ID работы: 8033371

Сквозь время в тишину

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто "заебись"

Настройки текста
«Блять…» — пронеслось в голове у обоих парней. Сейчас на кухне квартиры стало немного напряженно. Сал исподлобья смотрел то на отца, то на нового соседа. " И чем я это заслужил?» — с тоской подумал парень, " Мы же друг друга прикончим» — чуть не провыл несчастный. Переведя взгляд на патлатого, Сал не без радости отметил, что его тоже не прельщает эта ситуация. «Получи теперь», — Фишер младший злобно оскалился, -» Фиг тебе, а не спокойную жизнь». Заметив перемену настроения Сала, Ларри лишь нахмурился.  — Жить хоть не в одной комнате будем? — недовольно пробурчал Джонсон, переводя взгляд на мать.  — Ну, если вы хотите…  — Нееееет! — одновременно прокричали парни, не дав договорить Лизе.  — Не понимаю, откуда такая взаимная неприязнь к друг другу, — недоумённо сказал Генри, — Вы же знакомы только несколько часов. Сал горько усмехнулся- они уже были знакомы до этого, даже подраться успели.Как-то встретились они в скейт парке, где Сал катался вместе с Робом и СиДжеем, последний из-за своего физического положения был наблюдателем. Слово за словом и проскользнуло оскорбление со стороны Ларри — в сторону СиДжея.Тогда голубоволосый и ударил патлатого. После они не виделись, ну до этого момента. Оба помнили этот день. Поэтому и не особо хотели подружиться.  — Чур я в своей старой комнате, — сразу забронировал своё место Сал.  — Ну это уж как решите, а вот в второй комнате надо ремонт сделать, — Лиза уже была более веселей, уже хоть удалось уговорить мальчиков жить под одной крышей. Быстро оценив ситуацию, парни сорвались с места- никто не хотел заниматься ремонтом. Так как Сал раньше жил в этом доме, он лучше знал где загинается ковер, как можно безопаснее вписаться в поворот, не врезавшись в стену. Быстро проскочив поворот, перепрыгнув какую-то коробку, немного проскользив по полу, Сал первым добежал до двери. Сейчас у него внутри все бешено билось, появилось то самое чувство азарта вперемешку с адреналином. Услышав глухой удар всем телом о стену и приглушенное ругательство, Фишер просто расплылся в счастливой улыбке. «Это как вишенка на торте, Боже услада для ушей «, — подумал Сал. Тут появилась темная макушка соперника, и голубоглазый быстро забежал в комнату, и успев показать средний палец, захлопнул дверь перед носом запыхавшегося Ларри. -Сука, — успел крикнуть Джонсон, за что опять получил выговор от матери.

***

Сал довольно слушал ту шумиху, что происходила за дверью. Ларри долго сопротивлялся, но если судить по громкому хлопку дверьми, то все же отправился в строительный магазин. Устало подтянувшись, и осмотрев свою комнату, у парня упало настроение. Если во всей квартире царил порядок, то в комнате младшего Фишера творился хаос: Пустые коробки, повсюду летает пыль, обои печальными волнами свисали со стен.  — Мдаа…-протянул Фишер, — Поломали весь фэн-шуй. И неудачно шагнув, Сал доломал его окончательно — отпала ещё и полка. На грохот прибежали Генри и Лиза, немного тормознувшись, увидев такую картину: Взрослый парень сидит на полу среди всякого хлама, на голове свалившаяся с упавшей полки шляпа ковбоя, с машинкой в руках и идиотской счастливой улыбкой. И вся эта композиция на фоне подсвеченной летающей пыли в комнате. Генри пару раз кашлянул, отмахиваясь от пыли. А Сал протянул руку с машинкой и сказал:  — Помнишь? Эта моя первая машинка, — парень сам не знал почему так радуется какой-то безделушке, может просто нахлынули воспоминания о детстве, о детстве с мамой…  — Конечно помню, ты мне тогда все мозги о ней прожужал, — недовольно проворчал Генри. — Чего расселся? Вставай давай. Лиза в то время уже по-хозяйски рассмотрела обстановку. -Так, сейчас немного уберемся и на сегодня хватит. А завтра вы с Ларри идёте в магазин за инструментами, — Лиза повернулась лицом к Генри- Сначала чиним комнату моего бездельника, а затем комнату Сала. Фишер младший был не очень рад работе в целом, так ещё эта работа будет протекать в сотрудничестве с Джонсоном. А это означает только одно: мир ждёт апокалипсиса. Недовольно шмыгнув носом, Сал все-таки кивнул, и в тоже время в коридоре «кто-то» сильно хлопнул дверью. Остатки полки с грохотом рухнули на пол. «Просто заебись» — шепотом произнес Фишер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.