим «психом» на руках. Тэхен придвигается ближе к стеклу, чуть ли не прилипая к нему. Тянет. Интересно. Когда ты в безопасности и не заметен, становится интересным наблюдать за ним, но альфа быстро прячет его на заднем сидении своей машины, а их уже трогается, собираясь уезжать.       — Что это с ним? — Тэхену не понятно, почему омега без сознания, поэтому, когда их машина уже отъезжает, альфа успевает привлечь внимание Кирка, и тот мельком увидел это. Тэхен вновь ощущает что-то странное, объяснение чему он дать не может, но… его беспокоит то, что омега без сознания.       — Не знаю. Может, наконец-то, отрубился. — равнодушно отвечает Кирк, не особо заинтересованный чьим-то там состоянием.       — А кто этот альфа? Он так сильно его толкнул. Не одна омега не должна позволять к себе такое отношение. — хоть машина уже и отъехала, Тэхен продолжает смотреть в окно, опираясь на дверь.       — Он это заслужил. — Кирк закатывает глаза на правильные речи альфы. — И, вообще, ты что волнуешься за него? Он же псих, по нему психушка плачет и тюрьма, между прочим, тоже, если ты не забыл, из-за него я лишился брата. Он должен быть наказан. Надеюсь его альфа не оставит на нем живого места.       — Он его избивает? — шокировано спрашивает Тэхен, поворачиваясь к омеге. Для него это в новинку слышать о таком отношении к омегам.       — Не знаю. — похуист. — Возможно. Чего мы лезем не в наше дело, у них скоро свадьба, пусть живут «счастливо». — омега кривится, и отворачивается к окну со своей стороны.       Тэхен отводит от него взгляд, уставившись в одну точку на сидении перед ним и обдумывая все, что произошло. А непонятное чувство внутри будоражит и волнует. Что-то не сходится. Альфа почему-то думает, что кто-то его обманывает. Очень сильно сомневается во всем, что происходит.       Вот только кто ему врет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.